栖息谷-管理人的网上家园

标题: [转帖]《自慢》牛根生作序推荐,王石、冯仑联合推荐 [打印本页]

作者: lubo08    时间: 2009-4-24 19:47
标题: [转帖]《自慢》牛根生作序推荐,王石、冯仑联合推荐
台湾经管类畅销书第一名!
  上班族传阅率最高的职场“私房学”。
  牛根生作序推荐,王石、冯仑联合推荐。
  自慢:形容自己最拿手、最有把握、最专长的事。自己的拿手与在行,是不是比别人更好,其实不知道,但绝对是自己最自信、最有把握的事。
  这是一部朴实而好看的书,朴实地表述了职场中鲜活的例子和细致的道理,这些道理帮助读者的思考与行动回归做人做事的“基本面”、“简单定律”和基本品质,一句句大白话让人读来震撼。不仅让大学生、职场新人受益匪浅,甚至能让很多工作多年的职场人士深刻自省,为什么同样的领域、同样的工作年份,不同的人会收获不同的成果与回报,这本书能让你找到答案。

内容简介

“自慢”的职场私房学,是你增强专业竞争力的捷径。
  “自慢”,形容自己最拿手、最有把握、最专长的事。自己的拿手与在行,是不是比别人更好,其实不知道,但绝对是自己最自信、最有把握的事,每个大厨都有“自慢”的料理,每个职场高手都有自豪的本事。面对职场上的竞争与起落,成功的最关键之处在于态度。
  台湾著名出版人何飞鹏,循着正常的求学、工作路径,由一个默默无闻的小职员馓起,到设立几十家公司,创办50多种杂志……从员工到老板,从暗无天日的亏损到拨云见日,最终,在媒体领域获得了极大的成功,本书是他一路从员工做到老板的学习心得,他将自己的职业心态、工作方法与成长秘诀和盘托出,帮你找到最“自慢”的本事!

作者简介

何飞鹏,1952年出生,台北市人,台湾政治大学公共行政系毕业。
  台湾最大出版集团城邦CEO,著名出版人。拥有25年以上的媒体工作经验,曾任职于台湾《中国时报》、《工商时报》、《卓越》杂志等媒体,更于1997年荣获金石堂年度出版风云人物,也与资深媒体人共同创办了城邦出版集团、计算机家庭出版集团与商业周刊。创办的出版公司超过20家,直接与间接创办的杂志,超过50种。
  永远有想象,永远探索新事物。
ziman.jpg :[attach]126308[/attach]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part01.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126309[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part02.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126310[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part03.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126311[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part04.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126312[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part05.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126313[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part06.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126314[/upload]

作者: lubo08    时间: 2009-4-24 20:11
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part07.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126318[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part08.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126319[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part09.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126321[/upload]

作者: fanxiaohui    时间: 2009-4-24 20:11
没有完啊。老板,呵呵
作者: lubo08    时间: 2009-4-24 20:17
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part10.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126323[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part11.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126325[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part12.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126327[/upload]

作者: lubo08    时间: 2009-4-24 20:26
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part13.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126328[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part14.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126329[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part15.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126330[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part16.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126333[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part17.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126334[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part18.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126335[/upload]
1444866_[自慢.(何飛鵬)社長的成長學習筆記.part19.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=126336[/upload]

作者: nuc    时间: 2009-4-24 20:51

楼主真是辛苦了,谢谢

作者: dsckwlg    时间: 2009-4-24 22:02
好书到了,有得看,坚持回复,谢谢
作者: wytj    时间: 2009-4-30 19:40
hao
作者: 5iada    时间: 2009-4-30 20:18

收下啦,够辛苦了,19个文件

作者: 5iada    时间: 2009-4-30 20:21
收下了,不容易啊,19个文件
作者: zuozhian    时间: 2009-4-30 20:24
谢谢
作者: hm1209    时间: 2009-5-1 07:02
好书收藏了,谢谢分享!
作者: wangxy    时间: 2009-5-1 08:55

打不开,文件被破坏。。。

作者: huangxue    时间: 2009-5-1 12:09
谢谢楼主
作者: PO123    时间: 2009-5-6 16:01

下載完的好像跟樓主貼的圖不是同一本書阿

不過還是謝謝了

作者: joyfulyuyu    时间: 2009-5-7 14:30
我也全部都下载了,谢谢楼主!
作者: alenfr    时间: 2009-5-9 22:52
楼主真是辛苦了,谢谢
作者: meixinmine    时间: 2009-5-12 16:12
可以解压,楼主辛苦。
作者: phoenix55    时间: 2009-5-12 17:02

辛苦了,这么多个包,谢谢哦

作者: 水随天去    时间: 2009-5-18 11:29
楼主太不容易了,支持
作者: thomasfang    时间: 2009-6-2 14:59
好书,慢慢读
作者: wuyunshuan    时间: 2009-6-6 17:54
好书啊,谢谢楼主贡献。
作者: gyj6466    时间: 2009-6-7 00:10
hao
作者: meixinmine    时间: 2009-7-16 23:08
楼主辛苦了。谢谢。
作者: FATPIGBOY    时间: 2009-7-17 10:53
谢谢楼主的分享  
作者: smilefishy    时间: 2009-7-18 08:27
谢谢分享,楼主辛苦了!
作者: ltyy1982    时间: 2009-8-10 17:25
不错,楼主辛苦了
作者: hypochow    时间: 2009-8-14 18:29
真是不容易   19个文件  
作者: caizier515    时间: 2010-1-12 14:37
 THANKS FOR SHARING
作者: henshi2005    时间: 2010-1-12 15:42

谢谢啊。楼主辛苦,非常感谢!@

作者: jiadh    时间: 2010-1-12 22:25

收下,谢谢。

作者: xia0129    时间: 2010-1-13 12:23

辛苦了

作者: blueman007    时间: 2010-2-24 16:18
好书,犹如好友,交之则可增益其所不能。谢谢楼主。
作者: wxl5198    时间: 2010-3-6 19:56
 感谢楼主分享
作者: 菠萝妹    时间: 2010-6-27 20:39

好书,收下了,谢楼主

作者: 月影含笑    时间: 2010-6-29 03:29
当年牛根生,王石不是更火吗,还感动过中国呢(点击:9)helenbaiqiyao 2009-01-05 15:45:06发表于焦点房地产网-谈房论市-纳丹堡论坛当年牛根生,王石不是更火吗,还感动过中国呢
作者: 月影含笑    时间: 2010-6-29 03:29
当年牛根生,王石不是更火吗,还感动过中国呢(点击:9)helenbaiqiyao 2009-01-05 15:45:06发表于焦点房地产网-谈房论市-纳丹堡论坛当年牛根生,王石不是更火吗,还感动过中国呢
作者: aron    时间: 2010-6-29 10:33
真多啊
作者: sina006    时间: 2010-6-29 11:14

顶一个

作者: tang_min009    时间: 2010-6-29 19:43

顶~

作者: longweimin    时间: 2010-7-1 16:40
xinkul
作者: sunshine199    时间: 2010-7-1 17:14

楼主真是辛苦了,谢谢

作者: sunshine199    时间: 2010-7-1 17:16

楼主真是辛苦了,谢谢

作者: sunmike    时间: 2010-7-2 09:11
19个文件不容易呀,谢谢楼主!
作者: 花落谁家    时间: 2011-10-27 10:50
哪位大侠拔刀支个招,如何解压啊?
作者: weidunw    时间: 2011-10-27 14:22
感谢提供。第一次听说自慢一词。见识了。
作者: jefeeq    时间: 2011-10-27 20:02
看看,先收了
作者: lyrimay    时间: 2011-11-10 12:51
真是不容易,辛苦楼主了,非常感谢!
作者: 有一个人    时间: 2011-11-14 14:47
强大,下载19个!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2