栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]NLP创始人班德勒催眠讲义 [打印本页]

作者: lmrichvast    时间: 2008-12-10 09:26
标题: [原创]NLP创始人班德勒催眠讲义

大家喜欢就要顶哦!

还有教练技术从一阶到三阶的视频,汇才的一些音频,有需要的家人就联系我吧。

NLP创始人班德勒催眠讲义.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=116920[/upload]

作者: 成都时代    时间: 2008-12-11 11:42

不错!

怎么联系你啊

作者: 还真    时间: 2008-12-11 13:36
jl_zz2003@yahoo.com.cn  楼主能发给我么?谢谢了
作者: phil1220    时间: 2008-12-13 15:20
谢谢您的付出,我想要教练技术一二三的讲义和视频,音频等资料,怎么联系您啊?我的邮箱是phil1220@126.com
作者: kimda    时间: 2008-12-13 21:52
一提到催眠,可能有人会认为就是使人睡觉,然后控制他人的技术,这绝对是一种误解.实际上,催眠的作用只是改变人的心理及生理状态,是很实用的技术,也是科学技能.
作者: admin1111    时间: 2009-1-14 11:00

学习中,还需要仔细拜读。谢谢了

作者: ray088888    时间: 2009-1-15 08:53
谢谢您,想要教练技术一二三的讲义和视频,音频等资料。我的邮箱:rb_xue@sina.com.

作者: guodong781    时间: 2009-1-19 17:19

那真是太好了,我也曾是NLP 的学员,也在找这方面的资料,先谢谢了!

我邮箱:QQ邮箱:403546648@qq.com    163信箱:guodong7810@163.com

作者: cdjiang    时间: 2009-1-19 20:39
想要教练技术一二三的讲义和视频,音频等资料,请发到cdjiang7887@gmail.com
作者: wwwh    时间: 2009-1-20 10:06

不错,先了解了解

作者: dubu110    时间: 2009-1-22 09:56

不错,谢谢分享

作者: jzhang    时间: 2009-1-22 16:44
想要教练技术一二三的讲义和视频,音频等资料,请发到:564134199@qq.com  多谢!
作者: hkjk-007    时间: 2009-1-24 20:43
楼主能发给我么?谢谢了hkjk_007@126.cm
作者: 成都时代    时间: 2009-3-9 22:39

非常好,需要向楼主请教...........邮箱:ccddhhww2008@163.com

作者: xuqingjb    时间: 2009-3-9 23:40
谢谢楼主!我也是教练技术的学员,也在找这方面的资料,请发xuq0755@gmail.com谢谢了!
作者: wbsaor    时间: 2009-3-10 10:56
我也要呀!wbsaor@163.com
作者: leo139530    时间: 2009-3-13 11:11
lz你好,我也正在学习NLP的一些东西,想向你要教练技术一二三的讲义和视频,音频等资料,如方便,请发给我的qq邮箱:hongjiezhou@qq.com。谢谢哦。
作者: weilinly    时间: 2009-3-13 12:39
[em07][em07][em07]
作者: leeiiii    时间: 2009-3-26 14:44
QQ:8750082@QQ.com
作者: lxf0320    时间: 2009-3-26 17:12
看看是虾米讲义呵呵
作者: 刘华    时间: 2009-5-9 10:56

太好了,怎么联系您,我的联系方式:liu2008202@163.com

作者: sweatsun    时间: 2009-6-14 15:47

我是EAP,希望联系您成朋友啊。请发给i我 你的资料学习型么。txptj@sina.com

作者: liguofei    时间: 2009-6-30 14:42
想要教练技术从一阶到三阶的视频,汇才的一些音频,我学过一、二阶段
作者: liguofei    时间: 2009-6-30 14:43
我QQ:419541938
作者: zhuoyue1979    时间: 2009-7-7 11:40

麻烦发一份给我,39989373@qq.com,谢谢!

作者: jeno1910    时间: 2015-7-24 10:26
感谢楼主分享,我也想要教练技术一二三的讲义和视频,音频等资料。麻烦发份:jeno1910@163.com.感谢

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2