栖息谷-管理人的网上家园

标题: 【家园宝宝秀参赛】功夫宝宝~~(5楼更新练瑜伽图片) [打印本页]

作者: skilldrago    时间: 2007-10-25 21:41
标题: 【家园宝宝秀参赛】功夫宝宝~~(5楼更新练瑜伽图片)

呵呵,算来算去俺们家大公子的片片应该是家园宝宝秀活动的第一批参赛的吧(比赛前一天就开始发帖占位,结果发完了再看看还真不是第一个,姑且算第一批吧)。

大公子出生于金猪年的6月9日,是日京城鞭炮四起,喜气喧天,确乃良辰吉日。看看大公子在传承中华武学精髓中的精彩表现吧:正所谓“有志不在年高,懵懂更是逍遥”,还所谓“行家一出手,都是肉馒头”。有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,帖子多多点击,“有用”多多送上!图片太多,请耐心等待。

闲话少说,列位家人,速来观拳。

宝宝“练拳”全程记录(50天时-三式)
[attach]89200[/attach]

“妈妈,我要开始练拳了,记得给我记录下来哦~~~”宝宝张口说话呢 
[attach]89201[/attach]

沛喆“半百拳”第一式:鹰钩拳,看我笑眯眯,这拳厉害呢~~~ 

[attach]89202[/attach]

沛喆“半百拳”第二式:无影手,让你来不及反应,已经拍晕你了  
[attach]89205[/attach]

沛喆“半百拳”第三式:螳螂腿,只是我大喊的助威声,就把你吓倒了~~  

[attach]89206[/attach]
嗯,练累了,休息一下。待我琢磨新招式继续表演~~~ 

[attach]89207[/attach]

ps:宝宝趣事一桩:冲天一尿灭网络

通常会抱着宝宝看电脑,右侧脚边不远处是路由器。宝宝有时候毫无征兆地尿尿,凑巧了就会尿到右侧脚边。一直没有觉得宝宝尿湿什么,是想他不会尿那么远,但昨天傍晚又一次尿尿后,上不了网了。经过先生仔细检查发现,路由器只有电源灯亮,电话线和网线处都不亮了。拿起来,竟然滴水,呵呵,被宝宝的尿淹没了。

经过甩水、烘烤和电吹风几道工序后,我们彻底死心了,今天下午先生出门买回来一个按上,才重新回到了网络世界。

这短短半天没有网络,觉得生活发生了一些改变。昨天晚上,先生说今天需要到单位的,没有时间买路由器。我顺口说:“上网上买吧,直接送过来,我自己按上。”“没有路由器怎么上网啊?”“也是。”我这才恍然。

今天开电脑后,怎么到不了博客?才记起来上不了网了。下午有一点时间,去网校听一点课吧,怎么都到不了链接地址,也才记起来网路断了。看来,网络已经成了我生活中不可缺少的部分,而且是渗透很深了。不能上网,我就失去了一半的生活内容。

作者: skilldrago    时间: 2007-10-25 21:43
标题: 沛喆“拳击”全程记录(85天-六式)

沛喆“拳击”全程记录(85天-六式)

继50天时练习中华传统武术三式后,经过一个来月的琢磨,沛喆宝宝又研创出沛喆“拳击”六式,并每日苦练。下面就是他练习中记录下来的一些画面,大家请看:

沛喆“拳击”第一式:叫板 歪着头,斜着眼,钩手指——“来,较量较量吧~~” 

沛喆“拳击”第二式:壮胆 张大嘴,大声喊,吓人胆——“啊,我要出拳了~~~” 

沛喆“拳击”第三式:出击 左一拳,右一拳,拳拳准——“哼,看你还敢招惹我~~”

沛喆“拳击”第四式:防卫 一手护鼻,一手护胸——“嗯,防卫是最好的出击~~~”

沛喆“拳击”第五式:对峙 你不言,我不语——“呀,你要敢动我就出拳~~~” 

沛喆“拳击”第六式:战备 累了,收功还原,放松一下——“呵,看这套拳把我累的~~~”

作者: 一千七百年    时间: 2007-10-25 22:41

楼主我这图片根本就打不开,全是红XX。

作者: ziyue    时间: 2007-10-26 08:59

近日,我也刚得到宝宝,幸福中

作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 09:46
标题: [原创]宝宝开始练瑜伽

继50天练习中华功夫85天练习拳击之后,宝宝自昨天开始练习瑜伽。

现在把他的几个瑜伽动作给大家秀一下:

[attach]89612[/attach]

沛喆“瑜伽功”第一式:莲花坐,准备开始——“妈妈,我要开始练功了~~~”

[attach]89613[/attach]

沛喆“瑜伽功”第二式:踮脚尖,拉伸韧带,有利于造就优美体型哦~~~

[attach]89614[/attach]

沛喆“瑜伽功”第三式:金鸡独立,锻炼平衡,发展小脑功能啊~~~

[attach]89615[/attach]

沛喆“瑜伽功”第四式:倒立功,极限和巅峰啊,让大脑血液循环足够哦,健脑益智

[attach]89616[/attach]

沛喆“瑜伽功”第五式:双手合十,收功还原。静心,闭目养神~~~

作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 09:57
标题: [原创]宝宝的第一件爬爬服,穿上好像是个大孩子了

这是宝宝第一件爬爬服的照片,hehe

[attach]89222[/attach]

作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 10:03
标题: [原创]【百岁照粗片】看我,坐拥猪城,我才是家里名副其实的小金猪呢~~

[attach]89223[/attach]

【百岁照粗片】看我,坐拥猪城,我才是家里名副其实的小金猪呢~~

作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 10:05
标题: [原创]【百岁照粗片】我笑,笑,笑,我这个开心哦~~~o(∩_∩)o...哈哈,笑死我了~~~

[attach]89225[/attach]

【百岁照粗片】我笑,笑,笑,我这个开心哦~~~o(∩_∩)o...哈哈,笑死我了~~~

作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 10:08
标题: [原创]【百岁照粗片】那是什么啊?我怎么没有见过呢?哦,一缕阳光啊~~

[attach]89227[/attach]

【百岁照粗片】那是什么啊?我怎么没有见过呢?哦,一缕阳光啊~~

作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 10:11
标题: [原创]【百岁照粗片】嗯,就这样吧,你们都歇着,俺也休息一会儿吧~~~

[attach]89228[/attach]

【百岁照粗片】嗯,就这样吧,你们都歇着,俺也休息一会儿吧~~~

作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 10:14
标题: [原创]【百岁照粗片】你们休息够了没有啊?快来继续给我拍啊~~~拍,拍,拍!

[attach]89219[/attach]

【百岁照粗片】你们休息够了没有啊?快来继续给我拍啊~~~拍,拍,拍!

作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 10:18
呵呵,这个百日照的照片是在宝宝自己的房间里拍的,背景是一整面墙的画
作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 10:23
标题: 回复:(一千七百年)楼主我这图片根本就打不开,全是...
现在可以打开了吧?图片都是用的搜狐博客上的
作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 10:24
标题: 回复:(ziyue)近日,我也刚得到宝宝,幸福中
同样的祝福呀,有了宝贝疙瘩以后就是持续累并幸福着了
作者: shxxdgls    时间: 2007-10-26 11:01

嘿,很可爱的宝宝~~~

作者: 咖啡旅人    时间: 2007-10-26 11:05
发型很酷!

作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 14:07
标题: 回复:(shxxdgls)嘿,很可爱的宝宝~~~
呵呵,谢谢家人夸奖[em02]
作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 14:07
标题: 回复:(咖啡旅人)发型很酷![align=right][color=#...
呵呵,一般一般,全国第三
作者: zhushu0228    时间: 2007-10-26 15:21
楼主的照片完全看不到,建议请斑竹查查到底是什么原因哦。
作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 15:34
标题: 回复:(zhushu0228)楼主的照片完全看不到,建议请斑...
好的,谢谢
作者: demotool    时间: 2007-10-26 16:27
好羡慕啊。
作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 16:31
终于知道看不见照片的原因了,搜狐博客在照片显示的过程中似乎在固定时段采取了跳转到相册页面的方式,因此原来发的帖子一段时间可以看到照片,另一段时间则只能看到红叉叉。这也就是有的家人能看到,有的家人看不到的原因所在。现在我已经把所有的照片都从本地上传了。这次应该没有什么问题了。
作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 16:34
标题: 回复:(demotool)好羡慕啊。
呵呵,谢谢!相信相聚在家园的家人们都会有一个令人羡慕的家庭和事业的!
作者: ninappqq    时间: 2007-10-26 16:40
投宝宝一票!!!超强的男子汉,超强的老爹啊!这一招一式恐怕只有他老爹能理解得这么透彻!!!为了中国武术的振兴,无论如何也要投一票
作者: skilldrago    时间: 2007-10-26 16:47
标题: 回复:(ninappqq)投宝宝一票!!!超强的男子汉,超...
呵呵,谢谢,投票请在主贴上点“有用”
作者: 梅沙深处    时间: 2007-10-26 21:20
真好玩~~小时候很瘦,大了好胖哦~~养的真不错~~小故事呢~~期待ING
作者: myhappy544    时间: 2007-10-27 12:26

同为竞争对手

还是要支持一下

欢迎关注我家宝宝

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,146447,0,0,0,0,0,1#146447

作者: 非命也    时间: 2007-10-28 08:52
好功夫
作者: myhappy544    时间: 2007-10-29 10:38
QUOTE:
以下是引用ziyue在2007-10-26 8:59:18的发言:

近日,我也刚得到宝宝,幸福中

恭喜你

升级了

作者: coco0807    时间: 2007-10-29 16:55
越长越帅 呵呵
作者: skilldrago    时间: 2007-10-29 19:37
标题: 回复:(梅沙深处)真好玩~~小时候很瘦,大了好胖哦...
呵呵,小故事加上了,再看看吧,图还是太多[em04]
作者: skilldrago    时间: 2007-10-29 19:38
标题: 回复:(myhappy544)同为竞争对手还是要支持一下欢迎...
谢谢支持,马上去看,:-)[em02]
作者: skilldrago    时间: 2007-10-29 19:39
标题: 回复:(非命也)好功夫
呵呵,这是他练外家功法的照片,回头再整理一下内家功法的照片,现在在练瑜伽呢~~~~~
作者: skilldrago    时间: 2007-10-29 19:43
标题: 回复:(coco0807)越长越帅 呵呵
呵呵,我们有同感,希望小宝宝知道后不要太骄傲呀!
作者: 菲歌    时间: 2007-10-30 13:20
投一票!
作者: jekkychi    时间: 2007-10-30 13:24

太可爱了,顶

[em02]
作者: skilldrago    时间: 2007-10-30 21:37

继50天练习中华功夫85天练习拳击之后,宝宝自昨天开始练习瑜伽。

现在把他的几个瑜伽动作给大家秀一下:

沛喆“瑜伽功”第一式:莲花坐,准备开始——“妈妈,我要开始练功了~~~”

沛喆“瑜伽功”第二式:踮脚尖,拉伸韧带,有利于造就优美体型哦~~~

沛喆“瑜伽功”第三式:金鸡独立,锻炼平衡,发展小脑功能啊~~~

沛喆“瑜伽功”第四式:倒立功,极限和巅峰啊,让大脑血液循环足够哦,健脑益智

沛喆“瑜伽功”第五式:双手合十,收工还原。静心,闭目养神~~~

作者: skilldrago    时间: 2007-10-31 21:06
标题: 回复:(skilldrago)继50天练习中华功夫,85天练习拳...

宝宝长出第二颗牙了,庆祝一下,呵呵

作者: skilldrago    时间: 2007-10-31 22:34
标题: 回复:(菲歌)投一票!
谢谢支持[em02]
作者: skilldrago    时间: 2007-10-31 22:35
标题: 回复:(jekkychi)太可爱了,顶[em02]
呵呵,觉得可爱就帮忙投上一票,功夫小子在这里拱手作揖了![em02][em02]
作者: skilldrago    时间: 2007-11-2 10:32
帖子沉下来了,自己顶一下
作者: skilldrago    时间: 2007-11-5 08:57
标题: [原创]再来一张近照

再来一张近照,正在专心地看近处的东西,有点斗鸡眼,呵呵

[attach]90106[/attach]

作者: 刘歆    时间: 2007-11-5 19:24
再来看看[em02]
作者: 林夕817    时间: 2007-11-6 11:15

小家伙都这么大了,长得挺帅,小媳妇也很漂亮啊,呵呵。

作者: 林夕817    时间: 2007-11-6 11:19
沛喆,名字很不错,一定是有才的爸爸和妈妈一起取得吧?
作者: skilldrago    时间: 2007-11-7 09:23
标题: 回复:(林夕817)沛喆,名字很不错,一定是有才的爸爸...
呵呵,谢谢夸奖!我们就是希望宝宝有充沛的幸运,充裕的吉利,充盈的智慧,呵呵
作者: skilldrago    时间: 2007-11-7 09:24
标题: [原创]狗狗装照片

狗狗装照片

[attach]90430[/attach]

作者: sallyli06    时间: 2007-11-8 09:14

来投票啦

欢迎去我家作客:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,148080,0,0,0,0,0,0

另外:楼主现在不要给宝宝拍太多照片了,我可是前车之鉴呀。从宝宝落地那一刻,一直拍到现在。我家宝宝现在2周岁了,眼睛也有些“斗”。去医院看专家,她不配合,要大一点才能去纠正呢。估计是小时候拍照片拍的太多的原因。

6个月以内的斜视可以自行纠正的,如果过了这个时间的话就非常难噢。

作者: wysh    时间: 2007-11-8 10:17

拍照片的时候把闪光灯关掉,这样就不会刺激孩子的眼睛。

如果光线不好的话干脆就不拍了

作者: skilldrago    时间: 2007-11-9 12:32
QUOTE:
以下是引用sallyli06在2007-11-8 9:14:04的发言:

来投票啦

欢迎去我家作客:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,148080,0,0,0,0,0,0

另外:楼主现在不要给宝宝拍太多照片了,我可是前车之鉴呀。从宝宝落地那一刻,一直拍到现在。我家宝宝现在2周岁了,眼睛也有些“斗”。去医院看专家,她不配合,要大一点才能去纠正呢。估计是小时候拍照片拍的太多的原因。

6个月以内的斜视可以自行纠正的,如果过了这个时间的话就非常难噢。

谢谢了[em02]
作者: skilldrago    时间: 2007-11-9 12:32
标题: 回复:(wysh)拍照片的时候把闪光灯关掉,这样就不会...
嗯,以后一定注意。[em02]
作者: 刘歆    时间: 2007-11-12 10:21

大多数父母都有拍照记录的欲望,都得注意了

作者: zhuzhutuo    时间: 2007-11-14 09:13
 像个小帅仔
作者: jekkychi    时间: 2007-11-16 18:24

回顾一下可爱的孩子

作者: skilldrago    时间: 2007-11-20 21:57
呵呵,谢谢大家的捧场,最近偷懒了,没怎么给宝宝拍照片
作者: 刘歆    时间: 2007-11-22 21:20
[em01]
作者: 刘歆    时间: 2007-12-1 20:07

发张新片片:

[attach]93747[/attach]
最近,宝宝变成了小胖子[em02]

作者: 哈喂    时间: 2008-5-7 19:11
越来越可爱了~~

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2