栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助] 国内知名学府MBA毕业论文集上传! [打印本页]

作者: amqq0    时间: 2003-2-18 11:32
标题: [求助] 国内知名学府MBA毕业论文集上传!
文件格式(*.nh)为电子书,CAJViewer_5.0_Beta1软件阅读,大约1G,请糊涂在给个FTP,我传给你,因为我自己一个个的传,不知道要传到什么年月!!

我E-MAIL:LSJ@VIP.163.COM[em18][em18]

谢谢您的支持,现公布下载地址在下帖中:
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=4&id=1903&star=1#10196

胡涂

[此贴子已经被胡涂于2003-2-22 20:34:07编辑过]

作者: 胡涂    时间: 2003-2-18 19:36
我已经公布地址了
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=4&id=1903&star=1#10196

请大家自己去下载,不要再留mail了!!!!

作者: dengcz    时间: 2003-2-19 08:39
我mail:tjdzc@kingdee.com
作者: jiangboo88    时间: 2003-2-20 14:39
我也需要。我的EMIAL:jiangboo88@163.COM.谢谢。
作者: yxy929    时间: 2003-2-20 15:52
如果能给我传一份,那我将感激不尽!我的Emai:yxy929@163.net  多谢!
作者: wsj_home    时间: 2003-2-20 18:11
我也要,邮件你知到
作者: hx023    时间: 2003-2-21 13:53
给我一份好吗
作者: hx023    时间: 2003-2-21 13:54
给我一份好吗hx023@21cn.com
作者: iamszh    时间: 2003-2-21 21:27
我也要!iamszh@163.com
作者: 7070170    时间: 2003-2-22 11:40
都包括那些内容?如方便请寄一份。谢谢  7070170@163.COM
作者: fsp3450    时间: 2003-2-22 12:08
能发一份给我吗?
fsp3450168@sohu.com
作者: fsp3450    时间: 2003-2-22 12:10
给我一份好吗?fsp3450@sohu.com
作者: mrdragon    时间: 2003-2-22 12:21
给我一份好么?我的MAIL  top@top86.com  多谢!!!
作者: 贵    时间: 2003-2-22 12:25
帮个忙,可以发一份给我吗?chen-cai-hau@163.net
作者: 影子剑    时间: 2003-2-22 13:11
wnwangwn@163.com
谢谢
作者: amqq0    时间: 2003-2-22 13:27
我发了一小部分到各位的邮箱了,请收一下,我一上午的时间连一半还没完,大约600M,我是用FTP发给了胡涂斑竹了,他收到后,我相信会上传的。
作者: sokorea    时间: 2003-2-22 22:39
能给我一份吗?谢谢!
sokorea@163.com
作者: 胡涂    时间: 2003-2-22 22:51
晕.....怎么也不仔细看看那个帖子,我已经在2003-2-22 20:34:07编辑过了,给了下载地址了.
作者: 胡涂    时间: 2003-2-22 22:53
以下是引用amqq0在2003-2-22 13:27:06的发言:
我发了一小部分到各位的邮箱了,请收一下,我一上午的时间连一半还没完,大约600M,我是用FTP发给了胡涂斑竹了,他收到后,我相信会上传的。

我已经公布地址了
作者: w1yj    时间: 2003-2-23 11:58
给我一份好吗?w1yj@263.net
作者: skf    时间: 2003-2-24 10:20
我用CAJviewer打不开下载的文件,怎么回事?请指点迷津。
作者: fsp3450    时间: 2003-2-24 13:11
也给我一份好吗?
e-mail:fsp3450@sohu.com
作者: lmjwhu    时间: 2003-2-24 16:08
给我一份,我的信箱是:stock@shangdianlvye.com
作者: heroxiao    时间: 2003-2-24 18:47
my E-mail xiaolj1982128@sohu.com
thanks
作者: shanlin    时间: 2006-5-7 11:24
我也需要一份:wangshanlin2002@yahoo.com.cn
作者: zws6    时间: 2009-3-26 16:18

给我传一份好吗,不胜感激。ZWS6@SINA.COM

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2