栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]080905新上架贡献值礼品一览(每周更新) [打印本页]

作者: 蓝莓香蕉    时间: 2008-9-5 13:57
标题: [公告]080905新上架贡献值礼品一览(每周更新)

本周新上线礼品:

杂志类: 翻阅日历9月刊
             商学院6月刊
             职场8月刊 
             管理学家07年12月刊
             心理月刊7月刊          心理月刊6月刊
             世界时装之苑7月刊
             小康7月刊                 小康9月刊
             管理学家  学术版   第1期
图书类: <<联想为什么>> 
            <<企业成长的基因>> 
            <<创新的迷失>> 
            <<营销其实很简单>> 
            <<智奕>>         
家书:   07年第四期  
           08年全年 四册   
           07年全年 四册   
           传递书      
礼品:  
        家园文化衫    
        栖息谷限量版镀金徽章  

礼品兑换专区

作者: Janice9008    时间: 2008-9-5 18:50
5周年镀金徽章竟然只要200贡献值,此时不换,更待何时,呵呵
作者: coolpirate    时间: 2008-9-5 23:09
5周年镀金徽章[em17]
作者: pingping98    时间: 2008-9-6 14:56

家园文化衫也有哦

珍贵哦

作者: lyzxxz    时间: 2008-9-6 17:08
翻阅日历,我喜欢
作者: sdjyqyf    时间: 2008-9-7 16:59
我想要翻阅日历,但是来晚了,没得到。
作者: 黄欣    时间: 2008-9-7 21:10

职场和翻阅日历都很喜欢,谢谢家园!

作者: 永远的皮皮    时间: 2008-9-7 21:38
好久没看了,职场确实是本不错的杂志。
作者: sxyqdy    时间: 2008-9-9 00:35
楼上的各位都是有钱人呀!
作者: dzqiang    时间: 2008-9-9 08:53

都是些挺好的礼品

作者: 林芝    时间: 2008-9-9 10:57
好哦
作者: hj00225    时间: 2008-9-9 12:00
5周年镀金徽章,貌似很小一个阿
作者: ailis    时间: 2008-9-10 11:15
我想兑换5周年镀金徽章,可害怕收不到,因为4月兑换的经理人杂志就没收到,不知如何确保能收到,请指教
作者: ailis    时间: 2008-9-10 11:18
很有纪念意义,前几天母校建校50周年庆得到了纪念章很高兴,迫切希望也能得到该5周年镀金徽章,着急中....
作者: 浪漫雅阁    时间: 2008-9-12 14:06
QUOTE:
以下是引用ailis在2008-9-10 11:15:32的发言:
我想兑换5周年镀金徽章,可害怕收不到,因为4月兑换的经理人杂志就没收到,不知如何确保能收到,请指教

贡献值礼品兑换,我们这边都是通过邮局挂号信的方式邮寄的,只要地址,邮编,收件人正确一般都能收到的。
作者: puzhuo    时间: 2008-9-15 14:40

赤贫阶级啊

作者: jd688    时间: 2008-9-16 00:16

都是很理想的礼品啊!

可惜我的贡献值不够!礼品件数也太少!抢不过来罗!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2