栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]销售培训应该如何搞? [打印本页]

作者: copyright_1012    时间: 2008-11-19 23:43
标题: [原创]销售培训应该如何搞?
我干的是职业培训,但本人不会讲,呵呵,培训涉及到招生销售,sales都是一群年轻人,没啥销售经验,都看自己的悟性。我原来觉得销售很简单,我自己原来也干过销售,但是,看着他们销售很费劲,很想给他们做长期系统的培训,给他们培养出来,诸位高手给出出主意。

该贴来自群组:培训圈

作者: copyright_1012    时间: 2008-11-20 00:05

抱歉,我这个应该叫求助,不是原创,为表歉意,我这几天熬个夜整个真正原创。大家想知道点什么?

作者: 小编蒹葭    时间: 2008-11-21 09:21
呵呵,感谢LZ的热心,其实我们培训版块有很多这方面的文章,不知您是否已经集结成自己的看法和培训体系,如有,期待分享[em01]
作者: copyright_1012    时间: 2008-11-21 11:31

俺去看看,培训这个行业,我们原来没干过,摸索着干,不过现在看来,是个大产业啊,好多钱可以赚啊

作者: lianshan888    时间: 2008-11-23 16:11
标题: 回复:(copyright_1012)[原创]销售培训应该如何搞?...

请看培训人一二三成功魔式:

http://bbs.21manager.com/dispbbs.asp?n=165,201949,0,0,0,0,0,0

作者: daisyhubin    时间: 2008-11-24 15:37
建议可以先从大家目前最关心的问题入手,年轻人比较喜欢热闹,研讨的形式或许更合适一些.培训师更要象教练,引导大家得出结论即可!
作者: copyright_1012    时间: 2008-11-25 10:34

谢谢各位!我们的sales都比较年轻,抗压能力弱,流动性强,又没有专业的销售高手培训加激励(我说的是精神层面,物质的俺们有),着实比较头疼,如果大家有培训方面的高手,也帮推荐一下,我们需要长期持续的销售培训。谢!

作者: sharelee    时间: 2009-1-16 13:46
1、打好基本功,熟练销售流程。

2、提供销售管理工具,如pipeline等。

3、制定合理目标,定期review

作者: shiyinge    时间: 2009-1-16 14:00

呵呵,做得工作跟楼主差不多,培训销售要从招聘开始入手:

1、选择适合公司style的销售人员,可以通过测评工具,有合适的人不要舍不得花钱,如果只想花很少的基本工资,还想招到销售高手,那是没有可能,不是人家怕挣不到钱,而是觉得公司没有档次。

2、将销售工作全部量化检查。所有销售都符合漏斗法则,只要量化指标做到了,加上你招聘对特质的挑选,自然会出成绩的。

作者: daisyhubin    时间: 2009-2-10 11:38

心态最重要,也最难搞;建议持之以恒

技巧建议用研讨,加之你带动的总结提升

工具等日常工作中积累提练优化

作者: weijianping    时间: 2009-4-23 22:58
建议你去做个销售经理的培训!讲师会给你满意的答案!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2