栖息谷-管理人的网上家园

标题: 亿万美圆周末行销课件——杰。亚布拉罕 [打印本页]

作者: cyberfan    时间: 2007-8-25 08:10
标题: 亿万美圆周末行销课件——杰。亚布拉罕
[upload=rar]down758.asp?ID=85285[/upload]

作者: ddd_king    时间: 2008-5-5 21:56

纯支持

作者: 制造人    时间: 2009-1-5 13:20
谢谢
作者: robinz    时间: 2009-1-5 14:55

Kankan

[em02][em05]
作者: joechin    时间: 2009-1-8 08:18
这名字听了有点骇人!看看![em04]
作者: qq965087009    时间: 2009-2-5 11:43

朋友们,想听杰 亚布拉罕“亿万美圆周末行销”现场课程录音快点这里杰亚布拉罕亿万美圆周末行销现场课程录音”

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2471e00100be4i.html

想要杰亚布拉罕的《秘密行销》,点这里“杰亚布拉罕的《秘密行销》”

http://jayabraham001.blogspot.com/
作者: qq965087009    时间: 2009-3-29 20:46

最近很多朋友留言想要杰亚布拉罕先生的《秘密行销》和杰亚布拉罕的课程录音,为了让你能快速得到,你到这个地方http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2471e00100be4i.html下载吧。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2471e00100be4i.html未完待续下面是一些相关的学习内容大家可以去看看:
安东尼罗宾09年上海演讲会
笔记和现场课程录语试听
陈安之老师超级推销学现场课程录音试听
林伟贤 money and you 3天现场课程录音免费视听
陈安之老师超级总裁班视频
在线观看
世界激励大师陈安之老师超级成功学现场课程
在线视听
陈安之老师超级成功学第二集
超级无敌营销策略
无敌谈判绝胜术
亚布拉罕 Jay Abraham JayAbraham 杰亚布罕录音

作者: qq965087009    时间: 2009-3-29 20:47

如果让你不投入一分钱,让你的利润立刻提升,

你会选择赚350000元,还是选择赚2600000

当你看了这个标题马上就能反应,肯定选择后者,那是如何做到呢?

首先你要搞清楚什么叫顾客终身价这是从战略方面考虑的概念,你只要能计算清楚这个概念你就能迅速找到开发顾客的突破点,

举例,你卖化妆品,当顾客头一次买化妆品你赚了100元,而这顾客以后每一个月都会跟你买,每次都能为你带来100元的利润,通常一个顾客买3年,实际上顾客可以为你开来100*12*3=3600元利润,那么次客户终身价值3600,当你知道这个数字后,你可以立刻多投入资金来开发新客户,每个客户你只要投入不超过3600元,你都是赚钱的,

我们来算个数字,

作者: qq965087009    时间: 2009-3-29 20:47

这是你以前的方案:

你如果用很少的投入(10)开发客户有100人,

收入:3600*100=360000

成本:10*100=1000

纯利润:36000-1000=350000

新的方案:

你如果多用500元来开发客户有500人,

收入:3600*500=1800000

成本:500*500=250000

纯利润:1800000-250000=1550000

你愿意赚350000元,还是1550000元呢?是以前利润的4.4倍的利润,让你选择当然是以前4.4倍的对吗?所以赶紧去计算你的客户终身价值吧。如果说以前让你在开发客户上面多投入50倍,你觉得不可思议,现在你肯定非常愿意投入对吗?

还有更精彩的,接下来你要思考以下几个问题:

1:看看你的客户有多少是活跃的客户,多少是休眠的客户,把休眠客户变成活跃客户
:看看你的利润客户是多少?非利润客户是多少?如何将非利润客户转换成利润客户?
:你的隐匿资产在哪里?有多少?

下一课我们来看看这500元如何投入来开发你尚未开发的过的客户渠道呢?我们下次见!!!
也许你看了有点模糊,但你做了,可以保证你立刻可以提升业绩,详情请看此博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2471e00100be4i.html
并且里面可以送你《秘密行销》,看了让你受益匪浅

作者: qq965087009    时间: 2009-3-30 10:42

最近很多朋友留言想要杰亚布拉罕先生的《秘密行销》和杰亚布拉罕的课程录音,为了让你能快速得到,你到这个地方http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2471e00100be4i.html下载吧。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2471e00100be4i.html未完待续下面是一些相关的学习内容大家可以去看看:
安东尼罗宾09年上海演讲会
笔记和现场课程录语试听
陈安之老师超级推销学现场课程录音试听
林伟贤 money and you 3天现场课程录音免费视听
陈安之老师超级总裁班视频
在线观看
世界激励大师陈安之老师超级成功学现场课程
在线视听
陈安之老师超级成功学第二集
超级无敌营销策略
无敌谈判绝胜术
亚布拉罕 Jay Abraham JayAbraham 杰亚布罕录音

作者: 58maoxuechen    时间: 2009-4-8 15:36
亿万美圆周末行销课件——杰。亚布拉罕 ,谢谢![em39][em39][em39]。
作者: qq965087009    时间: 2009-4-11 20:36

第一课更深层的了解你的顾客和边际利润
看到这个标题你可能在想,我对我的顾客已经非常了解了,但是我告诉你,还不够,
1:你了解你顾客多久来向你购买一次吗?
2:你了解你顾客是基于什么动机购买吗?
3:你有什么样的方法让你顾客的购买频率增加吗?
4:你顾客的终身价值是多少?
为什么我们要分析这几个问题呢?首先我们看问题1和问题2,你就能想到更好的方法实现问题3,举例,当你了解你顾客一月只跟你购买一次,实际上,你可以通过促销方法让他购买一次以上,(通过促销或者通过教育顾客来实现,我们在后面的课程慢慢道来),至于问题4,那就更重要啦,你只要能了解顾客的终身价值,对于你充分利用资源开发顾客提供了前提,举例:我们曾经做过这样的促销,我们卖某系列保健品,先期投入广告吸引顾客上门听课,最后促成,最后计算每个顾客的价值是1200元,从成交率来看广告大部分是浪费掉了,后来我们采用开社区小会,并且把广告节省下来的钱用于小礼品吸引顾客上门,并且赠送试用装,最后的成交率是以前是1.5倍,这就是计算边际价值的结果,可以找到更多的潜在资源,从而提升利润。你仔细看看下面的案例,希望对你有所帮助!
案例:我怎样在6个月内把我的营业额从1200英镑每星期增加到超过2500英镑。我做了什么?我在6个月内把我的营业额从1200英镑每星期增加到超过2500英镑。我为我的叔叔工作,在7个月的时间里,当他出国的时候,我负责整个生意。我们所有的营销就是圣诞节时在报纸上一块卡片大小的地方做广告。我们不会整年做广告,因为这样效果不好。经再三考虑,我要说的话违反逻辑——我们也会散发传单,这会带来新的顾客,然而,我们从不持续不停地发传单。我们只在生意不好的时候,这么做。这就是我们仅有的两种营销方式。
在研究过JAY的“Jay Abraham的赚钱秘诀和其它营销秘密”后,我认识到我们在运营中存在许多问题。最大的问题是我们从不了解顾客的姓名——对于常客我们只知道他们的姓名。这意味着我们对顾客无法做任何事,因为我们不知道我们为谁服务,不知道我们有多少顾客。我们也从未计算过每位顾客的边际净利润。
我做的第一件事就是了解顾客的姓名,并记录到一个卡片索引系统中。在分析过我们的行业后,我认识到我们可以轻易地了解约50%顾客的姓名。这包括留下姓名、地址和电话叫餐的顾客。其它一半需要一些“创造性”来了解姓名……我从一个朋友处借了个主意,他有一本顾客手册,记录了他酒店的顾客。我把这本手册用在外卖饭菜时。我在柜台前有一本“顾客”手册,记录了顾客的姓名、地址、电话,并注明他们对外卖饭菜的意见。我们给顾客的优惠是,所有手册中的顾客在将来会受到特别邀请。在得到姓名后,发展生意就很简单了。首先,我会给名单上的每位顾客发一封感谢信。然后,给他们一个便条,写上本周特色菜式,以及今后5个月的每周菜单(首先给50名顾客试一下,以免浪费钱)。结果会为自己说话的——我们的营业额翻了一番。
我学到的最重要一点是:我们必须提出问题,问一下“还有更好的办法吗?”你必须量度并记录每件事——例如你有多少顾客,他们是谁?愿意尝试事物——即使可能失败。确保你与顾客经常接触——否则他们会忘记你!
我不再为我的叔叔工作了,事实上,我正在开展自己的事业
今天只是个开胃菜后面还有六天的课程,希望你慢慢领悟,并且加以运用!下期见。。。。。。

点这里下载杰 亚布拉罕杰亚布拉罕的《惊天动地大计划》

点这里杰亚布拉罕深圳3天现场课程录音视听

作者: yangjunfang    时间: 2009-10-30 09:51
谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
作者: zhangchung2008    时间: 2011-4-12 21:43
杰亚布拉罕
作者: zhangchung2008    时间: 2011-4-25 19:26
只有经过实践的才能总结出如此贴合实际的文章。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2