栖息谷-管理人的网上家园

标题: [建议]MYIE3.3,一个速度极快的浏览器 [打印本页]

作者: ECHOLEE    时间: 2003-9-7 20:52
标题: [建议]MYIE3.3,一个速度极快的浏览器
虽然采用IE的内核,但是使用起来快得多,占用资源也少。

还可以同时打开多个家园的帖子。[attach]9476[/attach]
作者: zendlau    时间: 2003-9-7 23:12
这么快,都出到3.3了
作者: Treeman    时间: 2003-9-8 11:01
我用MyIE2,推荐MyIE2
作者: picckunshan    时间: 2003-9-8 13:10
谢谢楼主,只是不知这样是否会影响其他家人的速度。
作者: ECHOLEE    时间: 2003-9-8 16:54
不会的。请放心。但是大家最好每次只下载一个文件,尽量不要用FLAHGET,NETANTS拖。
作者: ECHOLEE    时间: 2003-9-8 17:00
myie2我也用过,但是经过比较还是推荐3.3,因为2的在新窗口打开链接有时候不好用
作者: FBI    时间: 2003-9-8 17:22
已使用。效果不错。速度很快。谢谢。
作者: steking01    时间: 2003-9-8 23:22
作者: viczhao    时间: 2003-9-12 21:40
我觉得netcaptor 也不错
作者: Ronnie    时间: 2003-9-21 22:07
我用着MYIE2.0,我觉得不错
不过我可以去试一下3.0版本
作者: yuanshan    时间: 2003-9-22 08:46
netcapture 7.20是世界上最伟大的浏览器,其他的浏览器绝对无法与之相媲美
作者: sun_day    时间: 2003-9-22 10:27
我用MyIE2,推荐MyIE2,刚刚装上,不错
作者: dj2004    时间: 2004-9-29 18:25
正在用myie,有时候打开新网页的时候,就希望老网页关闭,可它总在打开网页,如我进邮箱里时,每进一个项目如收件箱,垃圾箱。它都打开新网页,这个有什么办法调整吗?谢谢。
作者: hellowind    时间: 2004-10-2 01:37

拜托,这是很早的版本了,后来的是myie2,到现在已更名为遨游了,我一直使用,情有独钟!

作者: yzhcdls    时间: 2004-10-2 18:39

不错,用得很好

作者: ECHOLEE    时间: 2004-10-4 14:06
以下是引用hellowind在2004-10-2 1:37:00的发言:

拜托,这是很早的版本了,后来的是myie2,到现在已更名为遨游了,我一直使用,情有独钟!

拜托,这是一年前的帖子了

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2