栖息谷-管理人的网上家园

标题: 仲锋陵生日快乐! [打印本页]

作者: Janice9008    时间: 2003-8-29 02:53
标题: 仲锋陵生日快乐!
Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!

记得你说过今年的生日刚好跟偶差一天,偶就抢着做第一个恭喜你生日快乐的人,祝你早日觅得女娇娘,明年的生日,不要再让偶抢先说生日快乐喔!

[em05]
作者: soildog    时间: 2003-8-29 08:28
快乐快乐!有妹妹记得生日的感觉真好!
作者: cqj9024    时间: 2003-8-29 09:24
仲凌锋,生日快乐!!!

JANICE是J J,别搞错了!!!

呵呵,我的生日也快到了,也就三四天了!
作者: 胡涂    时间: 2003-8-29 09:33
哈哈...以后差不多时间生日的家人离的近的,可以一起过....嘿

祝仲锋陵生日快乐!心想事成!天天开心!
作者: 仲锋陵    时间: 2003-8-29 13:20
谢谢大家!大家同开心!晚上有要我请客的吗?哈哈。。。
cqj9024,你的生日是哪一天啊,公布一下,让大家都对你说生日快乐,多好!
作者: cqj9024    时间: 2003-8-29 14:58
呵呵,我原本就想晚上过去厦门的,仲陵锋,你在哪请~~~~~~

我生日是阴历八月初六,习惯过阴历了,有GGJJ要送礼物给我吗?

别忘记了,我可是最小的!!!要懂得疼爱小MM哦!礼物多多俺不介意的~~~~~~
作者: cqj9024    时间: 2003-8-29 15:36
晚上要开会,计划取消,我明早再到厦门好了!
作者: Janice9008    时间: 2003-8-29 17:45
昨晚石狮一帮兄弟过来帮偶过生日,收到两束花,一束署名是J,兄弟们说不是他们送的,来历不明不能收,退了回去。后来送花的小妹又送过来,还有一束更大的,上面的卡片写“本店开业一周年,退一送一!”

都是那帮兄弟搞的鬼,嘿嘿
作者: hx023    时间: 2003-8-30 16:30
好玩,退一送一,亏大了
作者: wangxin    时间: 2003-8-31 23:30
海军一号祝仲峰陵生日快乐!:)
作者: 胖娃娃    时间: 2003-9-1 17:08
作者: 夜归灵    时间: 2003-9-2 16:02
吼吼,你们什么时候生日啊,你们俩算是我最先见到家人吧,真是惨啊生日我都不知道啊,是不是那天晚上在仲家吃饭的时候说的啊?????

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2