栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]栖息访谈第五期嘉宾预告:他山之石,可攻玉 [打印本页]

作者: 栖息访谈    时间: 2007-9-17 09:51
标题: [公告]栖息访谈第五期嘉宾预告:他山之石,可攻玉

栖息访谈第五期嘉宾预告

----他山之石,可攻玉 

人物介绍

一个渴望成为天使的女子
一个背着包袱的灵魂飘寂者
一缕午夜飘浮在空中的尘埃

他山之石
80后,市场营销学专业。从事中外合资企业公共关系管理。
培训师资格,熟络人力资源、 营销传播、投资、营销企业文化。
一个梦想成为天使,一个在工作中冷静理智,在生活上感性的一蹋糊涂的女生。

==================================================================
作为家园版主的他山,不论是在论坛或足迹,常常可见她亮丽的身影。她是我们的优秀家人,是我们的博客之星。这个热情、可爱的女子用自己的执著和坚定,与家园分享着成长的欢喜哀愁。用她善良、敏感的心灵热爱着栖息谷的每一寸土地。

栖息之乐

我希望在我感觉到累的时候可以有一个有温暖阳光的地方栖息,看着自己喜欢的蓝天,等着远方归来的一只小鸟把我带回他筑好的温暖的剿。
夏子与木子的家园故事
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=150,91301,0,0,0,0,0,0

胡涂的穷达观,EYONG三招十八式, 四禅天家人话营销,rgang的边城,烟酒曲茶“四毒”齐全的少天,扬子、地平线……数家园风流人物,聪明伶俐的他山娓娓道来——
我的家园最喜欢
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,79495,0,0,0,0,0,0

==================================================================
古人云,女子无才便是德。现代社会女性地位已发生翻天覆地的变化。越来越多的女强人,他们在职场上呼风唤雨,但事业上的成就往往让她们失去了很多女子柔情的特性和生活乐趣。读他山的博客—— “ 莲子的天空” ,我们惊叹于眼前这位职场白领能说会道,才貌双全。上知天文,下通地理。历史、诗歌、古筝,写作……她如此,

秀外惠中

[读书]
纸张是轻薄的,可因有了华彩的文字而厚重,内心是迷茫的,可因有了铿锵的话语而激动,城市是水泥的,可因有了值得牵挂的人而充满情感。
花开一年半载
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,131430,0,0,0,0,0,0

百喻经
http://alian.folo.cn/user1/90/cmd.html?uid=90&do=blogs&id=466&page=2

读职场故事,学管理,创新思维,世界文化,旅行,快乐的学问……读书,是两个人相爱的故事。读书,越分享越快乐。
读书清单
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,111464,0,0,0,0,0,0

[生活]
读他山的文字,我们不难发现这个聪明能干的女孩更有着一颗非常温柔、贤淑的心,她,心灵手巧。她迷恋卡通,喜欢孩子。甚至学会了编织,她用爱心呵护着身边的每一位朋友、亲人。
你是一树一树的花开
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,102738,0,0,0,0,0,0

从城市中的高级写字楼走到乡下,她是父母乖巧的女儿。与家人相伴。养猪、喂鸡、洗衣、做饭、擦地、带小孩。她用纤细的身子承担起一个家庭,和亲人的温暖笑容。她是“孝心天使”。
农家生活,水洗的日子
http://alian.folo.cn/user1/90/archives/2006/14892.html

=================================================================
80后的年轻女子,才智过人。她勤恳、好学,沉着,严谨、机灵。 当年初入职场的她便迅速跻身于企业的管理层,一路微笑。她爱生活,更爱工作。她功成却身退,面对利益的诱惑,豁达淡定。不忧不惧。入得俗世而内心不俗则是难事,也是大雅。少天称她为:

聪明的办公室小女人

招聘如择偶,HR如媒婆
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,85402,0,0,0,0,0,0

如何培养领袖性格
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,115449,0,0,0,0,0,0

从杀人游戏看领导力
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,99373,0,0,0,0,0,0

慎重选择,轻松放下
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,86684,0,0,0,0,0,0

管理智慧化or制度化?

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,97600,0,0,0,0,0,0

主不可以怒而兴师,将不可以愠而致战,合于利而动,不合于利而止。怒可以复喜,愠可以复悦,亡国不可以复存,死者不可以复生,故明君慎之,良将警之。
息怒和发怒
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,82529,0,0,0,0,0,0

家庭、事业,向左还是向右,女人到底该舍什么,得什么。如何去平衡。太多为难,只因身为女子。是欣喜,也是悲壮。
成功背后的辛酸几多?
http://alian.folo.cn/user1/90/archives/2006/8426.html

=================================================================
她是个没有安全感的人。衣服的口袋总是很多,背包总是硕大,像是随时准备远走高飞。
喜欢一个人行走于山水之间,并非孤僻清高,只是觉得既然要看,既然要走何不一个人随心所欲?她曾经梦想骑自行车去莫斯科,在那古老的城,寻找属于自己的童话。
一个人的旅行 ,一个人的清梦,梦的时间很短,梦的空间很广。

独自走天涯

浅吟低唱,心曲婉转,石板路走过的岁月,流水带走的年华~~
莲子下江南
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,67867,0,0,0,0,0,0

峰回路转疑无路,柳暗花明又一村,山间借问路时,老叟遥手一指,
在那山顶最高处隐隐约约地显着一座庙宇来……
圆梦之旅
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,70106,0,0,0,0,0,0

在这春光明媚的早晨,一起出发吧,去寻找春天的脚步……
天睛了,油菜花开
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,76806,0,0,0,0,0,0

港海洋公园
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,80842,0,0,0,0,0,0

那一天,我手握长香,在菩萨面前请愿,不为别的,只求赐予我再会普陀!
普陀山,面朝大海
http://alian.folo.cn/user1/90/archives/2007/25185.html

时间如水一般从指尖流走,老去了年轻的容颜,爱情和思念就像皱纹一样越来越深,然而沧海桑田,谁又能完整重现昨日之恋,你我之间是挽不回的如花美眷,似水流年。

她,站在爱情的对面

木子在接近清晨的时刻,沉沉睡去。火车仍在前行,颠簸而疾驰。窗外是绵延的山脉和阴冷稀薄的空气,木子记得晨阳曾说,命运给予我们的遭遇,就像一段又一段的旅途。风景的盛放,留恋,直至遗忘。请一定不要忘记,你曾经,在我手心绽放。
你在谁的心里绽放?
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=166,84330,0,0,0,0,0,0

有种男孩叫守候,有种女孩叫等待
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,76799,0,0,0,0,0,0

我要你看着我的眼睛,告诉我你的心在想什么?别说,让我自己看。我洞悉不了一个男人的灵魂。好吧,就算我知道. 女人天生怕寒冷。我想问你:“可否给陪我度过这个乍暖还冷的春天?”我还是不要答案。
许我一个美丽的谎言
http://alian.folo.cn/user1/90/archives/2006/353.html

永远做行走中的风景是我一直坚持的,活在世上,当活得潇洒,活得漂亮,无论为人处理,待人接物,形体外貌,当使人赏心悦目,即使无人欣赏,亦可衣锦夜行.所以努力去完善自己,即使变老,也要优雅的,我会每天告诉自己.我要终生美丽!——他山说,

黑夜是短暂的, 我将抱着火热的心期待黎明。

好一个乐观、勇敢、优雅的女子。

本期访谈将带您走近她,倾听她,读她的花样年华。

访谈内容:因为是女子--访他山之石

[问题征集]

如果您也有话对她说,

请直接在本帖下回复留言,我们将选取精彩提问在采访中给予答疑。提问被录用的家人将会得到100点贡献值,具体活动详情及嘉宾推荐,请查看: “家园之星”系列访谈活动公告。

作者: 寒风踏雪    时间: 2007-9-17 10:00

关注中。。。。

作者: swordliang    时间: 2007-9-17 10:14
我痴痴的等,我痴痴的等……
作者: yfieng    时间: 2007-9-17 10:16

我支持家乡的他山小妹妹。

江西女孩子有几个特征,灵秀,善良,聪慧,勤劳,上进,珍爱亲人;再厉害一点的就是多才多艺了;再厉害一点就是能够在很多场合下独当一面,事业和生活都把握得很好的那种了。

具有第一类特征的女孩子的比例,我觉得大约有85%;第一类和第二类特征的,我觉得大约有50%;全部都有的比例,我觉得大约有25%。

我想问他山一个问题是,你对家乡男人们的印象和评价是什么样的。[em01] 如实评价,呵呵。

作者: mls2009    时间: 2007-9-17 11:54
问题:灵秀的他山,你在生活中练过瑜伽吗?你对男人练瑜伽有什么看法?

作者: fengqinyu    时间: 2007-9-17 14:41
想起一句话:成熟是优雅而有尊严地做自己
作者: redbar    时间: 2007-9-17 15:23

他山MM——你认为最浪漫的事是什么?

作者: jwzwlh    时间: 2007-9-17 15:34

呵呵,名字取得很有个性!作为家园的女性,有他山之石,可攻玉才华实在很少见哦!

特别做为80后的一代,有如此感性的生活领悟实在令人"汗颜"。

我的问题是:1、在毕业后工作,自己的思想是否有明显的转变?那它是什么?

2、假如社会是一个没有礼教观念的社会,这时候最想放纵的是什么?

3、谈谈自己选择男朋友的标准吧!

作者: rgp1698    时间: 2007-9-17 16:34

那我的问题是:

你认为最不希望家人提到,最难回答的问题是什么?

作者: 朴人    时间: 2007-9-17 17:11
老生常谈:如何处理好工作与家庭、生活的关系,特别是你独自一个人去旅游时,你的那一半如何处置?
作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-9-17 19:13

啥也不说了,一个多小时,光刷新网页玩了,不管是我电脑问题还是咱家装修问题,都先炮轰一下!!!!!!

俺是非常非常,特别特别,极度极度的喜欢你,尤其喜欢你这张相片,瞅瞅那幽雅娴静的小样,哎~我这辈子是每戏了,崇拜中......

作者: joexsl    时间: 2007-9-17 19:23

你认为你的上司如何做可以帮助你更好的发展.

谢谢

作者: 露果    时间: 2007-9-17 21:04

莲子,你好!我也是80后!感动于你的灵巧、智慧、勇敢!

跟你有很多相似之处,学的市场营销,喜欢一个人旅行,今后想从事人力、公关,

想问你,在职场路上,如何从市场营销做到人力资源的!

作者: 一千七百年    时间: 2007-9-17 22:04

精彩、自信的女人!

成功的男人背后,一定有个支持他的女人!

而成功女人的背后,又是怎样的情怀!

家庭、事业,向左还是向右,女人到底该舍什么,得什么。

如何去平衡。太多为难,只因身为女子。

是欣喜,也是悲壮。

当你面对事业与家庭时,是舍也是得!

作者: 黄欣    时间: 2007-9-17 22:11

呵呵,众里寻她千百度啊.

想问下莲子:如何协调工作和生活(或者自己爱好)之间的矛盾?

作者: sophieyym    时间: 2007-9-18 00:04

这位妹子,我喜欢。[em02]

问:

1、您认为您的性情与您所属生肖的性情相符吗?(MM的年龄是秘密,我就不点明MM是属哪个生肖了,如果我的这个问题有幸被选中的话,再如果取MM不介意向家人透露的话,访谈时您可公布您的生肖)

2、您出生于南昌,居住于南昌,工作于南昌,有没有想过有朝一日会到另外一座城市安居乐业?

作者: 咖啡泓    时间: 2007-9-18 00:27

原来,,是80后,,,

偶,,,.,.哎....

立正,,偶敬礼...

作者: 咖啡泓    时间: 2007-9-18 00:31

他山的姐姐...

你给80后有什么建议或忠告?对于80后的职场新人,你有什么建议?你作为80后,你觉得你最大的优点是什么?

谢谢哈..

今天开始打算找个时间看《你的降落伞是什么颜色的》..要踏上找工的旅途了...

作者: 咖啡泓    时间: 2007-9-18 02:03

发现许我一个美丽的谎言
http://alian.folo.cn/user1/90/archives/2006/353.html

仅好友可见...偶,,,偶没有足迹..

从家人的故事,寻找故事中的自己...

作者: 二房一厅    时间: 2007-9-18 04:59

我不停的对自己说:这是公共场合...要尊重个人隐私...人要有点秘密....

不说爱是因已爱上了不能说的爱?

作者: ziyue    时间: 2007-9-18 08:34
看来这不是块普通的石头

作者: luenfn    时间: 2007-9-18 08:45

结婚了吗?

作者: aicy1120    时间: 2007-9-18 09:46

曾经在Q群里,有人误会地问我"你是他山之石?"当时我就奖了一个特大笑脸,说不是,希望成为这样的女子!能够将工作与生活完美结合!就如黄欣MM(妹妹,我猜她比我小 : ) )所说一样!能够出入于各种场合而能够坚持自己这份纯真与独特!

前几天,还在和群里一个朋友聊到你,两个人说了半天就达成这么一个共识:认同他山之石是一位出色的女子!呵呵

我也想在这里提两个问题:1.和黄欣MM一样,如何将工作与生活协调?或者你是怎么做的?

2.你的这份贤淑与淡雅,在公关/人力/营销/管理等行业又是如何处理一些问题的呢?(第一次看你照片,像小猪说的,"幽雅娴静"甚至看起来有点柔弱,怨不得我和小猪想法一样了,呵呵..很难得~~)

可能问题都比较泛[em04],希望能够被点到说说你的看法!

作者: ameng    时间: 2007-9-18 09:49
我有一个问题:为什么要取这个名字作为自己的ID呢?或者说这句话对你的含义(意义)是什么?
作者: 梦想花圃    时间: 2007-9-18 09:56

问题:人生中碰到最刻苦铭心的事情是什么?

作者: 予人玫瑰    时间: 2007-9-18 11:28

对于这样一个富有意境的优秀的女子,我非常想问一个问题:

TO他山之石:如果生活让你选择做一个成功男人背后的那个伟大的女人或者做一个背后有一个伟大的男人的成功女人,你会做怎样的选择?(不管做怎样的选择亦或是给出第三种答案,都希望你能坦诚地阐释一下你的理由,谢谢!)

作者: ozml    时间: 2007-9-18 12:40

关注与支持

[em07]
作者: 芳菲梦想    时间: 2007-9-18 15:27

羡慕他山在家园的成就,祝福你在家园过的更好更开心.

想问他山,你真的喜欢漂泊吗?说实话!

作者: zhouyuye    时间: 2007-9-18 17:12
支持~还在象牙塔中的期待着那份成功!
作者: 高佬    时间: 2007-9-18 17:42

想问的问题家人已经提出。

关注中!

作者: 秀子    时间: 2007-9-18 18:24
QUOTE:
以下是引用咖啡泓在2007-9-18 0:31:17的发言:

他山的姐姐...

你给80后有什么建议或忠告?对于80后的职场新人,你有什么建议?你作为80后,你觉得你最大的优点是什么?

谢谢哈..

今天开始打算找个时间看《你的降落伞是什么颜色的》..要踏上找工的旅途了...

哈哈,有本书叫《你的降落伞为什么打不开》还是偶编滴~~

他山,我好好想想,问个难题[em05]

作者: Janice9008    时间: 2007-9-18 19:46

我的问题:他山MM,有什么问题是能难得倒你的?

[em07]
作者: 一方伊人    时间: 2007-9-18 20:47

名为他山之石,实是自我碧玉!

问:

1.作为80后,对这个时代有什么感受,还有自我应该怎样去代表对这个时代。

2.处在这种年龄阶段,无论是过了,还是没有过,或正经理着,谈谈“感情”、“事业”、“婚姻”这三者之间的关系,既我是怎样面对他们。

3.纯粹从女性的角度给现代的男性思想、感情、事业、心理等以评价。

作者: haifener    时间: 2007-9-18 22:07
他山之石是不是在江苏移动工作?
作者: 阳关三叠    时间: 2007-9-19 08:50
QUOTE:
以下是引用haifener在2007-9-18 22:07:13的发言:

这种问题建议使用悄悄话.

作者: 露果    时间: 2007-9-19 11:25
QUOTE:
以下是引用haifener在2007-9-18 22:07:13的发言:

资料上都写着 房地产做人力嘛!
作者: 姥姥    时间: 2007-9-19 12:00

在工作中冷静理智,在生活上感性的一蹋糊涂,如何处理这两种情况的矛盾与统一?

作者: destiny929    时间: 2007-9-19 13:08

每个女人都想成为天使,但是成为天使的过程又是何等艰辛..

同样是80后,作为职场新人,看着很多同学\同事因为工作,生活,恋爱痛苦不堪,感觉他山姐姐真的如"桃花源"一般让人向往.

工作,恋爱,两者如何组合?迫切想知道..

作者: nshjxld    时间: 2007-9-19 20:22

我看到仙女了 嘿嘿

作者: shxzgf    时间: 2007-9-19 20:48
关注中!!!!
作者: 咖啡泓    时间: 2007-9-20 00:33
QUOTE:
以下是引用秀子在2007-9-18 18:24:39的发言:

哈哈,有本书叫《你的降落伞为什么打不开》还是偶编滴~~

他山,我好好想想,问个难题[em05]

你编D。。能送与家人一本么??

要不,秀子姐姐...你跟少天联系一样,看他能帮你出版么~~》。..。。[em02]

作者: 小狗的骨头    时间: 2007-9-20 10:13

问题就不问了,关注ing.......

我想问他山一个问题是,你对家乡男人们的印象和评价是什么样的。 如实评价,呵呵。

我先替他山回答了,比如yfieng这样滴,呵呵.....

作者: 停泊靠岸    时间: 2007-9-20 13:40

关注中,

yifeng,我也关注你的问题,嘿嘿

作者: 咖啡泓    时间: 2007-9-20 15:53
QUOTE:
以下是引用ameng在2007-9-18 9:49:43的发言:
我有一个问题:为什么要取这个名字作为自己的ID呢?或者说这句话对你的含义(意义)是什么?

这个问题好,支持一下...
作者: liugmwx    时间: 2007-9-20 22:14

小家和事业有冲突呢?

作者: liugmwx    时间: 2007-9-20 22:15
QUOTE:
以下是引用咖啡泓在2007-9-20 15:53:01的发言:

这个问题好,支持一下...

我算上我一个呵呵
作者: 小鱼儿2000    时间: 2007-9-21 00:26

曾读过少量关于你的文章,他山确是个有着许多故事的女子,在职场里也可谓是游刃有余,因此如被列入女强人的行列也不为过,我的问题是,裉去职场的外壳,生活中的你呢,是个怎样的自己?身边的朋友对你评价最多的是什么呢?对于未来的人生:包括工作、学习、健康、情感方面你有着怎样的规划呢?谢谢!

[em01]
作者: savage3166    时间: 2007-9-21 09:59

一直在看他山的文字

支持!

作者: streamfish    时间: 2007-9-21 10:00

今天是怎么回事?怎么老是在家园里遇见与你相关的信息?

一个渴望成为天使的女子
一个背着包袱的灵魂飘寂者
一缕午夜飘浮在空中的尘埃

淡定,从容,飘渺,自信,奋挣,聪慧的女子!希望能看到你的佳作!

作者: 冰月幽子    时间: 2007-9-21 10:04
关注中!。。。
作者: gujicuowu    时间: 2007-9-21 12:56

同龄的你竟然能在50万的家园里能斩露头角,是80后的偶像,你对事业与爱情如何看待矛盾呢,你是否有一份甜蜜的爱情呢?希望给予解答,谢谢

作者: ufidaer    时间: 2007-9-21 13:07

我的问题如下:

1、“他山之石,可攻玉”,此名可有特殊意义,为何选此ID呢?

2、有人说,人在网络中的表现往往和其现实中的真实状态不一致,甚至相悖,请问,此他山,是否彼他山?

3、他山,你在家园中已然成为众多家人对美好的期待,请问,对此有何感觉?

谢谢!

作者: 葡萄8585    时间: 2007-9-21 13:37

没想到是位MM

作者: dzqiang    时间: 2007-9-21 13:50
我的问题是:你是怎么评价08后的?
作者: 古仁人    时间: 2007-9-21 14:09
期待……
作者: 山野毛虫    时间: 2007-9-21 14:16

继续问他山MM,假设面对众家人,围绕清人赵翼的诗作"少时学语苦难圆,只道功夫半未全;到老方知非力取,三分人事七分天",你会给大家说些啥?咋想的咋说哈,呵呵.

感谢感谢.

作者: LVU    时间: 2007-9-21 15:37

请问石头:

1.你愿做石头还是愿做玉?

2.许多80后的年轻人都不能静下心来工作,总想着自己去创业,而自己又缺乏很多创业所需要的条件,但他总想去闯一闯。请石头给这种人一点建议吧~~~

3.给想找女朋友的单身男人一点建议。~

期待着你的回答~~~!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: jerry519    时间: 2007-9-21 16:17
QUOTE:
以下是引用jwzwlh在2007-9-17 15:34:26的发言:

呵呵,名字取得很有个性!作为家园的女性,有他山之石,可攻玉才华实在很少见哦!

特别做为80后的一代,有如此感性的生活领悟实在令人"汗颜"。

我的问题是:1、在毕业后工作,自己的思想是否有明显的转变?那它是什么?

2、假如社会是一个没有礼教观念的社会,这时候最想放纵的是什么?

3、谈谈自己选择男朋友的标准吧!

呵呵,估计最后一个问题才是你最想問的吧?老实说从相片上看到的他山还很不错,只可惜我结婚了,要不然我也来問这个问题!
作者: michael789    时间: 2007-9-21 16:52

他山仙女,找到心中的“玉”了没?

作者: 蓝雅文化    时间: 2007-9-22 08:56
期待中.....
作者: 瘦土豆    时间: 2007-9-22 11:40
栖息谷,藏龙卧虎之地,我越来越喜欢这里了
作者: hb226    时间: 2007-9-22 18:18

很欣赏你的才华,想问几个问题:

看到你四月份的读书清单,好多!能不能介绍一下你是如何快速而有效率地读书?时间是如何分配地?对一个即将毕业于二流高校的毕业生,你有如何忠告?谢谢~~~~~!

作者: 为爱联通    时间: 2007-9-22 22:53

说没时间来家园是假的!

像我,就是这样的!

自从05年一次在网上找寻资料到现在,几乎只要上网就会来这里看下,有时只是没有发表自己的看法.

在这里认识了不少的优秀家人,也学到了不少东西.在此借此地感谢家人们的贡献!

“他山之石”这个名字也是在上家园后就记得的一个,以前老以为是男孩儿[em04]!

她文章我也看了不少,特别是她的经历和我极相似,但我们用了不同的处理方法而已,同样大家都有收获!俺也是80后,爱拼,哈哈。

在这里我想只是想问一下一个问题:对于人生,你持何看法?比如说,对像陈晓旭那样当你到一定时间时,你会对人生的看法有何感想?或者说其他.....................!

作者: 为爱联通    时间: 2007-9-23 11:05

汗!我今天才看到“他山之石可攻玉”是啥东西!

原来这是“十大创新方法”中的第一种:移植法!

移植法——他山之石可以攻玉
  重点法——一叶知秋
  背景转换法——狐假虎威
  捆绑连接法——攀龙附凤
  逆向法——相反相成
  伏笔法——随风潜入夜,润物细无声。
  分解法——各个击破
  组合法——一网打尽
  回避法——选择正经事做
  实证法——事实胜于雄辩

落伍了啊!

作者: sunnyshine    时间: 2007-9-23 15:15

果然是人杰地灵出品.

作者: sunnyshine    时间: 2007-9-23 15:24

怎么没看到访谈日期呢?

作者: futuremei    时间: 2007-9-23 18:40
80后的都这么厉害了 !佩服呀1
作者: beniao    时间: 2007-9-23 21:35
学习``
作者: 厦门老李    时间: 2007-9-24 00:57

谢谢分享

作者: kyara    时间: 2007-9-24 01:08

嗯。想了解的很多内容几乎家人都有提到了呵~

期待中……

作者: flyingaa    时间: 2007-9-25 14:51

我想问一句,山妹。你是否把以上的贴子都回复过去呢(包括我这个贴子)??

作者: minshine    时间: 2007-9-25 17:18

瞧瞧这些人...

一张照片   几篇文字

被你们神化成这样???

沉着  冷静啊   同志们

作者: 心媚    时间: 2007-9-26 15:15
希望80后的人群里,如你一般的越来越多.欣赏你.
作者: gdftt    时间: 2007-9-26 19:56

哇,是美女。[em01]

怎么没见美女回贴

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2