栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]新年給家園一份猛料 TPS漫畫版(通過漫畫的方式,通熟易懂) [打印本页]

作者: 華人在線    时间: 2009-1-17 10:38
标题: [原创]新年給家園一份猛料 TPS漫畫版(通過漫畫的方式,通熟易懂)

第一章

1.豐田汽車與TPS的誕生

2.從生產方式到經營技巧

3.TPS管理的特征

+自動化+JIT+拉式系統+看板管理+多樣少量生產+多能工化

+改善+現場中心+工作概念+以人為中心

第二章,TPS的實際經營詳解

1.認知的轉換

2.設備的轉換

3.人力的轉換

4.生產方式的轉換

5.管理的轉換

6.經營的轉換

第三章 TPS管理成功的案例

1.佳能

2.大沼制果

3.日本郵政公社

4.樂天佳能

6.政府機關

7.醫院.等等....

還有許許多多...

成功達成TPS管理的最佳守則:

*不要害怕危機-----經由TPS克服困難,可以摯固在業界的地位

*全員共同參與-----需要公司和協力廠商員工共同參與才能成功

*經營中心應以人為主-----應該相信人,勝過相信設備

*靠知識,不如發揮智慧--- 智慧比知識有助于達成目標或解決問題 

現在我給"棲息谷"的家人 送上牛家 大禮啦~~ 

想要的話,發來你們的E-MAIL. 如果你們覺得好用. 請點擊"好用"~~

Who want to get documents, I will send for......

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 慕龙    时间: 2009-1-17 10:56
没有!
作者: hailongx    时间: 2009-1-17 10:57

朋友,

我要啊,

felixxhl007@yahoo.com.cn

建议共乡!

作者: michaelhgd    时间: 2009-1-17 11:25

谢谢!michael.hoo@live.cn

作者: 華人在線    时间: 2009-1-17 14:09
标题: [原创]新年給家園一份猛料 TPS漫畫版(通過漫畫的方式,通熟易懂)

資料太大了,共享不了,受到限制。

作者: 華人在線    时间: 2009-1-17 14:44
TPS133.part01.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119112[/upload]
TPS133.part02.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119113[/upload]
TPS133.part03.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119114[/upload]

作者: 華人在線    时间: 2009-1-17 14:59
TPS133.part04.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119115[/upload]
TPS133.part05.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119116[/upload]
TPS133.part06.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119117[/upload]

作者: 華人在線    时间: 2009-1-17 15:21
TPS133.part07.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119118[/upload]
TPS133.part08.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119119[/upload]
TPS133.part09.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119120[/upload]

作者: 華人在線    时间: 2009-1-17 15:24
大家下載后,把壓縮文件重命名成:1.2.3.4.5.6.......  即可打開哦~
作者: 華人在線    时间: 2009-1-17 15:49
TPS133.part10.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119121[/upload]
TPS133.part11.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119122[/upload]
TPS133.part12.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119123[/upload]

作者: gyk1982    时间: 2009-1-17 15:53
谢谢提供,我的email是gyk1982@gmail.com
作者: 華人在線    时间: 2009-1-17 15:54

大家下載后,把壓縮文件重命名成:1.2.3.4.5.6.......  即可打開哦~   (還沒有上傳完,大家稍安匆噪)

太累了,,,有沒有支持呀

作者: 華人在線    时间: 2009-1-17 15:59

有沒有支持呀,沒有的話,我將不再上传共享了。好累好累。。  大家给我一点支持吧~~

作者: logking    时间: 2009-1-17 17:05
支持!!!!我也下了12个啊,等待中.....................[em01]
作者: wzkk334    时间: 2009-1-17 20:50
太好用!相当好用
作者: 花溪君    时间: 2009-1-17 23:13
谢谢!ymqjh8438@126.com
作者: 不聊天    时间: 2009-1-17 23:37
这么好的资料~一定要支持~
作者: 慕龙    时间: 2009-1-18 00:47

很期待呢,呵呵,现在还看不了!

作者: dd.ada    时间: 2009-1-18 01:02
谢谢
作者: ylliu    时间: 2009-1-18 07:10
感谢楼主,不过不全阿。
作者: 華人在線    时间: 2009-1-18 08:01
标题: 發來你們的郵箱

發來你們的郵箱吧,從1樓到10樓的“家園人”已經拿到了哦。

作者: ylliu    时间: 2009-1-18 08:50
感谢楼主,我的邮箱:ylliu_2@163.com
作者: hegp112    时间: 2009-1-18 09:13
请楼主发送。我的信箱hegp112@126.com
谢谢!

作者: logking    时间: 2009-1-18 09:18
感谢楼主,我的邮箱:logkjsw@126.com
作者: 令狐大葱    时间: 2009-1-18 09:37

谢谢楼主,我已下了12个,我的邮箱dufeng@vip.tom.com

麻烦发一份。

作者: miniblack    时间: 2009-1-18 09:49
真多啊,多谢楼主的辛苦劳动
作者: xqtxqt    时间: 2009-1-18 09:51
请也给俺发一份吧 qtxu@xltl.com.cn 谢谢哦
作者: miniblack    时间: 2009-1-18 09:51
还有一份13呢?
作者: stevenhehb    时间: 2009-1-18 10:45

严重支持啊,给我来一个不?

steven@welllead.cn

祝春节快乐!

作者: mazj972000    时间: 2009-1-18 11:03
这么好的资料,当然不能错过,给我发一份,mazj972000@163.com.谢谢
作者: 華人在線    时间: 2009-1-18 11:05
标题: TPS丰田管理体系
从10~29楼的家园们,楼主已发给你们了,大家下载到手后,要记得回到那篇文章,帮助我顶上来呀,楼主会感激不尽的。 有了你们的支持,楼主会把全部资共享给大家的~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: scgm_mail    时间: 2009-1-18 11:46
mydxb@tom.com
作者: matrixminer    时间: 2009-1-18 12:00
谢谢楼主,一定支持!
请发到matrixminer@gmail.com一份,谢谢

作者: manley    时间: 2009-1-18 12:20

manley.zhu@hotmail.com

谢谢楼主

作者: xdjin    时间: 2009-1-18 13:15
资料非常的好,对我很有帮助,希望发一份到我的邮箱:xdjin@qq.com
作者: nnzam    时间: 2009-1-18 13:19
ndi-2nd@163.com
作者: shq0627    时间: 2009-1-18 13:58
这么好的资料,不能错过,给我发一份 shq0627@yahoo.com.cn 谢谢
作者: wzkk334    时间: 2009-1-18 14:52
也发给俺一份。wzk@qmc.com.cn
作者: parisman    时间: 2009-1-18 15:05
谢谢,myshanghaicn@gmail.com ,顶
作者: *火凤凰*    时间: 2009-1-18 15:25
下的很辛苦啊,不过楼主上传更辛苦,谢谢楼主的分享
作者: *火凤凰*    时间: 2009-1-18 15:28
谢谢楼主啊,我已经下到第12个了,邮箱:china_liuzw@163.com
作者: SMTIE    时间: 2009-1-18 15:53

白下了

发到geqifu@126.com

谢了

作者: 宮非    时间: 2009-1-18 16:10
标题: support
philip.goan@msa.hinet.net
作者: boaidashi    时间: 2009-1-18 18:24

thinkinchaos@qq.com 谢谢

作者: 交大思源    时间: 2009-1-18 20:09
TPS是一个好东西,但是要分情况来选择里面的精髓,不能乱用.否则是画蛇添足.
作者: 華人在線    时间: 2009-1-18 20:12
标题: adf

从30~44楼的家园们,楼主已通过email发给你们了,大家下载到手后,要记得回到那篇文章,帮助我顶上来呀,楼主会感激不尽的。 有了你们的支持,楼主会把全部资共享给大家的~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: MLP912    时间: 2009-1-18 21:42

楼主,顶你呀。发我邮箱 MLP912@HOTMAIL.COM    谢谢啊

作者: yexun    时间: 2009-1-18 21:59

谢谢!NIYEXUN@GMAIL.COM

作者: parisman    时间: 2009-1-18 22:04
楼主啊,我是39楼申请的,刚才查看邮件,没有见到邮件,能否再补发一次,我已经下载12个,需要第13个,谢谢!
作者: parisman    时间: 2009-1-18 22:09

谢谢,辛苦了,请将第13个附件发至:myshanghaicn@gmail.com

作者: 秋枫一地    时间: 2009-1-18 22:49

楼主,下载了12个WAW文件,但还不全。请发给我吧,祝新年快乐!

lingqiufeng@hotmail.com

作者: dcl007    时间: 2009-1-18 23:23

希望来的及,严重申请: dcl_crazy@sina.com

谢谢!

作者: well01    时间: 2009-1-18 23:35
非常感谢
作者: well01    时间: 2009-1-18 23:37
楼下,偶已经下载了12个了,但还不全,再接再励,发给俺吧 : well01@163.com , tks
作者: 江声浩荡    时间: 2009-1-18 23:54

支持楼主的无私分享。

我的邮箱:

wangwei0546@126.com

谢谢!!!

作者: stevenhehb    时间: 2009-1-19 08:26
这个不错,需要仔细品味啊,谢谢LZ的分享!
作者: wyl5    时间: 2009-1-19 08:38

顶啊 谢谢楼主辛苦了 我下了12个

能把下面发我邮箱wyl5wyl5@yahoo.com.cn

作者: wh64708494    时间: 2009-1-19 08:40

请发我一份,过年,谢谢了。wh64708494@hotmail.com

作者: hailongx    时间: 2009-1-19 09:04
下的很辛苦啊,不过楼主上传更辛苦,谢谢楼主的分享

作者: angela8526    时间: 2009-1-19 09:21

angela98526@hotmail.com

谢谢楼主

作者: 空之小妖    时间: 2009-1-19 09:43

没有传完吧  还要13

作者: chenangle    时间: 2009-1-19 09:47
谢谢楼主啊,我已经下到第12个了,邮箱:chenyi@zpss.com
作者: fjtwx    时间: 2009-1-19 09:58

谢谢,辛苦了,请将第13个附件发至:fjtwx@163.com

[em02][em02][em02]
作者: logking    时间: 2009-1-19 10:02
标题: 不能下

该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。

已从昨天试到今天了[em04]
作者: chengbinmaster    时间: 2009-1-19 10:05

在等啊!

也给俺一份吧,谢谢啊。

agathe.cheng@gmail.com

祝大家新年快乐!

共建美好家园!

作者: 1972w    时间: 2009-1-19 10:08

感谢,下载了12了,请把13后的发到2009cio@gmail.com,谢谢!

作者: 華人在線    时间: 2009-1-19 10:10

39樓的朋友,你的郵箱有問題,我的郵箱有退信了!

作者: fwbc2006    时间: 2009-1-19 10:10
sunqingbo7078@126.com  谢谢啊
作者: taojiangso    时间: 2009-1-19 10:13
谢谢共享,烦请发给我一份:taojiangsong@nuctech.com
作者: 華人在線    时间: 2009-1-19 10:31

昨主樓主參加公司聚餐,沒有上傳,看了大家對我的支持,今天我繼續上傳給大家 (注:共30卷)

大家要下載完30卷,才能打開哦。

TPS133.part13.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119154[/upload]
TPS133.part14.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119155[/upload]
TPS133.part15.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119156[/upload]

作者: 时兵    时间: 2009-1-19 10:33

多谢楼主,请发一份给我bosuntool@163.com

作者: 華人在線    时间: 2009-1-19 10:36
TPS133.part16.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119157[/upload]
TPS133.part17.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119158[/upload]
TPS133.part18.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119159[/upload]

作者: miniblack    时间: 2009-1-19 11:25
请继续吧,谢谢[em01]
作者: nighthood    时间: 2009-1-19 11:42
很好,支持!
作者: yzgc    时间: 2009-1-19 11:43
谢谢楼主,继续吧
作者: nighthood    时间: 2009-1-19 11:44

多谢!

nighthood1@gmail.com

作者: 華人在線    时间: 2009-1-19 11:59

从45~76楼的家园们,楼主已通过email发给你们了,大家下载到手后,要记得回到那篇文章,帮助我顶上来呀,楼主会感激不尽的。 有了你们的支持,楼主会把全部资共享给大家的~

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

[em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45]
作者: 華人在線    时间: 2009-1-19 12:08
TPS133.part19.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119166[/upload]
TPS133.part20.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119167[/upload]
TPS133.part21.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119168[/upload]

作者: wh64708494    时间: 2009-1-19 12:33

LZ大人,我也遇到了这样的提示:"该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。"而且很长时间了,咋整啊?

作者: willwill    时间: 2009-1-19 12:42

谢谢楼主分享啊!!!

作者: willwill    时间: 2009-1-19 12:47
谢谢,辛苦了,请将第21以后的附件发至:willworldbeater@sina.com
作者: 華人在線    时间: 2009-1-19 12:57
79楼的朋友,因为在网上有太多的人下载它了。请您在晚上的时候下载。谢谢~~
作者: 華人在線    时间: 2009-1-19 13:26
TPS133.part22.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119171[/upload]
TPS133.part23.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119173[/upload]
TPS133.part24.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119174[/upload]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 華人在線    时间: 2009-1-19 13:31
TPS133.part25.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119175[/upload]
TPS133.part26.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119177[/upload]
TPS133.part27.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119179[/upload]

作者: 華人在線    时间: 2009-1-19 13:44

TPS133.part28.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119181[/upload]
TPS133.part29.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119185[/upload]
TPS133.part30.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119186[/upload]
楼主,以上传完了。

大家把第1卷下载到30卷,重命名:1.2.3.........30  就可以全部打开了哦。

由于现在有许多人在下载,如有下载不了的,请到晚上,人少时,下载。

祝大家有一个愉快的新年!

在此也祝家园的管理员,身体健康,合家幸福!

[em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]
作者: logking    时间: 2009-1-19 14:41
终于下完30个了,多谢!!!!很精彩!!!!!!!!!!!!!再次感谢!!!!不过经粗略一看,只有134页,与目录是240页多,还缺少了约一半.有点可惜,楼主如有,请也提供!!!!再次多谢
作者: 華人在線    时间: 2009-1-19 14:58

里面的圖解,很精彩哦!!

作者: whuraymond    时间: 2009-1-19 15:14

whuraymond@gmail.com

想要

多谢lz

作者: 華人在線    时间: 2009-1-19 17:26

從88樓開始,你們在網上自行在栖息网下載各壓縮卷吧!樓主就不用E-mail 傳給你們了,它太大了!

作者: kdream    时间: 2009-1-19 20:19
simontangjun@gmail.com, 谢谢
作者: xuelei    时间: 2009-1-19 21:18
这位兄弟很有趣的,发文件没发完,不看文件如何给你评价和鼓励啊?
作者: xuelei    时间: 2009-1-19 21:41

呼呼,终于下完了,很好的资料,比前期的5S漫画版更精致的。

作者: 戴明后者    时间: 2009-1-20 06:13

给留一份

qualitypays@hotmail.com

作者: gary9800    时间: 2009-1-20 09:33
3XS
作者: cenf6886    时间: 2009-1-20 09:38
这么好的资料,当然不能错过,谢谢楼主!
作者: uuugj    时间: 2009-1-20 09:41

亲爱的楼主

我也要一份啊

邮箱:uuu_6@hotmail.com

在此先谢过!

作者: kk_771    时间: 2009-1-20 10:32

楼主,您发的资料对我很有帮助,十分感谢~~~~~

我看到目录里有200多页,是不是还有一半没有上传?

如果是的话请再发一份下半部到我邮箱  bishe001@163.com

您上传实在是辛苦了,能者多劳,希望您能再接再厉提供更多更好的资料。

作者: nisky    时间: 2009-1-20 11:01
多谢了,请发到nisky80@yahoo.com.cn吧!
作者: vilica    时间: 2009-1-20 12:10

给我一份,谢谢

johson.xu@gmail.com

作者: loudf    时间: 2009-1-20 16:47
谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2