栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助]mm7.0比mm6.0进步了多少,值得升级吗? [打印本页]

作者: 叁石    时间: 2007-12-10 00:34
标题: [求助]mm7.0比mm6.0进步了多少,值得升级吗?
[求助]mm7.0比mm6.0进步了多少,值得升级吗?
作者: 阳关三叠    时间: 2007-12-10 11:09

工具而已.用的得心应手就行,非要追求完美吗?

作者: 叁石    时间: 2007-12-11 08:57
标题: 有道理,虽然6.0用的比较熟练了,但想看一下7.0值不值的升级
有道理,虽然6.0用的比较熟练了,但想看一下7.0值不值的升级
作者: 匈奴大侠客    时间: 2007-12-15 17:34
关注
作者: jerry_andr    时间: 2007-12-18 16:53

就我的使用而言还是有用的,界面变了,还有就是操作我认为比以前更加的简洁和方便了。

作者: 水随天去    时间: 2007-12-21 11:37
我倒是很不习惯,7的界面太古怪
作者: gehy1    时间: 2007-12-21 19:50
作者: lhz7797251    时间: 2007-12-22 13:43
用了7.0打不开以前的文件,老提示错误
作者: liu6545    时间: 2007-12-24 11:50
我觉得7比较简洁!适应还需要一个过程!哈哈!
作者: 侯哥    时间: 2007-12-25 16:39

我也觉得7.0会更加好用一些:

1、界面比较漂亮,色彩看上去舒服一些,柔和,眼睛的负担有一点点改善;

2、整个的操控上要显得更加快捷一些(其实很多工具熟练了就快捷了,在这点上,我觉得7.0能使人快一些熟练吧)

3、功能增加了一些,虽然不见得实用,但是能感觉到进步嘛。

不过现在好像还没有人将7.0汉化了,所以如果对英文不熟悉,上手就慢多了。如果对英文没有恐惧感,建议还是升级成7.0会好用一些。

作者: hello2008    时间: 2007-12-30 18:17
习惯问题 功能上没有革命性变化
作者: alexzyo    时间: 2008-1-1 07:56

我用的就是7.0的中文版呀,呵呵

作者: liugmwx    时间: 2008-1-1 11:12
适合最好
作者: jiqing    时间: 2008-1-1 18:53

俺转到xmind旗下了,呵呵

作者: 匈奴大侠客    时间: 2008-1-1 23:17
有人能对比一下,mindmapper2008和mm7么?
作者: 健康的疲劳    时间: 2008-1-8 09:04
感觉有以下好处:
1、Ribbon UI 可视区域扩到了,熟悉后操作方便许多。
2、关于View的功能增强了。可以对foucos on topic(关注某特特定topic), 可以banlance map(平衡调整map、均匀分布topic、也可按级别显示topic)
3、和图表、excel等集成有强了一些。
4、界面感觉好看一些。

个人感觉值得升级

作者: wfjdpx    时间: 2008-1-14 11:28
在哪里下载7.0?想试一试7.0。谢谢!
作者: hehehe100    时间: 2008-1-14 17:06
呵呵,俺是喜新厌旧的,office2007也一样!
作者: fengzi0    时间: 2008-1-17 18:15
7不好,很多不兼容的程序,比如OA
作者: holyknight    时间: 2008-1-18 13:47

看看,有些什么新的功能

作者: 0123milan    时间: 2008-1-23 15:28
正准备装7.0试试,之前用的6.0中文版,现在用英文的,是有点不习惯。
作者: whgmail    时间: 2008-1-24 11:59

前些日子装了7.0,不知道为什么关闭程序后,mindmanager进程经常结束不了,需要手工关闭进程,感觉很不爽。

接下来又只好编了个脚本,在每次关闭程序后,检查进程是否存在并关闭。

作者: msdn_lib    时间: 2008-1-28 23:07
2002最强
作者: worldhema    时间: 2008-1-30 11:31

7.0有中文版,但是对以前的兼容好像不好,打不开6以下的。

6有汉化版,我现在在用6.

作者: lchaoly    时间: 2008-1-30 16:54

个人习惯用新的,感觉7.0很好用,界面可根据需要隐藏,范围更大了,同一组的功能放在一起条理多了.至于有朋友说不能打开以前的,可以用工具修复一下.

作者: sanin    时间: 2008-2-4 13:44

工具当然是新的好了,不过用习惯了更好

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2