栖息谷-管理人的网上家园

标题: 划船比赛的奖品菜单! [打印本页]

作者: 胡涂    时间: 2003-8-28 17:36
标题: 划船比赛的奖品菜单!
人力资源解决方案 4cd
如何做一名出色的主管 3cd
现代企业高级管理人员培训 4cd
企业新晋员工培训 3cd
余世维电信讲座 3cd

头两名的家人,一人选一项吧....呵呵...我会刻给你们的...仲,你也额外挑一个,上次欠你的...
作者: soildog    时间: 2003-8-28 19:01
好东西,呵呵!
作者: Janice9008    时间: 2003-8-28 19:48
第二名是who?
作者: 胡涂    时间: 2003-8-28 20:04
xianghao111,symen, 天马行空,小驴尾巴 还有胡涂...

应该没记错吧...
作者: hx023    时间: 2003-8-28 21:39
:(
作者: palyh    时间: 2003-8-29 00:21
我也想要!
作者: cqj9024    时间: 2003-8-29 01:17
我们的精神鼓励奖呢???
作者: 胡涂    时间: 2003-8-29 11:27
我的.......................要不要啊?
作者: cqj9024    时间: 2003-8-29 11:40
好!明天我到厦门找你拿吧!或者你给仲凌锋,我想我应该会找他的!
作者: 胡涂    时间: 2003-8-29 14:27
那叫仲锋陵替我给你好了...我就不给他了...

GG们的,就等DODO给大家啦...嘿!

其他的快点菜啊...呵呵...还是这些没有你们要的?
作者: cqj9024    时间: 2003-8-29 15:49
我这有一套〈〈如何选人用人育人留人〉〉——福友的,8CD
一套〈〈人力资源管理战略与操作流程〉〉——北洋企管公司,44CD(主讲陈伟、林正大等)
一套〈〈教练式经理人〉〉——深圳红邦,主讲王汉武,6CD(另有文档资料)~~~~~~

我不知如何共享(上传)~~~~~~不过有些资料,如北洋企管的那套,网上可找到部分,家园上已有网址共享出来了!!!

作者: soildog    时间: 2003-8-29 16:13
肯定好大,我看要把网站的硬盘升级才行,呵呵!
作者: soildog    时间: 2003-8-29 16:17
我开了FTP
地址:WWW.100ba.com
用户:100ba
密码:100ba
目前里面只有《陈安之的讲座》和《余世维的成功经理人》,还有我们的活动DV,因此也没公布(主要现在只支持一个用户上)。
你想放,试试看。不过文件很大的话,三思,我下午在传到我们家园的服务器,传了一下午,我们的DV还没传好,郁闷啊!

作者: 仲锋陵    时间: 2003-8-29 16:19
第一名是:博智,仲锋陵,胖娃娃,蓉,wangxin。我们命名为海军1号团队。
胡涂,我是不是可以要两张啊,哈哈。。。有些贪心了。

作者: 胡涂    时间: 2003-8-29 17:15
不是两张...是两套...呵呵
作者: 仲锋陵    时间: 2003-8-29 17:40
那我要这两套:
人力资源解决方案
现代企业高级管理人员培训
作者: 蓉    时间: 2003-8-30 00:57
我要这两套:

谢谢!
作者: 仲锋陵    时间: 2003-8-30 11:48
以下是引用蓉在2003-8-30 0:57:00的发言:
我要这两套:

谢谢!

哈哈。。。因为胡涂在母亲节征文的奖品没有给我,所以我可以要两套。我们冠军的奖品只有一套的。
作者: 博智    时间: 2003-8-30 16:03
以下是引用cqj9024在2003-8-29 15:49:00的发言:
我这有一套〈〈如何选人用人育人留人〉〉——福友的,8CD
一套〈〈人力资源管理战略与操作流程〉〉——北洋企管公司,44CD(主讲陈伟、林正大等)
一套〈〈教练式经理人〉〉——深圳红邦,主讲王汉武,6CD(另有文档资料)~~~~~~

我不知如何共享(上传)~~~~~~不过有些资料,如北洋企管的那套,网上可找到部分,家园上已有网址共享出来了!!!

能不能给我刻一套,我的口水都快流出来了。我出钱!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 博智    时间: 2003-8-30 16:18
还有我哦!我想要一人力资源解决方案 4cd,如果还能给的话,再给我一个现代企业高级管理人员培训4CD。我知道我有点贪心,但对知识的贪心好象也没有错哦。没听老孔说过:窃书不算偷。
作者: Janice9008    时间: 2003-8-30 21:19
“海军一号”的同志们是不是以为这些奖品是给你们队每人一份?好象是你们组一份,然后挑完的给第二名挑吧?难道偶理解错了?
作者: 胡涂    时间: 2003-8-31 21:26
是每个人一份...我列了4份...挑其中任何一份都可以的...
作者: wangxin    时间: 2003-8-31 23:24
吼吼,舵手来了。
来这盘吧:如何做一名出色的主管 3cd
糊涂好管家啊。^&^
就差DODO的奖励没兑现了~
(我这里有余世维人寿版,不晓得怎么方便给家人)
作者: 胖娃娃    时间: 2003-9-1 17:15
作者: chaolas    时间: 2003-9-1 18:17
唉,看了可直流口水。
作者: 蓉    时间: 2003-9-2 12:40
不好意思,我还以为每人可以要两套呀!

目前要这个就好了:如何做一名出色的主管 3cd,谢谢!
作者: cqj9024    时间: 2003-9-2 13:47
以下是引用蓉在2003-9-2 12:40:00的发言:
不好意思,我还以为每人可以要两套呀!

目前要这个就好了:如何做一名出色的主管 3cd,谢谢!

没什么啦,刚开始,我以为可以全部要呢!高兴得不得了,后来听仲陵锋讲才知~~~~~~心凉了,不过还好,还可以拿一套~~~~~~
作者: 夜归灵    时间: 2003-9-2 15:50
流口水后还是流口水,看来什么时候去福建的时候找你们拿,呵呵!
作者: chaolas    时间: 2003-9-6 17:29
是否可以传到FTP上啊

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2