栖息谷-管理人的网上家园

标题: 给大家带喜糖来了!!! [打印本页]

作者: wangjing    时间: 2003-9-1 18:42
标题: 给大家带喜糖来了!!!
不知不觉来到家园9个多月了,在这不算短的日子里,说实在的我没有尽到一个做为家人应尽的责任,在此深表歉意。 我来自美丽的山城重庆,我就读的专业是数学教育,现在福建晋江工作。 7月份回重庆了一次,才回来晋江几天,所以错过了福州家人的聚会,好遗憾! 下面给各位家人介绍一下这次回家的目的,请先看下面几张相片: 相片一: 相片二: 相片三:
作者: wangjing    时间: 2003-9-1 18:46
相片四: 相片五: 相片六: 不用我再多说了吧,哈哈!!! 现在是发喜糖的时候了,不过要先买单。谁先来......
作者: fishhead    时间: 2003-9-1 22:04
金童玉女,羡煞栖息谷众单身青年啦!
作者: 胡涂    时间: 2003-9-1 22:08
恭喜恭喜,改天杀到晋江去拿喜糖!呵呵!
俺的就不知啥时才有了,嘿!
作者: cqj9024    时间: 2003-9-1 23:27
是嘛,我也在泉州很近的呀!什么时候送过来呀?
新娘好漂亮呀,特别那笑,好甜哦~~~~~~~~~
作者: 梅沙深处    时间: 2003-9-1 23:31
羡慕极了,先吃了你的喜糖再说:恭喜、贺喜:)
作者: 晔子    时间: 2003-9-2 02:26
我也沾了喜气啦,真好!
恭喜恭喜!
作者: 地平线    时间: 2003-9-2 03:12
恭喜恭喜!

祝:

白头到老
永结同心
早生贵子!
作者: hx023    时间: 2003-9-2 08:18
你是在晋江英林吗?我好几个老乡好象在英林中学教书,好几年没见了,不知现在可好……
作者: Athena    时间: 2003-9-2 09:23
好羡慕,呵呵[em04]

百年好合![em25][em25]
作者: 仲锋陵    时间: 2003-9-2 09:32
真的是羡慕死我们这些单身汉了!
强烈要求到厦门来发喜糖!你没时间,拿给我帮你发。哈哈。。。
还有下次厦门聚会(估计时间不远),将新娘子一起带到厦门来。到时我给你们来个特写:)

恭喜你们,也谢谢你们给家园还来喜气!

白头偕老!
永结同心!
作者: 无形    时间: 2003-9-2 09:56
羡慕!羡慕!
恭喜!恭喜!
作者: 庭院晚风    时间: 2003-9-2 10:18
哇噻,哥哥和嫂子好有夫妻相哦。哈哈,真是郎才女貌哦。顺便小妹提醒你一句哦:家里狼可不少,哥哥要小心啊。好了,正事要紧,我的喜糖可不能少,而且不能要我买单,哈哈,还有,家人应该都有份的哦。
作者: yanhan    时间: 2003-9-2 13:16
又一个同胞失去自由了……
作者: 夜归灵    时间: 2003-9-2 16:35
呵呵,俺什么时候才能混到这样啊,呵呵恭喜恭喜!
作者: harvey    时间: 2003-9-2 16:50
成亲费用高不高???
作者: 1111xgrq    时间: 2003-9-2 17:15
切,其实男同胞才帅呢!跟我一样,活活!:)

祝两位愉快,一起偕老度过人生最美的日子!
作者: wangjing    时间: 2003-9-2 18:13
看到大家的祝贺,心情比结婚那一刻还激动.    看来我不取采行动是不行的了.非常非常感谢各位家人.明天要去福州学习两天,回来再见!!

以下是引用hx023在2003-9-2 8:18:00的发言:
你是在晋江英林吗?我好几个老乡好象在英林中学教书,好几年没见了,不知现在可好……

我没有在英林,就在青阳,也没有从事我的本职.谢谢你的祝贺!!
作者: 斜阳大地    时间: 2003-9-3 10:06
我一般不夸奖人,但是这次我真的感觉要说一句:新娘子很不错。

兄弟,真羡慕你,你太幸福了!

祝:白头到老,早生贵子,阖家幸福。
作者: hap999    时间: 2003-9-3 10:18
难怪今年重庆的天气这么火热,那是喜气太浓。恭喜、恭喜!
“早栽秧早打谷,早生贵子早享福”!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-3 11:00
呵呵,重庆的小伙子找的是哪里的姑娘呢??

恭喜!
作者: horse    时间: 2003-9-4 13:46
恭喜恭喜!郞才女貌!
百年好合!
早生贵子!
作者: FBI    时间: 2003-9-4 14:09
你把喜气带给你家园。恭喜。我在西安能那到喜糖吗?
作者: zsjason    时间: 2003-9-4 14:19
恭喜恭喜
作者: wangjing    时间: 2003-9-4 15:51
以下是引用FAIRY1027在2003-9-3 11:00:00的发言:
呵呵,重庆的小伙子找的是哪里的姑娘呢??

恭喜!

俺老乡!谢谢你哦!!
作者: wangjing    时间: 2003-9-4 15:58
成亲的费用高不高不好说,看当地的风俗、家庭条件及自身的经济能力。
如果是在晋江,结婚再瘦也要花几万。
作者: 青梅嗅    时间: 2003-9-4 16:11
感觉你的个人头象与你本人很似啊!

祝福老乡百年好合幸福年年!
作者: 单枫芷叶    时间: 2003-9-4 23:05
有情人终成眷属,恭喜恭喜喽,哈哈
作者: 紫霞彤绚    时间: 2003-9-5 08:32
让我也沾点喜气啊!

不过先问,糖在哪啊!
[em03]
作者: 踏翔    时间: 2003-9-7 12:20
恭喜你啊!
作者: 柳风    时间: 2003-9-8 22:41
恭喜恭喜,谢谢你把喜悦让大家一起分享。
[em05][em05][em05]
作者: h13333009    时间: 2003-9-9 16:35
作者: 破勺    时间: 2003-9-10 01:05
硬是要得哈
作者: everone    时间: 2003-9-10 13:35
以下是引用破勺在2003-9-10 1:05:00的发言:
硬是要得哈

[em01]郎才女貌!!!祝老乡百年好合.喜糖红蛋下次一起吃.
作者: xotv    时间: 2003-9-20 11:27
真是好好。。。
作者: fsl    时间: 2003-9-24 10:13
你小子好福气啊,你是怎样把这么PLMM骗到手的?
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-24 16:20
plmm可不是骗到手的,要用心才成哦。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-9-24 20:12
看新娘笑的多甜蜜啊!可想而知,是多幸福的一对了!!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-25 08:59
前几天看到成都商报上的结婚的逸事,新郎用快艇去做花船接新娘,新娘说这是给她的最好的婚礼。有些嘻嘘,在我觉得婚礼的形式并不重要,重要的两个人要真的相濡以沫,真心地对对方。

要记得彼此执手时的快乐,要记得相伴时的幸福,慢慢地成为生命中不可或缺的部分,让爱情爱情慢慢地沉淀,也慢慢地坚固,成为心灵的部分。
作者: wister912    时间: 2003-9-25 09:48
恭喜了, 我也是重慶的, 有空聯繫聯繫:wisterding@tom.com.

Wister
作者: 钫儿    时间: 2003-9-25 11:17
wister,你在重庆什么地方呢,作什么呢??

我国庆节要回重庆。
作者: wangjing    时间: 2003-9-28 12:52
这几天太忙,真的没有一点时间来到家园,昨天也刚从福州培训回来,今天要准备好多资料,明天要培训。
    国庆是不能回重庆了,就在晋江了。
    我的E-mail:wangming_zz@hotmail.com      QQ:7535624  ,有空大家常联系。不过我很少在线,哈哈。
作者: 剪子女孩    时间: 2004-2-15 15:15
真不够意思,这么漂亮的新娘子竟然把她藏在家里 好了,先不怪你,我先恭喜你,以后一定要补请吃饭哦
作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-2-15 15:40
看到这照片,我也想结婚了,不过快了!!!

呵呵.......
作者: 飞非    时间: 2004-2-17 15:49
恭喜你们,白头偕老,永结同心!
作者: suesusan    时间: 2008-6-7 22:58
恭喜恭喜
作者: 小珍    时间: 2008-6-7 23:31
祝幸福!
作者: 紫雪飞扬    时间: 2008-6-24 18:29

这么热闹,俊男靓女,偶也来恭喜,恭喜。

作者: bloblo    时间: 2008-6-24 22:32
拜读了  强 很强 很强大   楼主辛苦了 o(∩_∩)o...哈哈

------------------------------------------------------------
甫昔少年日鹿茸,早充观国宾蜂花粉
作者: mls2009    时间: 2008-6-25 10:17

太漂亮了!呵呵

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2