栖息谷-管理人的网上家园

标题: 成都家人聚会照片 [打印本页]

作者: 钫儿    时间: 2003-9-21 20:44
标题: 成都家人聚会照片
请参加成都聚会的家人们到聚会专区去下载相片,使用图片另存为就好了。 因为使用的相机调整的精度偏大,压缩之后也偏大,所以只好麻烦各位自己动手,请原谅小钫的懒惰了。 部分相片放在这里。 (第一张) 前排左起:lgqm, jg4pp, mac, 冰茶杯,钫儿(fairy1027) 后排左起:tiger9644,fangrobin,ip,pengyw,cheers (第二张) yanhan (严寒) (第三张) 钫儿和绿茶杯

作者: 胡涂    时间: 2003-9-21 21:02
真不错,快把ID附上,呵呵...
对了,名单给我,我开个成都聚会区....
作者: 扬子    时间: 2003-9-21 21:03
快点注明谁是谁 !  乍过把这个都搞忘了啥 ?!
作者: tulip    时间: 2003-9-21 21:39
是呀,看来看去,只认识钫儿一个

ID赶紧附上哟
作者: cqj9024    时间: 2003-9-21 23:28
我也只认识纺儿一个!ID速附上~~~~~~~
作者: 钫儿    时间: 2003-9-22 08:45
呵呵,那是因为昨天刚从数码相机中倒出来,是我男朋友做的,所以他也懒惰,我马上加入。
作者: 钫儿    时间: 2003-9-22 09:09
大家没有觉得fangrobin有点点象张朝阳吗?
作者: yghwz    时间: 2003-9-22 09:54
haha 恭喜恭喜哈~~~本来我也要来的,那知道临时被抓去加班 55555
作者: yiyunbin    时间: 2003-9-22 10:04
恭喜、恭喜,成都的家人应该不止这些吧,只可惜我出差去了,没有来得了啊!
作者: 钫儿    时间: 2003-9-22 10:16
当然是不止这些了,这些只是第一次能来的,下次继续努力。
作者: yiyunbin    时间: 2003-9-22 10:28
下次我一定来!
作者: 钫儿    时间: 2003-9-22 12:05
当然欢迎易兄了,要知道,你在这里可以算得上我们学习的楷模了。
作者: yanhan    时间: 2003-9-22 17:20
去晚了,没加入“团队”,被小钫单独现了“形”……
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-22 18:32
那是呀,否则的话,怎么能突出你呢!!

肯定要单独出来!!
作者: ip    时间: 2003-9-22 21:39
我的ID是IP,来迟一步
作者: 钫儿    时间: 2003-9-23 11:31
呵呵,keen,你的速度也不算太迟哦。

谢谢你们的支持和参与。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-9-24 20:47
钫儿,清新脱俗啊!

气氛一定不错,期待上海的聚会!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-25 11:48
希望你在上海的聚会上开开心心哦。

如此可爱的女孩,怎么能不受欢迎呢
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-9-26 08:42
过奖!这么夸我,我会不好意思的了![em04]
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-27 10:36
不要不好意思,就是要觉得自己很好哦。

要对自己有信心。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-9-27 11:37
我有信心!

原来没有,现在有了!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-27 15:56
不爱听,觉得应该是贞德妹妹一直都有信心,现在是信心更强了。

要知道上海的女孩在全国都是前列的了,而且你还是里面德才貌全部都有的那种了。哈哈
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-9-27 16:32
嘻!

我曾经是相当自负的一个人,在经历了多少的失败后,被磨的锋芒尽失!

后渐明,要以平常心对待事物,不要有太重的得失感。

我说过我是善良的人,我想上天不会那么不公道,太过于苛难我这个善良的小人了吧![em02]
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-28 09:53
呵呵, 是呀,有的时候命运对我们来讲是公平的,所以呢,我现在也很有平常心,该是怎么样就怎么样吧,放开就好了。
作者: haohao    时间: 2003-9-29 14:06
我也是成都的~
可惜我现在在外地出差,不知道什么时候还会有这样的聚会?期待ing
作者: windychen    时间: 2003-9-29 16:43
强烈要求尽快组织第二次聚会,强烈希望更多成都家人和更广大的家人加入聚会,强烈要求以户外活动代替吃饭喝茶。
作者: 钫儿    时间: 2003-9-30 09:20
呵呵,我是赞成户外运动的,可以出去旅游,如果方便的话,比如周末的时间可以出去。

上次本来就是这样打算的,但是呢,因为时间的原因,还有因为是初次见面的原因,所以呢,没有选择这样的活动方式,下次应该变个花样了。

呵呵,大家有什么好的想法,积极交流哦。
作者: 胡说霸道    时间: 2003-10-2 14:38
纺儿长的好象我的大学同学哦
作者: 钫儿    时间: 2003-10-7 16:32
你是在哪个学校读的大学哦??

呵呵。

如果是在北京的话,说不定我们真是同学哦。
作者: lieey.hi    时间: 2008-6-8 08:29

新成员加入了,从一个家到另一个家  期待参加下次的成都家人聚会

作者: yanggaiqiang    时间: 2008-9-8 15:12
真不错

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2