栖息谷-管理人的网上家园

标题: [建议]我们可以建立一个ftp,将所有资料放上去。 [打印本页]

作者: gaocheng    时间: 2002-12-14 09:02
标题: [建议]我们可以建立一个ftp,将所有资料放上去。
如标题,这样的话,多大的文件都可以提供出来。我还有不少rm文件可以提供。
作者: 胡涂    时间: 2002-12-14 10:07
抱歉,如果要建一个稳定的FTP服务器,费用实在太高,目前我租用的虚拟主机无法建多用户的FTP,现在的FTP帐号拥有这个网站的所有权限,如果有人恶意操作的话就麻烦了。
我会尽快做一个可以上传文件的功能,让大家上传各自的资料。
作者: 5188    时间: 2002-12-15 13:51
你不可以用自己的机器做一个FTP吗?
只要你的网络支持,就可以的.
作者: 胡涂    时间: 2002-12-16 00:40
可是那需要有足够的带宽的
作者: 5188    时间: 2002-12-16 12:36
你用的是宽带吗?只要有一二M就可以的.
可惜我的是局域网不能建.我是很想建一个玩的.
作者: 胡涂    时间: 2002-12-16 14:58
如果只有一两个M,那只能支持多少人啊,速度肯定上不去,如果大家都可以自己建的话,那服务商就得关门了,呵呵
作者: gaocheng    时间: 2002-12-16 21:17
标题: 开设ftp专栏
我们可以专门开一个ftp的专栏,邀请天下英豪其相聚,每个人都可以发表自己的ftp,每个人都可以上传和下载自己需要的文件(管理类)?
老大觉得这可个是糊涂的想法?
作者: 胡涂    时间: 2002-12-16 22:53
其实个人的FTP稳定性差,而且时间有限,不如用PP呢,大家提供文件列表给大家参考,可以选择
作者: wangjing    时间: 2002-12-18 17:12
对,应该提供一个上传的地方,我们都有很多资料。
不管用什么方法,支持!!
作者: andrewlu    时间: 2002-12-20 17:03
我大概春节前后会安装adsl,到时候是以下可不可以做一个ftp,到时也可以共享我的一些资料,主要是物流方面的.
作者: daniel_young    时间: 2002-12-26 10:16
大家都很热心嘛!
作者: framer    时间: 2002-12-27 14:08
说的也是!! 用PP也是可以的

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2