栖息谷-管理人的网上家园

标题: [讨论]广州是否举行文艺晚会? [打印本页]

作者: 黄欣    时间: 2007-11-28 14:03
标题: [讨论]广州是否举行文艺晚会?

11月全国各地共同举行大规模庆祝栖息谷成立五周年的活动圆满结束,各地活动可以说是精彩纷呈,参加的家人们意犹未尽,未参加的家人心存可惜,紧接着就是元旦和我国传统节日春节,广州这边想征询家人们的意见,有没有需要在年底抽个时间一起举办个文艺晚会呢?内容可以多元化些,当然个人才艺表演是不可缺少的拉….

时间暂定112日晚上和119日晚上,大家可以根据自己时间安排投票,我们采取少数服从多数的原则定出最终是否举办文艺晚会以及晚会具体时间,如有家人时间比较充裕帮忙组织的欢迎联系我们!

同时,也热烈欢迎家人们踊跃报名参加表演,呵呵,谢谢啦!

欢迎大家踊跃提意见建议,如果有家人可以提供场地设备或者其他资源的,可以通过电话或者论坛短信和我们联系,谢谢!

联系人:歪歪

黄欣

作者: 黄欣    时间: 2007-11-28 14:05
欢迎大家踊跃报名参加哈[em01][em01]
作者: nbho    时间: 2007-11-28 14:19
QUOTE:
以下是引用wuyanguodu在2007-11-28 14:09:22的发言:

组织活动需要人手请随时给我电话.

QQ 106213673     小便宜

对,节目编排,组织安排可找我,贺翔
作者: 永远的皮皮    时间: 2007-11-28 14:20

想法很好,建议注意时间把握。节目要别出心裁才行,刚过了这个五年庆,没有亮点太容易疲劳了。

作者: samlin    时间: 2007-11-28 15:04

嗯,不错的想法,最好先拟一个方案,既然是文艺晚会,则是少数人表演,多数人欣赏,而且要有主持,组织方式要求相对比较严谨,当然节目也要有新意,所以事先的策划和组织工作是相当重要。

组织需要人手可以叫上我,不过表演节目,我恐怕就没有天分了……

[em04]
作者: jwzwlh    时间: 2007-11-28 16:23
呵呵,支持!参加!
作者: jwzwlh    时间: 2007-11-28 16:26
拉赞助没有?呵呵!希望歪歪加油1
作者: 戒盈杯    时间: 2007-11-28 16:27
搞个party之类的应该不错
作者: angelew    时间: 2007-11-28 20:28

活动组织要有些"亮点" 先看看广州家人哪些特长 把节目的初步编排好 要不临时抓壮丁就可能....  呵呵 个人建议

作者: 一千七百年    时间: 2007-11-28 22:27

08年1月活动肯定要搞,以什么样的形式来开展,怎么开展,这是个问题,

而且气势要大,吸引力要强,这次传递书好好商量下再定!

作者: wylyally29    时间: 2007-11-28 22:31
标题: 严重支持中!!

严重支持中!!——我要拉点赞助,,,嘿嘿。。。

——小神翼翼

作者: wylyally29    时间: 2007-11-28 22:34

——小神翼翼

作者: wylyally29    时间: 2007-11-28 22:37

——小神翼翼

作者: 咖啡泓    时间: 2007-11-28 23:01

支持一下。 

上次非常可惜,报名了,但星期四得到通知,星期天要开评估动员大会。星期四提交请假申请,星期五还是星期六班长通知领导不给批,还说,没有批准的....如果...就....

挺可惜的。估计这次也不能参加..期末到了..

这里顺祝活动顺利举行,家人一切如意![em01][em01]

作者: 咖啡泓    时间: 2007-11-28 23:03

支持一下。 

上次非常可惜,报名了,但星期四得到通知,星期天要开评估动员大会。星期四提交请假申请,星期五还是星期六班长通知领导不给批,还说,没有批准的....如果...就....

挺可惜的。估计这次也不能参加..期末到了..

这里顺祝活动顺利举行,家人一切如意![em01][em01]

作者: 小猪葛    时间: 2007-11-28 23:50

支持,但一定要组织好!因为这个不同于简单的聚会!

作者: gzfrank    时间: 2007-11-29 14:49

提一个建议,晚会与慈善活动结合起来,可能更有意义,也可能接到一些赞助。

作者: angelew    时间: 2007-11-29 18:22

怎么支持的人就这么少了  再顶!

作者: 黄欣    时间: 2007-11-29 23:23
QUOTE:
以下是引用wuyanguodu在2007-11-28 14:09:22的发言:

组织活动需要人手请随时给我电话.

QQ 106213673     小便宜

收到,谢谢小便宜,到时一定不和你客气![em01][em01][em01]
作者: 黄欣    时间: 2007-11-29 23:24
QUOTE:
以下是引用nbho在2007-11-28 14:19:34的发言:

对,节目编排,组织安排可找我,贺翔

嘿嘿,早就盯上您了,谢谢你的大力支持!

打算表演哪个节目呢?

作者: 黄欣    时间: 2007-11-29 23:27
QUOTE:
以下是引用永远的皮皮在2007-11-28 14:20:00的发言:

想法很好,建议注意时间把握。节目要别出心裁才行,刚过了这个五年庆,没有亮点太容易疲劳了。

是的,开这个贴征求大家意见就是想看看大家的预期跟想法,谢谢皮皮提醒!

[em01][em01]
作者: 黄欣    时间: 2007-11-29 23:27
QUOTE:
以下是引用samlin在2007-11-28 15:04:14的发言:

嗯,不错的想法,最好先拟一个方案,既然是文艺晚会,则是少数人表演,多数人欣赏,而且要有主持,组织方式要求相对比较严谨,当然节目也要有新意,所以事先的策划和组织工作是相当重要。

组织需要人手可以叫上我,不过表演节目,我恐怕就没有天分了……

[em04]

恩,到时候传递书的时候好好商量下!
作者: 黄欣    时间: 2007-11-29 23:30
QUOTE:
以下是引用angelew在2007-11-28 20:28:45的发言:

活动组织要有些"亮点" 先看看广州家人哪些特长 把节目的初步编排好 要不临时抓壮丁就可能....  呵呵 个人建议

呵呵,是的,现在也有征询大家意见看谁的特长愿意展示,在召集中!也希望你出手拉![em07][em07][em07]
作者: angelew    时间: 2007-11-30 10:58

我? 最多可以客串下"曾志伟" 哈哈 过过主持瘾

[em07][em07][em07]
作者: 唐歪歪    时间: 2007-11-30 18:39

黄欣出手太快,看前面这么多家人的支持,心花怒放,心喜若狂!呵呵,跟帖的都跑不掉!

作者: sunmingqiu    时间: 2007-12-1 08:25

同意,转总裁办!

作者: yuliang    时间: 2007-12-6 12:31

呵呵,我愿意做打杂的,听从差潜 13828870327

作者: 一只疯恐龙    时间: 2007-12-7 12:11

我要看小莫莫和狗狗表演

[em01][em01]
作者: 冰月幽子    时间: 2007-12-9 20:40

如果没有回去,到时一定参加!

没有艺术天份,表演可能就轮不上我了。。。

作者: nbho    时间: 2007-12-11 09:40
1月19日可能会有时间参加
作者: 黄欣    时间: 2008-1-27 14:25

冷冷的广州,在那次活动的时候却很暖,哈哈,期待下次活动!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2