栖息谷-管理人的网上家园

标题: [下载]赖世雄教你学英语语法 [打印本页]

作者: lixy    时间: 2008-5-14 16:08
标题: [下载]赖世雄教你学英语语法
赖世雄教你学英语语法 PDF格式 共分14个包,下到一个文件夹,命名为1、2、3....14,然后解压。[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104516[/upload]
[em23][upload=rar]down9_0410.asp?ID=104517[/upload]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104518[/upload]

作者: lixy    时间: 2008-5-14 16:11
标题: [下载]继续
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104519[/upload]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104520[/upload]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104521[/upload]

作者: lixy    时间: 2008-5-14 16:18
标题: [下载]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104522[/upload]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104523[/upload]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104524[/upload]

作者: lixy    时间: 2008-5-14 16:25
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104525[/upload]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104526[/upload]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104527[/upload]

作者: lixy    时间: 2008-5-14 16:29

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104528[/upload]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104529[/upload]

终于传完了,我的网速有点慢,太不容易了,希望对你有用。

作者: collapsar    时间: 2008-5-14 19:37
谢谢楼主,很好的资料
作者: collapsar    时间: 2008-5-14 19:39
请楼主检查一下文件,按顺序下载后无法正确解压。
作者: lixy    时间: 2008-5-15 10:31

我下了一遍,能正确解压呀

按顺序下载,重命名为1、2、3、....直到14,然后点1,将文件拖出来就行,可能会提示你需要第10个文件,然后点确定,就OK了

注意:14个文件一定要下在同一文件夹中,WINRAR最好用3.71版本以上,我是用3.71版打包的,不知道是否支持低版本

作者: collapsar    时间: 2008-5-15 13:54

原因找到了是我用的winrar版本太低了

作者: freedfish    时间: 2008-6-3 14:03
感谢,语法分类很细,好好学习~~
作者: yufengzf    时间: 2008-6-4 08:53

谢谢,慢慢看书,慢慢学习

作者: 唇色    时间: 2008-6-10 12:04

好资料!值得一读!

作者: XINGMAGE    时间: 2008-6-10 17:15
谢谢诶!
作者: ss7968    时间: 2008-6-10 21:25
thanks
作者: chenjz    时间: 2008-6-12 16:59

感谢

作者: cielo1981    时间: 2008-6-16 08:15
支持  辛苦
作者: tigerghc    时间: 2008-6-19 14:19

楼主辛苦了

作者: peixz    时间: 2008-6-28 13:24
Peter Lai is Good and you are good too! thanks a lot
作者: lulp76    时间: 2008-7-4 12:59
谢谢!
作者: pebble008    时间: 2008-7-21 11:18
标题: Thanks a lot!

Thanks a lot!

作者: panty    时间: 2008-9-22 16:55
真是好东东,谢谢楼主分享
作者: 思华年    时间: 2008-10-14 22:42
支持,非常的支持
作者: baijuer    时间: 2008-10-15 15:59
也终于下载完了,谢谢!赖世雄免费学习网站上只有部分内容.现在得窥全豹,不胜欣喜!
作者: xiong_et    时间: 2008-10-15 16:06
资料很好,谢谢楼主!
作者: chiyuxi    时间: 2008-10-15 19:00
非常好的资料!谢谢了,可以解压!
作者: 辉男    时间: 2008-10-15 21:38
感谢楼主的精心准备及共享!
作者: amberlan1986    时间: 2008-10-21 17:23

我下载了,winrar版本也下了最新版本,可还是解不了压,每次解压都跳出一个对话框,说是"你必须有压缩分卷才能继续解压",再点击确定,winrar就提示说"必须的压缩卷不存在".

超级郁闷,有没有人知道这是为什么呀,我找很久才找到这个资料呢.

作者: amberlan1986    时间: 2008-10-21 17:23

我下载了,winrar版本也下了最新版本,可还是解不了压,每次解压都跳出一个对话框,说是"你必须有压缩分卷才能继续解压",再点击确定,winrar就提示说"必须的压缩卷不存在".

超级郁闷,有没有人知道这是为什么呀,我找很久才找到这个资料呢.

作者: amberlan1986    时间: 2008-10-21 17:25

作者: lixy    时间: 2008-10-28 10:58

你必须将下载的文件按顺序重新命名为1、2、3......一直到14,然后点1解压就行了

作者: amberlan1986    时间: 2008-10-31 23:05

十分感谢楼主,第一次下载,难免有些生疏.

现在已经下载好了,很好的资料,谢谢~~

作者: salysaly    时间: 2008-11-8 09:28
标题: 下不了啊
为什么我在解压时说是第14个文件破坏了,还需要第15个文件呢?
作者: salysaly    时间: 2008-11-8 09:37
楼主啊,我刚解压了,可是为什么每个文件的内容都是一样的呢?
作者: lixy    时间: 2008-11-10 10:50
因为是一个文件分压的,当然内容都是一样的,我不知道为什么你会需要第15个文件,因为只需要将文件按顺序下载,并将名字按顺序重命名为1、2、3....14,然后点1解压就行了。

作者: salysaly    时间: 2008-11-15 22:50
标题: 谢谢楼主

谢谢楼主。

可能是我下载的问题,我后来把第14卷重新下了一遍就可以解压了。

应该是只要解压第一卷后,其它的卷就可以全部删除了吧?

作者: yll110    时间: 2008-11-16 09:10

看不了,好可惜。

作者: shaohualing    时间: 2008-12-10 19:48
普及英语教育受益于国民,赖世雄教授堪称楷模。
作者: 1stsbt    时间: 2008-12-10 20:24
谢谢楼主
作者: 成岳    时间: 2008-12-13 23:36

感谢楼主分享。

作者: wz1977912    时间: 2008-12-13 23:43
it is a precious book , thank you for your sharing.
作者: susan77    时间: 2008-12-14 01:15
THS![em07]
作者: cosby    时间: 2009-1-14 15:36

非常有帮助.我听了他的讲座.说的很好.

作者: pnzhy72    时间: 2009-1-14 16:42
好,
作者: lschang5    时间: 2009-2-11 00:48

非常感谢楼主,这书非常宝贵,值得收藏哦

作者: ccsion    时间: 2009-2-12 09:38
纯顶一下了!
作者: zj989100    时间: 2009-2-18 11:38
E文太差了,谢谢LZ,及时雨
作者: 凤凰欲火74    时间: 2009-2-23 11:07
谢谢楼主,很好的资料

作者: xinlaide    时间: 2009-3-3 18:50
辛苦楼主了,下下都不容易,上传更辛苦了,非常感谢!
作者: xszqxl    时间: 2009-3-10 12:51
标题: 好东东
楼主好人啊!
作者: yxf320123    时间: 2009-4-29 10:24
感谢,语法分类很细,好好学习~~
作者: panty    时间: 2009-6-28 16:58
很好的书,值得收藏
作者: jessica126    时间: 2009-6-29 11:55

麻烦

作者: luojicheng    时间: 2009-8-16 16:24

太好了,谢谢

作者: woodenhear    时间: 2010-3-24 09:09
Thanks for share

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2