栖息谷-管理人的网上家园

标题: 深圳的品质管理如何? [打印本页]

作者: xu_haiming    时间: 2003-8-8 17:29
标题: 深圳的品质管理如何?
我9月份将在深圳一家电子企业作生产管理.请教一下诸位大虾,深圳的情况如何?

先在这里多谢指导了!!
[em00]

作者: 光明    时间: 2003-8-10 21:53
我在深圳,品质情况根据各企业情况而异
我们的还不错
作者: Thinkpad    时间: 2003-8-12 15:31
深圳生产基地较多,这些企业更多的把注意力放在incoming / outgoing的品质上,还有不少的企业较重视"制程品质". 我所在的企业更注重前者.
作者: davidkai    时间: 2003-8-12 19:30
Thinkpad, 感觉很亲切的名字,呵呵。 我改叫thinkcentre 或 Thinkadvantage。

在深圳搞生产或品质管理是个不错的选择,能学到很多东西。来吧 WELCOME
作者: Thinkpad    时间: 2003-8-12 20:20
Davidkai,
Are you working in IBM?
作者: davidkai    时间: 2003-8-13 12:29
Thinkpad:

我也想去IBM,不过现在只是在一个合资公司。你呢?
作者: Thinkpad    时间: 2003-8-13 15:00
Davidkai,

IIPC是非常不错的公司.怪不得你对Thinkpad如此亲切.祝一切顺利!
作者: pt881    时间: 2003-8-17 13:59
IBM实际上并不是很好,我说的是IIPC,我就在他们厂的附近工作你们都在哪里工作?可以
交个朋友吗?
作者: Thinkpad    时间: 2003-8-19 08:41
我也在科技园工作.
作者: Link    时间: 2003-8-19 16:42
呵呵, 看来来自广东一带的家人也很多嘛....
作者: qianjunfan    时间: 2003-8-29 17:06
向杰出班组长培训师寻求帮助!!!SOS!!
作者: danfu    时间: 2003-8-30 15:30
哎,我们公司的就差多了
作者: xiongzou    时间: 2003-11-10 09:36
向大家学习
作者: bgki    时间: 2003-11-10 13:09
IIPC非常帮。我最佩服的一任质量总监,就是我们老总通过跟阿特(前IBM中国电子事业部总监)的关系给挖过来得。他在任时我们的质量有了质的飞跃。DPPM(DOA)从25000 搞得7000以下。所有人都非常有干劲,我说的是连一线员工。
作者: 光明    时间: 2004-2-22 21:21
哈哈

什么工程7000ppm还值得夸耀啊??
作者: angus    时间: 2004-2-23 16:21
注意:是“DPPM”。。。。。。

我以前所在的公司是做光学产品的,DPPM在80点以内波动。
作者: wangzzljp    时间: 2009-4-3 10:18

呵呵,广东的家人还是很多的啊

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2