栖息谷-管理人的网上家园

标题: [转帖]我创新 我成功:跟大师学创新思维 [打印本页]

作者: lubo08    时间: 2009-5-5 09:16
标题: [转帖]我创新 我成功:跟大师学创新思维

本书以生动精彩的故事,科学的缜密的分析和解剖,给您展示了大师们的超前思维、越障思维、发散思维、收敛思维、直觉思维、变异思维以及因果推理等思维方法,我们相信您一定会从中受益,激发您创新的活力和想像,使您迈向成功的道路!
本书以生动精彩的故事,科学的缜密的分析和解剖,给您展示了大师们的超前思维、越障思维、发散思维、收敛思维、直觉思维、变异思维以及因果推理等思维方法,同时,在本书中你将看到60多位科技大师、经营粝师、人际大师、艺术大师、军事大师、神探和创意大师的绝妙的别出心裁的创新思维方法和技巧。我们相信您一定会从中受益,激发您创新的活力和想像,使您迈向成功的道路!...

我创新 我成功:跟大师学创新思维.jpg :[attach]127429[/attach]

1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part1.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127428[/upload]
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part2.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127430[/upload]
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part3.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127469[/upload]

作者: taking1977    时间: 2009-5-5 13:38
缺少第4部分

作者: lubo08    时间: 2009-5-5 14:05
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part4.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127472[/upload]
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part5.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127499[/upload]
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part6.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127500[/upload]
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part7.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127512[/upload]
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part8.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127513[/upload]

作者: angela8526    时间: 2009-5-5 15:13

没传完 把,楼主

作者: gegong    时间: 2009-5-6 02:42
谢谢 楼主!
作者: xxxxc    时间: 2009-7-12 01:49
谢谢
作者: yang21cbh    时间: 2009-7-28 09:15
haode,谢谢
作者: michael-gu    时间: 2009-12-31 23:17

非常好!thanks!

作者: 万卷    时间: 2010-3-19 16:07
谢谢,很好的资料!
作者: ericoa    时间: 2013-8-9 17:07
谢谢,很好的资料!
作者: chunfound    时间: 2013-8-19 15:21
谢谢楼主的分享!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2