栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]交流专用(接待组) [打印本页]

作者: 小麦    时间: 2003-10-7 22:21
标题: [公告]交流专用(接待组)
本贴供接待组内、外部交流用
作者: FBI    时间: 2003-10-8 23:05
在这里先向大家打个招呼.望大家以后多关照.(包括关照批评)
作者: starck    时间: 2003-10-9 08:02
大家好!很高兴加入接待组!
作者: diamond    时间: 2003-10-9 13:58
请大家教我一下,怎样在贴子中贴图?
作者: 小麦    时间: 2003-10-9 14:21
以下是引用diamond在2003-10-9 13:58:00的发言: 请大家教我一下,怎样在贴子中贴图?
像上传资料那样上传一个图片就行了。——但要记得不要对图片进行压缩噢。

作者: ailaohuyou    时间: 2003-10-12 21:45
大家好,我来报道啦,请大家多多关照啦,我是新疆的,这里很落后,向大家学习!
作者: 小麦    时间: 2003-10-13 22:47
欢迎新到的组员ailaohuyou、hap999!!
作者: hap999    时间: 2003-10-15 09:15
在这里先向窝主和组长报个到,如何知道我们组的具体工作安排情况?因我不知道我负责哪个时间段的接待工作。
作者: 笨豆子    时间: 2003-10-15 13:06
小麦,各位勤奋工作着的蚂蚁:

大家好。

我是笨豆子,是一只新来的蚂蚁,我很抱歉最近不能与各位一起工作了,恳请各位的谅解。由于我本人的选择,在经历了最近较大的工作变动后,我将在很长的一段时间内放弃擅长的市场营销工作,转而投入一片空白的新领域,一切从零开始。

为了在限定的时间内完成手上的工作任务,请小麦同意我离开一段时间(大约90天左右),期间我仍会关心家园的发展,相信我会回来,会重新成为一只蚂蚁。

祝大家:一切顺利。
                          笨豆子    敬上

作者: hap999    时间: 2003-10-17 13:10
FBI 呢?本组其他XDJM们在干吗?
作者: starck    时间: 2003-10-20 09:46
接待组的具体工作安排出台了吗?各位XDJM是不是已经开始工作了?[em07]
作者: johnqin    时间: 2003-10-23 02:02
该说的都说,该做的也做了!为什么到目前为止还是只听见雷声,不见雨点?看来有必要对这种松散式的组织的运作进行检讨。
作者: shine    时间: 2003-10-23 15:07
究竟做什么工作!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2