栖息谷-管理人的网上家园

标题: 大家都在物流的哪个领域工作啊? [打印本页]

作者: 无知青蛙    时间: 2008-1-7 22:57
标题: 大家都在物流的哪个领域工作啊?

大家都在物流的哪个领域工作啊?

该贴来自群组:物流管理

作者: liukai1981    时间: 2008-1-8 10:22
我是做国际空运的,我们的主要业务是代理报关报检。
作者: 暖气片儿    时间: 2008-1-8 17:10
物流和职场健康有关系吗?
作者: liukai1981    时间: 2008-1-9 16:18

不懂

作者: 无知青蛙    时间: 2008-1-16 08:18

不知道该放到哪个模块,不好意思.我本人刚刚进入物流行业,还请各位多多指教

作者: holyknight    时间: 2008-1-16 10:37

我是管医药物流数据库和系统的

作者: peonyqd    时间: 2008-4-10 16:56
我是内贸集装箱航运服务业的
作者: shiehjjulia    时间: 2008-4-24 11:26
我是在贸易公司做物流的.主要负责一些物流流程的建设和执行.希望能在这里跟大家多多交流交流.
作者: doriszhang    时间: 2008-4-28 15:52
我在一家大型日用品公司做内部物流的,对仓储和配送比较了解。有意往国际物流方向发展, 不知各位有何赐教?愿在这里物流业的朋友一起分享与探讨。
作者: zhujiazhilong    时间: 2008-5-2 19:54
[em01] 您好,我也应届毕业生,向往对口的物流发展,可对于找工作却是一筹莫展,无从下手。学校只有理论,对于企业内物流等(仓储、配送)听得多,实际意义上懂的少。请帮我指点指点  谢谢诶!
作者: 兰色心情    时间: 2008-6-14 12:18

我是做国内物流的,主要是做快速公路,比一般的公路速度要快很多,比空运速度慢一点

作者: tuzilijian    时间: 2008-6-22 20:18

我也是学物流的,马上毕业了,对于工作一筹莫展,因为是女生,大专文凭(有点低),找到一份对口合适的工作真的很难,“物流人”的梦想也一点一点地被显示磨灭了。

作者: lyz1225    时间: 2008-7-5 08:57
快递
作者: gcltop    时间: 2008-7-6 16:04
化工物流,安全
作者: blue241@sina.co    时间: 2008-7-14 09:26
作者: ywh8978    时间: 2008-7-20 18:08
我是做制造企业物流管理的,希望和大家交流.
作者: zdmzx2005    时间: 2008-8-13 14:53
大家好,我是做国际物流中的仓储模块的,希望以后能有机会和大家合作阿。
作者: zz7865    时间: 2008-9-2 15:43
在天津做海运空运货运代理
作者: ycooper    时间: 2008-9-3 17:08
在盐田做船公司航运的操作,有机会很有兴趣和大家交朋友。
作者: sophieyym    时间: 2008-9-3 18:57

企业销售物流管理。

作者: deitelw    时间: 2008-9-25 14:32

我们是做物流方面软件的.也算是半个同事吧?哈...

做个广告,如果需要物流或者货代软件的,欢迎联系哈.

作者: renliting    时间: 2008-10-22 23:05
我以前在一家给通用东岳汽车做第三方物流服务的公司,主要负责配送方面的工作,跟整车厂和他们的供应商联系都很密切,属于厂内物流吧。
作者: jackguo001    时间: 2009-1-6 22:00

苏州关务论坛管理员--无刃剑

前来报到

从事进出口关务行业

作者: hyu2188    时间: 2009-2-6 16:37
分销行业
作者: watersong    时间: 2009-2-9 11:56

先跟兄弟们打个招呼,大家新年好!终于找到组织了!

我是做汽车物流的,还望大家赐教。

作者: 387782754    时间: 2009-3-9 16:30

我还是一名学生  不过明年就步入社会了  在这里想听听大家的经历  增加一下经验值  呵呵 希望大家给点建议  谢谢

作者: KkHunter    时间: 2009-5-26 15:02

车企物流,JIT模式的。 采购物流,生产物流。不过没有涉及通关方面的工作。

多多交流。

作者: zyhfir    时间: 2009-5-31 22:08
我是一名在校学生,希望大家多介绍一点,好给我以后找工作有个具体的方向,呵呵,谢谢谢。。。。。
作者: shenchengda568    时间: 2009-6-11 10:01

我公司主要从事国内长短途运输、公路快运、干线运输、货物仓储、物流配送、航空运输代理及铁路运输代理。如有需要请联系.饶先生: 电话:13424318509     0755-33073856  QQ:345851333  申成达——您值得信赖的伙伴!    欢迎您来电咨询

作者: shenchengda568    时间: 2009-6-11 10:08

我公司主要从事国内长短途运输、公路快运、干线运输、货物仓储、物流配送、航空运输代理及铁路运输代理。如有需要请联系.饶先生: 电话:13424318509     0755-33073856  QQ:345851333  申成达——您值得信赖的伙伴!    欢迎您来电咨询

作者: avalhn    时间: 2009-6-12 15:12

我是物流管理专业毕业的,毕业后一直在一家食品企业做企业内部物流。我建议家园里能够为物流专门开通一个板块。这样我们这些人也能够有个相对集中的地方进行交流和学习。

作者: 天台飞鸟    时间: 2009-9-14 00:39
我在一家做国内公路物流的公司工作,但公司给客户也基本上只是提供运输服务
作者: taotaole128    时间: 2011-1-21 22:02

公路零担货物运输  从事运营管理

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2