栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]成都家人聚会 [打印本页]

作者: yanhan    时间: 2003-8-26 18:28
标题: [公告]成都家人聚会
在成都的家人,请与FAIRY1027和yanhan联系,商量聚会事宜……成都乃天府龙脉之地,不能成为家园的落后地区啊……
FAIRY1027:2328920(QQ);
yanhan:22119677(QQ),E-mail:yanhan@chinamanagers.com;yanhaner@hotmail.com。

期待您的联系……
作者: coco339    时间: 2003-8-26 22:09
重庆的家人太少了.估计只能到成都"巴倒烫"了!!!

成都的地主,欢不欢迎呢?
作者: yanhan    时间: 2003-8-27 13:15
欢迎……欢迎……热烈欢迎!
不过最近我到重庆的次数可能会多起来啊……
作者: coco339    时间: 2003-8-27 14:41
什么时候来,先打个招呼吧!!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-8-27 16:36
标题: 不好意思,电话留错了。更改
当然欢迎了,我的电话:028-86625601 小钫(呵呵,家园里的钫儿也是我)

mail :fairy1027@163.com

作者: yanhan    时间: 2003-8-28 16:52
小钫,你的电话区号该是“028”吧?
作者: FAIRY1027    时间: 2003-8-28 17:48
刚得到严寒的通知,告诉我留错了区号。

唉,没办法,习惯了留重庆市的号码了。

不过那可不是我家里的电话号码哦!
作者: cheers    时间: 2003-8-29 10:14
成都的朋友好像不多啊,算偶一个!!!
作者: yiyunbin    时间: 2003-8-30 11:25
什么时间,如果是周末的话就可以,麻烦邮件通知:yiyunbin@163.com
作者: pber    时间: 2003-8-31 12:44
我是菜鸟,请多指教!
pber@263.net
作者: pber    时间: 2003-8-31 13:06
补充:最方便的是QQ联系
作者: lslixiao    时间: 2003-8-31 16:48
偶是成都的, 在乐山上班. 不过还是想和大家联系.
joe.li@ptp.com.cn
作者: lslixiao    时间: 2003-8-31 16:52
偶是成都的.想和大家联系
作者: lslixiao    时间: 2003-8-31 18:26
我是成都的. 初来乍到, 请多多指教.
作者: yanhan    时间: 2003-9-1 13:44
欢迎lslixiao回家!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-1 15:37
欢迎大家积极和我们联系。谢谢。
作者: 轻风邀月    时间: 2003-9-4 02:00
唉!你们都是大哥哥、大姐姐的,事业有成的,我不好意思来,下次吧!
今天只想告诉你们,我也在成都!请多多指教!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-4 11:42
我可不这样觉得,欢迎轻风妹妹。
作者: yanhan    时间: 2003-9-4 12:02
当然,如果你是太小的小妹妹,我们几年后再邀请你……玩笑……

“轻风邀月”MM,我和小钫盛情邀请你参加,我们还等着你“邀月”添彩呢……我的想法——想要成功,就多跟成功人士交朋友……我也是这样做的,所以要参加啊……

至少我是“革命远未成功”,还得不停努力……

欢迎你!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-4 14:29
就是呀,和哥哥姐姐在一起你可以拼命地欺负他们,他们也不敢和你计较,否则的话,你就可以说他们以大欺小了,没有风度。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2