栖息谷-管理人的网上家园

标题: 新的通迅录已发,请查收(祝中秋快乐)! [打印本页]

作者: 仲锋陵    时间: 2003-9-4 12:01
标题: 新的通迅录已发,请查收(祝中秋快乐)!
大家好! 经过一段时间的确认,通迅录上的一些小错误已经修正,现在重新发给大家。大家上面有几个邮箱,我都发了。有什么问题请及时联系我。
     中秋快到了,厦门博饼已经如火如荼的展开了,大家有谁博到状元了吗?我今年的目标就是要博到一个状元。只不过不知道公司会不会搞这个活动,郁闷中。。。谁邀请我去博饼呢?
     福州的中秋活动有什么呢?好奇中。。。福州家人介绍一下,如何?
祝大家
中秋快乐!                                                                               仲锋陵
作者: 胡涂    时间: 2003-9-4 14:50
那天好不容易搏了个三红...就被一个MM用抢的,抢走了...55555~~~~~~~~~

我们那桌,一个MM除了对堂都搏到了...真是不公啊.......
作者: cqj9024    时间: 2003-9-4 16:47
新上任的常务副总说,今年不博了!晕!!!我都计划好了我~~~~~~
作者: 仲锋陵    时间: 2003-9-5 08:59
哈哈。。。做MM就是好,可以抢GG的东西。胡涂你的东西是不是老被抢?
作者: 蓉    时间: 2003-9-5 13:22
我怎么还没感觉到要过中秋了呢

可能是老板还没给我们发月饼的缘故吧,祝家人中秋节快乐!
作者: 胖娃娃    时间: 2003-9-9 11:43
作者: symen    时间: 2003-9-21 15:06
标题: 我没有收到通讯录,有劳斑竹mail一份。
我没有收到通讯录,有劳斑竹mail一份。
作者: 仲锋陵    时间: 2003-9-22 08:32
以下是引用symen在2003-9-21 15:06:00的发言:
我没有收到通讯录,有劳斑竹mail一份。

已发到你这个邮箱:simen_zheng@hotmal.com
请查收!或者是你的邮箱有误?

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2