栖息谷-管理人的网上家园

标题: [注意]新人曝光 [打印本页]

作者: 驭浪客    时间: 2003-3-4 00:09
标题: [注意]新人曝光
大家好,小弟偶逛至此,被眼前清新的景致所吸引,无意间又发现这里有众多热衷于经济管理的良师益友,因小弟的志趣亦在此,故决定在这里落个家,希望能加入到各位中间来,与大家一起学习,一起进步!还望大家不要嫌弃在下一介寒生,小弟有的只是一颗真诚热忱的心,也想仅凭此心与大家融合在一块,不知各位大侠会不会欢迎?[em07]
作者: 驭浪客    时间: 2003-3-4 00:34
本人简介

籍贯:赣
专业:工商企业管理
爱好:音乐,读书,旅行,交友,电脑
性格:多血质与胆汁质混合型
QQ:35879752
MSN:yulangke@hotmail.com

以上就是小弟的简要自我介绍,相信随着和大家交流的深入,我们会互相了解,会产生更多的共鸣的。[em04]

作者: 胡涂    时间: 2003-3-4 01:36
欢迎你
作者: 驭浪客    时间: 2003-3-4 12:47
谢谢头儿的热情欢迎
作者: yanhan    时间: 2003-3-4 13:17
欢迎……先!
作者: yanhan    时间: 2003-3-4 13:21
介绍得很保留哦……

作者: 驭浪客    时间: 2003-3-4 13:51
以下是引用yanhan在2003-3-4 13:21:54的发言:
介绍得很保留哦……

兄台想要怎样?不会要脱个精光,与各位坦诚相见吧?不过就算我有这意,只怕大家没那胃口欣赏了[em01][em01]
作者: coofucoo    时间: 2003-3-4 20:49
很高兴认识你,
不过我对你的裸体还是很感兴趣的!:)
作者: ggggg    时间: 2003-3-4 22:34
作者: 燃冰    时间: 2003-3-4 23:37
欢迎!
我带你逛逛家园
作者: 晔子    时间: 2003-3-5 00:59
欢迎,但那个就算了,有很多女士在场,不太好了!
作者: 驭浪客    时间: 2003-3-5 11:57
谢谢各位热情的兄弟姐妹!你们的友好让我实在是难以保持宠辱不惊的风度,毕竟我是个性情中人,呵呵!来吧,男的握手,女的抱抱。可不可以了?:)
作者: 晔子    时间: 2003-3-5 16:17
还是反一下吧,女的握手,男的抱抱!
作者: 仲锋陵    时间: 2003-3-6 09:48
欢迎你的到来!相信你在这里面逛得越久就越有家的感觉!
作者: Sabrina    时间: 2003-3-6 11:05
同是新手,很高兴认识你。
作者: dv9988    时间: 2003-3-9 15:30
大家共同进步
作者: 贵    时间: 2003-3-9 19:25
呵呵,你肯定累惨了,男的抱抱,女的握握手,可是大哥,这里到目前为止有3671人哦,而且每个人都非常欢迎你的到来,那你就准备好你的双臂吧!哈哈。。。
作者: sunhbl    时间: 2003-3-15 21:06
哈哈。。不知你脱光光后会不会引起家园的轰动呢???
(开个玩笑)
作者: 驭浪客    时间: 2003-3-17 14:18
以下是引用贵在2003-3-9 19:25:30的发言:
呵呵,你肯定累惨了,男的抱抱,女的握握手,可是大哥,这里到目前为止有3671人哦,而且每个人都非常欢迎你的到来,那你就准备好你的双臂吧!哈哈。。。

我变,我变,哈哈,我成了千手观音了

[em05]
作者: bs2bjeans    时间: 2003-3-24 17:50
恭喜你,终于得道成仙了。
作者: zjwandyou    时间: 2003-4-14 20:41
籍贯:山东    性别:男    专业:机械设计    工作性质:销售    工作时间:五年    从事行业:机械,电子,快速消费品,通讯终端产品等。  性格:外向兼内向    QQ:88291385     爱好:体育运动,旅游,上网,发呆,交友     目前工作地点:山东。   目前行业:通讯终端产品(手机)销售

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2