栖息谷-管理人的网上家园

标题: 家书传递-我该传给谁? [打印本页]

作者: wysh    时间: 2008-5-3 11:48
标题: 家书传递-我该传给谁?

今天早上收到了<家书-传递书>,让我迷惑的是我该把书传给谁???

如下是秀子mm的游戏规则:

《家书•传递书》活动规则

1、每本《家书•传递书》都会有一组独立编码,收到《家书•传递书》的家人请按以下步骤操作:

第一步:在家书签名页写上您的ID 和编码

第二步:用您的ID登录http://bbs.21manager.com/cds.asp登记家书上的编码,登记后家园即赠送50分贡献值。同时家园会随机产生一个新的编码,请把此编码登记在家书签名页的下一栏。

2、看完后请您将家书传递给下一位家人,下一位家人凭借您在第二步操作时获得的新编码登录http://bbs.21manager.com/cds.asp登记,同样可获得50贡献值。依此类推。

3、2008年7月30日前在http://bbs.21manager.com/cds.asp登记的家人中,尾数是8的(即8、18、28、……)家人可获得2008年全年家书。

"传递给下一位家人"-谁是下一位家人?假如说我把书传给秀子,那么有三种情况不合适传给她:

1.她已经申请了家园的《家书•传递书》

2.已经有别人把《家书•传递书》传递给她了

3.她不喜欢这本书,传递给她是对她的不尊重,也造成额外的心理负担

她只是一个代表,可以代表家园中可能的任何一个人.请问我该如何传递呢?大家又是如何传递的呢?

PS:貌似偶的问题比较那啥......各位达人莫笑话偶

[em04][em04][em04]
作者: zhen888    时间: 2008-5-4 10:29
我也收到了,就是不知道传递给谁?
作者: 秀子    时间: 2008-5-4 11:19

引用:"传递给下一位家人"-谁是下一位家人?

谁是下一位家人,由你来决定。也许她/他目前不是家人,因为你的传递,她/他就是下一位家人。

1.她已经申请了家园的《家书•传递书》

这个她/他不一定就在你的生活圈里。《家书·传递书》的目的是让更多的人知道家园,了解家园。

2.已经有别人把《家书•传递书》传递给她了

你可以选择身边的同事朋友传递,若她/他已有《家书·传递书》,会当场言明。

3.她不喜欢这本书,传递给她是对她的不尊重,也造成额外的心理负担

如线下传递书活动,参加的家人都是爱看书,喜欢与家人一起交流的家人。大家有着共同的喜好才会走在一起。她/他是你来选择的,她/他可能是你聊得来的朋友、同事、客户……

多说一句:独乐乐与众乐乐,看你喜欢哪个。你若觉得《家书·传递书》是本有价值的图书,就和你的朋友们一起分享吧!

[em01]

作者: 阳关三叠    时间: 2008-5-4 13:17

秀子的解释很精妙。

作者: likewind    时间: 2008-5-5 08:35
我今天也收到了,也为这个问题困扰,看来我可以传给同事,同事看到这本制作精美的书就很喜欢
作者: seeyou    时间: 2008-5-6 21:53
是啊!我也刚收到,但是我还没有看就被我的同事拿去了!希望有机会转出去,让更多的家人有机会看到!
作者: yuao    时间: 2008-5-7 15:15

楼上的传给我吧,我还没看过啊!

作者: xswxzh    时间: 2008-5-8 13:43

是这样呀,我也收到了,可以发hgbeidou@sina.com

作者: 晓语    时间: 2008-5-12 15:59
我也收到了,有哪位家人需要联系我吧smile.wu@hotmail.com
作者: anpoint    时间: 2008-5-12 16:23

呵呵,原来这样啊,秀子同志的意思我明白了,呵呵,我这本书,已经是BF先翻过了才给的我,现在看来,我自己公司应该就要传好久了。

作者: lathe    时间: 2008-5-14 23:28
我已经把《家书》在公司里传递了,也有同事已经成了家人。[em01]
作者: 我是魔法师    时间: 2008-5-15 10:53

哦,我的还没有看完,打算看完了在给别人传,但是我刚从石家庄调到北京,没有几个熟悉的人,怎么办啊,那我需要传递给谁呢。

作者: longwhale    时间: 2008-5-16 20:41
哈哈,秀子的解释真精彩,让我恍然大悟,有会于心。
作者: lffly007    时间: 2008-5-21 22:58
我也收到了,看了大家的评论才知道“家人”含义,还有一个问题:家书签名页在哪里?
作者: 孤心浪人    时间: 2008-5-23 10:42
我也有传递书,我同事也看了,在杭州如果有想要看的,请给我发邮件yu2001100107@163.com,或者直接站内消息
作者: ts15    时间: 2008-5-23 16:18
哈哈,我也是今天收到的,非常好啊。可是看完也是不知道将来传递给谁。[em03]需要的告诉我一下吧。我会尽快发给你的。[em07]Email:ts1231@163.com
作者: 风铃剑客    时间: 2008-5-27 12:02
我也收到了~~~我也不知道传给谁呢???呵呵,我想把它传给班上的同学看...哪位家人需要的和我联系luoshaoquan9920@163.com
作者: avil2000    时间: 2008-6-5 13:21
哈哈,我也收到了呢,那我把它传给我的同事和朋友看吧.
作者: jxy911    时间: 2008-6-6 13:31
我也收到了,有哪位家人需要联系我吧jxy911@hotmail.com
作者: miniblack    时间: 2008-6-11 15:37

我手上的家书传递书,谁需要,可以在站内发消息给我。

我是杭州的,如果有杭州的朋友需要最佳,可以认识一下啊,嘿嘿。

作者: cindy.lu    时间: 2008-6-16 11:00

那請教: 我的編碼後兩位是"48",我會獲得全年的家書嗎? 非常感謝

作者: penguinfish    时间: 2008-6-17 12:41
“把家书传递给喜欢她的人,让家园更加蓬勃向上”
作者: penguinfish    时间: 2008-6-17 12:42
“你喜欢,为何不让大家都喜欢”
作者: 秀子    时间: 2008-6-18 08:56
QUOTE:
以下是引用cindy.lu在2008-6-16 11:00:37的发言:

那請教: 我的編碼後兩位是"48",我會獲得全年的家書嗎? 非常感謝

8指在家园登记时的顺序,与编码无关哈

作者: mengnan063    时间: 2008-6-18 16:30
那我也放在公司传递好了,我也困扰了很久了,不知道下一位该给谁,地址是什么怎么传递
作者: cindy.lu    时间: 2008-6-18 16:45
QUOTE:
以下是引用秀子在2008-6-18 8:56:59的发言:

8指在家园登记时的顺序,与编码无关哈

感謝秀子 我的書書也可以拿來傳遞, 有需要的朋友可以聯繫我
作者: 郭守峰    时间: 2008-6-18 23:31
终于知道怎么传递了 谢谢
作者: 挥鉴    时间: 2008-6-20 19:13
我也收到了,传给了在家园的实名好友。
作者: mican    时间: 2008-6-22 18:13

我也收到,需要请联系fanmgcg@163.com

作者: kenbah    时间: 2008-6-24 16:31
今天下午收到,先在公司传递下,厦门有需要请联系:kenbah@gmail.com
作者: 徐玄智    时间: 2008-7-1 21:09

本人上海的,有上海的家人需要的请联系:hunterxu007@hotmail.com

QQ:45492187

作者: fansong    时间: 2008-7-4 14:04
我的书籍已经看完,哪位需要与我联系fansong-hz@163.com
作者: 笑傲红尘    时间: 2008-7-5 11:33

我也收到了,也看完了,在同事圈里传了一遍!

作者: lyz1225    时间: 2008-7-5 18:28
明白!
作者: 沉默的兔子    时间: 2008-7-9 17:48
我也明白了  开始传递

作者: jiqing    时间: 2008-7-14 09:33
明白了!
作者: sucjie    时间: 2008-7-20 18:49

恩,谢谢,已传递给同事了~希望能把家园文化传播价值发扬光大!

作者: jd688    时间: 2008-8-1 01:16

我今天刚收到家书,可登录地址不能打开啊

作者: yanggaiqiang    时间: 2008-8-29 12:20
谁有,传给我一个吧.
作者: longge00    时间: 2009-5-23 10:12
QUOTE:
以下是引用jd688在2008-8-1 1:16:51的发言:

就是啊,怎么登录抵制不能打开呢?

作者: aron    时间: 2009-5-25 16:13
传递书活动只能传递一次吗?
作者: yanggaiqiang    时间: 2009-7-24 22:10
好像只能传给一个人。[em50]
作者: 雨蝶    时间: 2009-9-3 19:30

!快递公司给我送书,到付20元,这是怎们回事呀?
作者: whb2260-cn    时间: 2010-2-5 15:27

我收到了家书,但是传递书的编码在那里我怎么找不到呢?

作者: 不见得    时间: 2010-2-10 14:34
看不懂
作者: 秀子    时间: 2010-2-10 17:14
QUOTE:
以下是引用aron在2009-5-25 16:13:59的发言:
传递书活动只能传递一次吗?

可以传递多次,你传给下一个,下一个再接着传下去:)

作者: 秀子    时间: 2010-2-10 17:15
QUOTE:
以下是引用雨蝶在2009-9-3 19:30:19的发言:

!快递公司给我送书,到付20元,这是怎们回事呀?

可能您在选择邮寄方式时选的是快递到付的方式,具体请登录个人中心查询更改。

作者: 秀子    时间: 2010-2-10 17:16
QUOTE:
以下是引用whb2260-cn在2010-2-5 15:27:15的发言:

我收到了家书,但是传递书的编码在那里我怎么找不到呢?

可能接手的同事没有贴编码,我站内信发个给你试试:)

作者: 秀子    时间: 2010-2-10 17:20
QUOTE:
以下是引用jd688在2008-8-1 1:16:51的发言:

域名更改的缘故,点这个就可以 http://bbs.21manager.com/cds.asp

作者: A-6    时间: 2010-3-25 08:13

书收到了,可是独立编码在哪里啊

作者: 秀子    时间: 2010-3-25 10:37
QUOTE:
以下是引用A-6在2010-3-25 8:13:45的发言:

书收到了,可是独立编码在哪里啊

可能接手的同事没有贴,我站内信发个给你:)

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2