栖息谷-管理人的网上家园

标题: [7月20日]东莞旗峰山之旅召集(714更新) [打印本页]

作者: 黄欣    时间: 2008-7-12 21:32
标题: [7月20日]东莞旗峰山之旅召集(714更新)

东莞和广州有点相似的地方,就是包容.

第一次来的时候会发现这里是个新旧替换的过渡中的城市.

栖息谷已走过5年多的历程,相信东莞也有不少家人从开始到现在一直默默关注她的发展.

之前德容也组织过活动,不少家人也不远奔赴广州或者深圳参加活动,于是想在东莞组织参与本地的活动.

旗峰山,东莞市内的最高山.因山势像一个展开的旗帜而得名,站在上面可以眺望整个东莞市.

我们这次的非正式聚会就选择在这里,散心,相识.

[attach]107691[/attach]

周围景色不错

[attach]107692[/attach]

主     题:东莞家人第一次聚会

时      间:7月20日上午10点

地      点:东莞旗峰山公园

所在区域: 东莞市东城区旗峰路

报名方式:请点击报名按钮报名(报名截止时间为7月17日晚上零点

联 系 人:黄欣
联系电话: 13480211088

费用划分:AA制

详细安排及交通路线后附

该贴来自群组:东莞家园聚会

作者: 黄欣    时间: 2008-7-12 21:33

当日活动安排:

9:50     集中(请大家准时哦!:)

然后大家用出发前的时间简单做个自我介绍,互相打个照面先^_^

10:00   正式开始爬山(上山下山大约需要2个小时)

这个过程中大家可以自由搭配互相认识互相多多了解啦:)而且还可以多多提出些关于活动的建议,大家共同将东莞的活动举办得更红火^_^

12:00    从公园门口去吃饭的地方,暂时还不知道去哪里物美价廉,欢迎东莞家人推介:)会在周六之前公布,自由参与:)

如果有带传递书或者其他书籍过去的家人们可以趁机多多结识书友啦,有关心创业问题的推荐与德容多多交流^_^

吃完饭大家自由活动:)

大体安排就这些,这次活动是简单的认识以及征集其他活动建议,欢迎大家多多提议哦!

交通图如下:

[attach]107659[/attach]

可达交通:

若自行开车则可按照上面图示行驶(或者找到铂尔曼酒店也可以,就在旁边);

若乘坐公共汽车可参考下列乘车路线:

K4路上行(南城汽车站-榴花汽车站)   赛格电子市场站

27路下行(南城汽车站-高埗汽车站)    赛格电子市场站

18路上行(南城汽车站-下桥银丰市场) 旗峰公园站

37路上行(信立农产品市场-樟村)        赛格电子市场站

23路上行(东城枢纽-莞长汽车站)       抵达旗峰公园站

若从其他镇区过来,则可到城区汽车站转乘(赛格电子市场或者旗峰公园站即可)或者搭乘的士到达旗峰山公园。

若从其他镇区过来,则可到城区汽车站转乘(赛格电子市场或者旗峰公园站即可)或者搭乘的士到达旗峰山公园。
作者: 黄欣    时间: 2008-7-12 21:33
占楼.
作者: 黄欣    时间: 2008-7-12 21:34

ID:黄欣

参加人数:1

联系方式:13480211088

作者: angelew    时间: 2008-7-12 21:42

支持小妮子的东莞家人带动活动!

作者: dabojin    时间: 2008-7-12 22:46

摇大旗的怎能不顶下哈,那就请敲锣打鼓的东莞家人多多支持了。

奇峰山的寺院,听说很灵的。

作者: 缘在明天    时间: 2008-7-12 23:58

呵呵,支持下,我可能不能参加了,刚找到工作,没有时间.

作者: caishengbiao    时间: 2008-7-13 07:43

旗峰山正门口吗?记得时间罗!大家可以准时!

我是大雄,到时去到了自我介绍一下先!要不然也不知道是谁是谁?

作者: caishengbiao    时间: 2008-7-13 07:45
对了,我还要讲一句了,我这里有一本家园的传递书,哪一位需要的跟我说一下,我到时带过去就行了.哪一位呢?记得举一下手,找大雄
作者: 黄欣    时间: 2008-7-13 09:10
QUOTE:
以下是引用caishengbiao在2008-7-13 7:45:57的发言:
对了,我还要讲一句了,我这里有一本家园的传递书,哪一位需要的跟我说一下,我到时带过去就行了.哪一位呢?记得举一下手,找大雄

你带过去就可以拉,到时候保证大家都围着你~~~我那本刚好是8尾,不过给了同事了~~~[em07][em07][em07]
作者: 黄欣    时间: 2008-7-13 09:11
呵呵,谢谢天狼,到时候不忙的话就过来走走哦~~
许久不见拉![em01][em01]
作者: 黄欣    时间: 2008-7-13 09:13
呵呵,到时候关于创业的话题还是要你出手啊~~~[em01]
作者: 黄欣    时间: 2008-7-13 09:14
呵呵,没关系,工作要紧,到时候如果突然有时间了过来也可以[em07]
作者: 一方伊人    时间: 2008-7-13 20:29

我参加了去年家园广州5周年聚会.与黄欣初步讨论,我们东莞家人在下周末首次聚会看看,把家园的精神在东莞发扬弘展.我离旗峰很近的,我会早去的.

我的联系电话是13686612304.

MSN:boberdelin@hotmail.com

我会带上两本书还有相机.图片点击可在新窗口打开查看

作者: jakelove    时间: 2008-7-14 05:38

偶来顶下,不出意外的话,偶应该也去

不过建议把方案做出来,这样可能会多些家人来注意,呵呵

作者: cjjjol    时间: 2008-7-14 09:45

刚刚加入,进来看一下。报个名。

招集人可否将活动安排发一下。

联系方式:13412367989

QQ:41601427

弱弱地问一句,要带什么东东?

作者: woyunlong    时间: 2008-7-14 10:10

有什么活动呢?

作者: sunmike    时间: 2008-7-14 11:49
具体安排哪些活动呀?
作者: 一方伊人    时间: 2008-7-14 18:57
看大家的积极性如此高,大家有时间都来吧,把自己对活动有什么好的建议写出来供大家分享讨论!这次活动应该是初次召集东莞家人,大家对东莞家园的建设有什么好的想法.
作者: haison_hsu    时间: 2008-7-14 23:16

ID:Haison_hsu

联系方式:13580994435

如果出差回来,且有时间,一定去.

作者: haison_hsu    时间: 2008-7-14 23:17
个人建议,先相互认识下.精彩活动在后面!!!
作者: myh867722    时间: 2008-7-15 16:13
多个朋友总好事,支持 
作者: myh867722    时间: 2008-7-15 16:14
多个朋友总更好,支持
作者: taoying830903    时间: 2008-7-15 16:47
有那么点意思![em01]
作者: jakelove    时间: 2008-7-15 18:48
建议让大家把彼此的工作和行业,及联系方式用纸统计下来,然后每个参加的人都发一份到邮箱里,将来大家工作的时候也许彼此的资源可以有互相帮得上的机会,多个朋友多条路嘛,都是家人,要能够一起互相帮助工作才好哦
作者: 黄欣    时间: 2008-7-15 20:35
QUOTE:
以下是引用jakelove在2008-7-15 18:48:46的发言:
建议让大家把彼此的工作和行业,及联系方式用纸统计下来,然后每个参加的人都发一份到邮箱里,将来大家工作的时候也许彼此的资源可以有互相帮得上的机会,多个朋友多条路嘛,都是家人,要能够一起互相帮助工作才好哦

鉴于其他城市的经验教训,大家平时都以简单参与或者组织活动为主,如果相互之间有兴趣进一步认识,可以在活动过程中互相交换名片多多交流:)

记得来参加活动哦!

作者: 黄欣    时间: 2008-7-15 20:36
QUOTE:
以下是引用taoying830903在2008-7-15 16:47:05的发言:
有那么点意思![em01]

哈哈,那就到时候参加,更有意思^_^

作者: 黄欣    时间: 2008-7-15 20:39
QUOTE:
以下是引用cjjjol在2008-7-14 9:45:44的发言:

刚刚加入,进来看一下。报个名。

招集人可否将活动安排发一下。

联系方式:13412367989

QQ:41601427

弱弱地问一句,要带什么东东?

不用带什么东东^_^

人到即可:)

这次主要是大家互相认识一下,没有任何太正式的活动:)

作者: 黄欣    时间: 2008-7-15 20:42
to  woyunlongsunmike:我们这次只是简单的认识以及对旗峰山纯粹的游览,就如haison_hsu所言:先相互认识下,精彩活动在后面^_^
作者: woyunlong    时间: 2008-7-16 12:44
呵呵,看起来不错……
作者: ory003    时间: 2008-7-16 17:23
我叫阳阳。我也想去的。但就不知道20号那天有空不。真的不容易呀。如果错过了又很可惜。我先留下电话吧:15920570696 我现在在康师傅如推广的工作。在东莞区域。多谢指教!!!
作者: 一方伊人    时间: 2008-7-17 08:20
辛苦黄欣了!准时到的.
作者: tonybaobob    时间: 2008-7-17 08:44

在广州哦,去不了了

作者: minshine    时间: 2008-7-17 09:38

占个位置

争取20号赶回东莞.

ID:minshine

联系电话:13532867731,21525752

作者: hzshihao    时间: 2008-7-17 09:51

虽然去过很多次,但一起去的人却不同,这次还是想去看看。

作者: jain    时间: 2008-7-17 16:19

如果有时间,我也会去的,先留个电话吧。

ID:jain

Tel:15920486955

作者: 飞天虎    时间: 2008-7-17 20:32
支持东莞的活动,莞深一家亲啊.
作者: 黄欣    时间: 2008-7-17 21:29
QUOTE:
以下是引用飞天虎在2008-7-17 20:32:04的发言:
支持东莞的活动,莞深一家亲啊.

哈哈,欢迎飞天大哥到时候飞过来指导^_^

作者: woyunlong    时间: 2008-7-18 11:58

ID:woyunlong(卧云龙)

联系方式:13713331630

作者: 一方伊人    时间: 2008-7-18 14:22

发张地方给大家参考:

[attach]107857[/attach]

作者: 云彩飞扬    时间: 2008-7-18 15:56

SORRY!

作者: yueyuan119    时间: 2008-7-18 22:59
支持,我在东莞.到时候看时间安排了.很想去的.
作者: 黄欣    时间: 2008-7-19 00:43
截止现在为止,包括论坛电话短信报名参加此次活动的家人共有16位,具体出席率要看后天啦,欢迎其他未报名家人也积极参与本次活动,共同为今后东莞家园聚会出谋划策^_^
作者: simonlee    时间: 2008-7-19 11:21

过期了,不过我也要去的

作者: 突然空闲    时间: 2008-7-19 16:53

现在才看到,不过,我很少上来家园了,俺离旗峰公园也不远,只是俺在家园里面没有熟悉的人

作者: meondan    时间: 2008-7-19 17:32

我在高埗镇,想认识一些朋友,帮助我学英语,有共同爱好没?

作者: 黄欣    时间: 2008-7-19 18:09
QUOTE:
以下是引用simonlee在2008-7-19 11:21:01的发言:

过期了,不过我也要去的

哈哈,欢迎欢迎^_^

作者: 黄欣    时间: 2008-7-19 18:10
QUOTE:
以下是引用突然空闲在2008-7-19 16:53:32的发言:

现在才看到,不过,我很少上来家园了,俺离旗峰公园也不远,只是俺在家园里面没有熟悉的人

一回生二回熟,^_^

作者: 黄欣    时间: 2008-7-19 18:11
QUOTE:
以下是引用meondan在2008-7-19 17:32:38的发言:

我在高埗镇,想认识一些朋友,帮助我学英语,有共同爱好没?

应该有的,我记得有个专门学英语的群,不过我不知道群号码^_^

欢迎参加明天的活动哦^_^

作者: 黄欣    时间: 2008-7-19 18:12
QUOTE:
以下是引用yueyuan119在2008-7-18 22:59:42的发言:
支持,我在东莞.到时候看时间安排了.很想去的.

明天记得去哦~

作者: woyunlong    时间: 2008-7-19 22:44
期待明天的活动[em01]
作者: 黄欣    时间: 2008-7-20 08:14
QUOTE:
以下是引用woyunlong在2008-7-19 22:44:24的发言:
期待明天的活动[em01]

昨晚下雨,不过现在已经变晴,希望一会天气适宜^_^

作者: 黄欣    时间: 2008-7-20 17:39
活动圆满结束^_^
作者: 紫水滴    时间: 2008-7-20 20:00
[em04]怎么这么不巧啊,我刚回到东莞,今天才发现有这个活动,55555555都没参加成!大家今天玩的怎么样啊?下次什么时候组织啊
作者: 黄欣    时间: 2008-7-20 20:52
QUOTE:
以下是引用紫水滴在2008-7-20 20:00:12的发言:
[em04]怎么这么不巧啊,我刚回到东莞,今天才发现有这个活动,55555555都没参加成!大家今天玩的怎么样啊?下次什么时候组织啊

呵呵,没关系,相信下次活动很快就会举办啦,下次留意论坛通知或者Q群公告^_^

作者: 高佬    时间: 2008-7-21 12:01

呵呵 好羡慕东莞家人的活动!我们深圳很久没开展活动咯!

聚会相片呢?咋不贴上来?

作者: 黄欣    时间: 2008-7-21 20:45
QUOTE:
以下是引用高佬在2008-7-21 12:01:15的发言:

呵呵 好羡慕东莞家人的活动!我们深圳很久没开展活动咯!

聚会相片呢?咋不贴上来?

照片请移步到此http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,187779,0,0,0,0,0,0^_^

作者: lin831    时间: 2009-8-11 00:07
可惜错过了,以后经常上来看看

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2