栖息谷-管理人的网上家园

标题: 不是一个真心的故事! [打印本页]

作者: yvonnexie520    时间: 2003-1-28 17:45
标题: 不是一个真心的故事!

衣服样子很好,做工不错。就是孩子对这个面料比较敏感,穿效果很不错穿了一次就出疹子跟个人体质有关,不怪老板的衣服,因为下过水了所以就留下了。
----------------
作者: stonely    时间: 2003-1-29 08:50
红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄。一怀愁绪,几年离索。错!
错!错!

春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。桃花落。闲池阁。山盟虽在,锦书难托。莫!
莫!莫! 
作者: 单枫芷叶    时间: 2003-1-29 14:06
一杯浊酒宠辱两相忘!
作者: selina-j    时间: 2003-1-30 14:59
无言独上西楼,月如钩。
寂寞梧桐深院锁清秋。
剪不断,理还乱,是理愁。
别有一番滋味在心头。

作者: yvonnexie520    时间: 2003-1-30 15:53
你们都很喜欢词吗?呵呵~~现在的生活忙碌而无奈……很羡慕古人松散自由的生活方式!我想我会好起来的!痛苦会成为我成长中的财富…~~大家春节愉快啊!
作者: stonely    时间: 2003-1-30 17:27
你也是.
时间会医疗所有的创伤.友情会淡忘所有不快.
希望你很快乐!
作者: 晔子    时间: 2003-1-30 22:22
世上有很多东西我搞不懂,比如感情。
只要我们曾经以诚相待用心面对,那么回首起来都一样美好。
这,足够了。
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-5 10:41
这是一种很真实的心态哦。
作者: cqj9024    时间: 2003-9-5 11:27
常在海边走,没有不湿脚的人~~~~~~~~一切来得那么理所当然!
作者: 胡涂    时间: 2003-9-5 12:16
以下是引用cqj9024在2003-9-5 11:27:00的发言:
常在海边走,没有不湿脚的人~~~~~~~~一切来得那么理所当然!

看来我要少去'海边'了.....
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-5 13:58
这些故事在每个人身上都可能发生的,只是真的要看得开,放得开。

否则的话,湿的不是自己的脚,而是自己的心就惨了。
作者: janechun    时间: 2003-9-5 14:05
引句电视剧的台词给你,一个妈妈告诉女儿:没有特殊的男人,男人都一样。所有的男人表面上都看起来衣冠楚楚,再老实稳重的男人,心里面都盘了30条蟒蛇,藏了10只恶狼。(与本人无关哦,这可不是我说的,千万别拿臭蛋打我)
作者: cqj9024    时间: 2003-9-5 14:14
当一切悄然地发生了,让人毫无准备、措手不及~~~~~~~

想的那不是伤,是那情节醉人~~~~~~泪光中却在回忆着之间的心悸!!!
作者: 斜阳大地    时间: 2003-9-5 14:45
看来我要经常去海边走走。
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-5 14:52
但是当一切措手不及的发生之后,可能谁也不知道真正会留下些什么了。

心里的伤痛是说不出来的。
作者: sallyhui    时间: 2003-9-5 16:28
送花一朵.有时人的感情很微妙,谢谢你说出来了.
作者: 二丫    时间: 2004-4-19 16:39

当事情发生在自己身上时,就没有那么容易了;

作者: pyw    时间: 2004-4-19 16:58
Don't cry because it is over,smile because it happened.
作者: 清风徐来    时间: 2004-4-19 17:34
以下是引用cqj9024在2003-9-5 14:14:00的发言: 当一切悄然地发生了,让人毫无准备、措手不及~~~~~~~ 想的那不是伤,是那情节醉人~~~~~~泪光中却在回忆着之间的心悸!!!
还来不及思考,就这样自然发生了,让它悄然的来吧,让它自然的去吧,让一切漫步在这阳光里面--许巍 《漫步》
作者: 心静志远    时间: 2005-8-5 22:29
确实是危险的关系
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-8-7 15:55
哦,这是一个红杏和绿杏一起出墙的故事
作者: 小露珠    时间: 2005-8-10 15:29

顺其自然就好了~

想要牵手就牵,

不想要接吻就不要接~

是真心的不是真心的只有自己心里有数~

跟着感觉走好喽~

作者: xiayu    时间: 2005-9-18 00:01

也许他们得感觉命想在一起,可是理性告诉他们不可以

有的时候就是这样想做的事情不可以随便做,必须要做的事情也许非常讨厌

难啊

作者: skyblue333    时间: 2005-9-19 14:01

至多一夜欢情,了无影;

我以前就是那样的男人,上帝判了我感情的无期徒刑;今天,我为了赎罪真诚的对你说:“别相信他,上天注定了你们是同事,不然那就成了肉体交易。”

当然了,如果你还没结婚,或离婚了那就另当别论了。

作者: yvonnexie520    时间: 2014-5-23 11:18
十年了,故事只是那个开始,没有进展。从少女到少妇,从职业女性到家庭妇女。谁十年前就知道自己十年后的结局。婚前偶尔的放纵其实无关痛痒,婚后如果再放纵不知道自己要什么才是悲剧。相爱容易,相处很难,且行且珍惜啊!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2