栖息谷-管理人的网上家园

标题: 请教如何解决 [打印本页]

作者: 真爱真肥田    时间: 2007-8-17 11:25
标题: 请教如何解决

某个工厂是专业生产橱柜、衣柜的,发展了10年,员工是越来越多,可是问题也越来越多,老板却每天都忙着接工程,

工程是越来越多了,但是因为问题多了,很多的工程也要停止合作了,现在是乱七八糟的,问题如下,请教各位DX支招,拜托了:

1、生产工艺无明确标准

2、品质检验无明确标准

3、包装无明确标准

4、产品标准已制作(我)

5、没有生产流水线

6、车间占用通道现象严重

7、成品堆放杂乱无章

8、五金采购质量不合格

9、处理问题时间过长

10、230余人的工厂居然有接近60人的行政管理人员?

作者: 雅匪    时间: 2007-8-17 12:36

其实楼主已经将问题说的非常清楚了

现在就是解决,其实这些问题的解决并不困难,关键是取得老板的

绝对支持

作者: 真爱真肥田    时间: 2007-8-17 19:26

呵呵,问题早就看出来,关键是要如何取得老板的支持呢?

作者: 真爱真肥田    时间: 2007-8-17 19:28

还有就是老板都有不可及的地方啊!

就算有支持很多东西也无发实施的!

作者: 真爱真肥田    时间: 2007-8-18 15:54
......点解无人问啊?
作者: singlelwj    时间: 2007-8-18 16:40
计划出来没有啊?用计划来说话才行啊,老板不喜欢看过程,只喜欢结果,计划后面的所达到的效果就是老板想看到的
作者: singlelwj    时间: 2007-8-18 16:40
计划出来没有啊?用计划来说话才行啊,老板不喜欢看过程,只喜欢结果,计划后面的所达到的效果就是老板想看到的
作者: 真爱真肥田    时间: 2007-8-20 08:52
什么计划,计划什么?
作者: 真爱真肥田    时间: 2007-10-31 18:41
....
作者: entou    时间: 2007-11-2 12:57

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,146575,0,0,0,0,0,0

该贴中我的发言也许对你有参考价值,希望能够帮到你。

作者: jameswang668    时间: 2008-9-10 22:12

www.oubo.com.cn

作者: weijianping    时间: 2008-9-11 11:19

我的建议很简单,就是先选择一个简单的问题,然后自己解决掉,剩下的问题再一个一个解决掉,就像海尔前期的管理一样。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2