栖息谷-管理人的网上家园

标题: 已经是准备结婚了,今天竟然动手打了我 [打印本页]

作者: zipubu2004    时间: 2007-8-4 20:46
标题: 已经是准备结婚了,今天竟然动手打了我
我简直不敢相信今天下午发生的事情,现在还在流着泪,心好疼好疼,是那种深入骨髓的疼,要窒息了,我男朋友竟然动手打了我,狠狠的打了我一拳,我当时疼的就快窒息了,现在回想起来还是泪流满面,我知道在我当时疼的那一霎那,我们已经结束了,真的结束了,他那一拳已经深深的印在了我的脑海里,我真是悲哀,竟然会和这样的人谈了这么久的恋爱,虽然以前也有争吵,但是从来没有动过手,我今天有点不舒服,只不过回来后就上网了,没有和他一块做饭(以前都是),叫我吃饭我说不吃了,就把锅摔了,然后就推我,我不愿意就打他,然后他就打了我狠狠的一拳,当时我我疼的~~~~~~~~~,不说了,现在又托好朋友让我原谅他,我的天啊,怎么会有这样的人,。
作者: rqaz    时间: 2007-8-4 20:50
唉,我一邻居竟然把老婆打回娘家
作者: wbz-13    时间: 2007-8-4 21:13

首先是没有把你当成外人,是一家人。一家人总有生气的时候,打人是一时的冲动,一时的冲动就要完全、必须的原谅。

作者: redbar    时间: 2007-8-4 21:31

话还是得两面说:

第一,你的脾气的确也不好,先别管他怎么对你,你的脾气是需要改改的

第二,你男人修养还是不够,打自己LP怎么都不该的。如果婚前就已经偶然性发生,以后~~~呵呵!自己小心

作者: sophieyym    时间: 2007-8-4 22:03

女人让男人疼,让男人呵护的,不是让男人打的。

当然,双方都必须相互检讨。

作者: mickey21cn    时间: 2007-8-4 22:33
可能他心里憋得慌,没处发火(说不定他心里其实很愿意你们俩沟通些什么呢),但怎么也不应该动手!如果两人世界真有所谓“心有灵犀”,或者所谓“默契”,那不知这日子过起来会是什么样啊!那种感情或许就是奢侈品吧
作者: zipubu2004    时间: 2007-8-4 23:12

刚才我刚发完帖子不久,这个男人就醉醺醺的来求我原谅,并跪在我的面前向我道歉,还有我们共同的好朋友来劝我原谅他,那一霎那,我好心疼,好心疼他,我知道我性格倔强,有时候会任性了些,可都是为了让他好好疼我,可是他却这样对我,不愿意原谅他,可又心疼他,原谅他,我怕以后他养成这种暴力倾向,再有第二次怎么办,我该怎么过,对他仁慈就是对我的残忍,我该如何对他,他现在正躺在地上,可是我却不想看他,我该怎么办?

作者: 一千七百年    时间: 2007-8-4 23:35

替你鄙视一下他!

你问他:你说你对我动手的时候心里有没有我,你现在要我原谅你,给我一个能说服我原谅你的理由,弄清楚他为什么这样对你!

作者: redbar    时间: 2007-8-4 23:35

发现家园的新功能了——妇女救助会!哈哈哈哈

你要不想结婚就把他扔出去吧~~

作者: sophieyym    时间: 2007-8-4 23:51

等你气消了,你会原谅他的,从你的文字里看得出来。别让你的爱情有遗憾,别让你的明天带着后悔。

作者: popstarbbc    时间: 2007-8-4 23:57
我不赞成你男朋友的行为!脾气不好,自己首先是要有自知之明的,然后加以改正,并且要善于倾听别人的意见,好的话,就接受,我把它定义为一个人的成长!
作者: sailcom    时间: 2007-8-5 10:45
女人学会温柔,男人是不舍得打的,这点真是很重要;
双方争吵时,一方此时要马上停下来,千万别两个人硬碰,,
作者: sailcom    时间: 2007-8-5 10:47
首先,我们也没有必要去谴责你男朋友,我想事后向你道歉,
就证明他还爱你,
作者: 213health    时间: 2007-8-5 11:02

其实问题没有那么严重,相信你的男朋友还是很爱你的!!从他后来跟你下跪道歉能看出来,有时候男人真的很冲动,但冲动完真的很后悔!如果你真的爱他,而且感情积淀又很深,建议还是原谅他一次!一次偶然的事情!但打你肯定是他的不对!

作者: 南华学童    时间: 2007-8-5 13:22
用什么救灾,马上行动吧,不然没机会了。
作者: RKB    时间: 2007-8-5 18:47

想想一起吃苦的幸福

作者: 黄欣    时间: 2007-8-5 22:42
最讨厌打女人的男人。
作者: rocketlife    时间: 2007-8-6 16:50

最看不起打女人的男人!

曾经扬言过一句最狠的话:哪个男人要是打了我,我就杀了他全家!并且这件事情将会成为我这辈子唯一的奋斗目标。

你要原谅了他,放心,肯定会有第二次,第三次的,然后N次,每次打后肯定都是差不多的招数,痛哭流涕,下跪等,以后有得你受了,这样的男人,让他去S,早S早投胎!

作者: 山野毛虫    时间: 2007-8-6 17:12

刚刚还看了篇TIME的blog,讲中国人权的,看来我们的人权都是被这些人给打没了的...

同意上述若干评论.

作者: 印度吖三    时间: 2007-8-6 19:41

偶也打过女人.

作者: kaelfinme    时间: 2007-8-6 20:07

婚前就开了小"戒"

婚后不要亮红灯?

中国家庭暴力占家庭总数30%

希望这是仅有的一次

另外如果下次他又发作

楼主一定要服软

等他消气再提分手也不迟

作者: 一千七百年    时间: 2007-8-6 20:34

曾经扬言过一句最狠的话:哪个男人要是打了我,我就杀了他全家!并且这件事情将会成为我这辈子唯一的奋斗目标。

感觉打打杀杀不能解决问题!

作者: 二房一厅    时间: 2007-8-6 21:58
多站在对方的立场想问题,一个大男人做饭,你不但没帮手连吃都不吃,不舒服做个样子也好,能上网不能吃饭?个人认为男人打女人是很不男人的行为,下跪就更不男人了.由将军到奴才都不需要过程,再反过来更容易...三思!!
作者: 奋斗日记    时间: 2007-8-7 00:31

我站出来帮男人说说话,她做饭给你吃是好的。这个代表了对你的关爱。你不舒服要和她说,不要就在那里上网。你和他有冲撞你首先要检讨一下自己。当然他打人也有他的不对。

我曾经也为了一个女人学会做饭,不出差我都会给她做饭吃。她的工作很累,总会把工作的情绪带回到我们的小窝。我们也经常会在饭桌上有争吵,多次有其中一人甩门而去。但是我们还在这样相处了四年的时间。我们从来没有动过手。

后来我们还是分开了,现在他应该做妈妈了。我剩下的是再也不做饭的手和一根光棍。

作者: 红梅傲雪    时间: 2007-8-7 10:41

给你出个注意:回娘家! 他就傻了.......哈哈

作者: 少天    时间: 2007-8-7 10:55
呵呵,楼主以后可别先动手了,太多男人经不起被女人打还不生气的。
作者: gohome    时间: 2007-8-7 12:48

男人有时候思想会短路,那也仅有在受到非常大的刺激情况下会发生。但打老婆的确不可原谅

不过,犯了错用下跪来赎罪,也不是那么容易就能够做的,男儿膝下有黄金啊

两个人分开一段时间,冷静一下,等思路清晰了,你们自然心中会有结果的。

作者: 大唐的遗民    时间: 2007-8-7 12:54
要我说,因为我们不知道具体情况,你自己先想想 你有什么问题,要是可以排除你的问题不大,那么就应该思考他的问题了,可以那样用力气打你的男人,还这样跪着求你,就没有意思了,我是女人,我不喜欢这样的男人,要是这样的话,那我敢肯定他还会大你第2次,因为他的跪已经不值钱了,因为太容易跪了 .
作者: guoguo0405    时间: 2007-8-7 15:29

你们彼此都是有过错的,但是他动手这么重肯定是他错的成分大了。我想他也没想到会出手这么重,给你带来这么大的伤害。两个人走到一起不容易,你们已经谈婚论嫁了,感情基础一定不错。你对她也只是一时的伤心气愤,我建议给他点颜色看看,但是不要轻易分手。这个世界上不会有你想象中那么十全十美的老公。每个人都有缺点,就看你是否能包容。婚姻生活中两个人从接受,到忍受,最后才是享受。你们现在是彼此忍受阶段,能渡过了才会享受美好的婚姻。祝你们幸福!

作者: 水净纯    时间: 2007-8-7 18:26

从来两个人发生矛盾都不是一个人的错,有时很小的一件事后果却很严重。

看过徐静蕾和佟大为的“我爱你”吗?老徐居然把小佟给绑了,很恐怖吧,其实那都是爱!

原谅他还是淘汰他,别人的意见都不重要,重要的是问问你自己的心:你是否还能接受这样的他?

作者: inkdance    时间: 2007-8-7 18:39
其实男人有时候也很苦,不过打人是肯定不对的,去还是留,楼主自己拿注意,只有你才了解你们,不是吗~~~
作者: hznhzn    时间: 2007-8-7 19:21
替你鄙视他,检讨自己,使双方冷静。问题没有那么严重,双方努力寻找方法,避免此类事情的发生。
作者: 漫漫长夜    时间: 2007-8-8 17:52
不管怎样打人是不对的。要是自己能接受的了就原谅他一次。
作者: ardej.han    时间: 2007-8-8 21:48

事情总有两面性,想开点,别钻牛角尖;

事情已经发生了,就要面对,如果他是真心在乎你的话,,我觉得他应该主动给你道谦,而不是叫他朋友安慰你!

作者: 梅子花开    时间: 2007-8-9 09:46

这种男人要不得,分吧,为了以后不会因发生类似的事情而后悔。

分手也只是一时之痛,很快会好的。

鄙视因任何理由打女人的男人。

[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: hay1220    时间: 2007-8-9 15:23

让自己静下来,冷静的想想,听听内心的那个你是否能再接受他!

作者: peggy    时间: 2007-8-9 15:47

我总觉得男人动手打爱人,一旦有了第一次,第二次,第三次、第N次也就不远了

两个人在一起吵吵可以,砸砸东西也可以,千万别动手打对方,现在人的心都脆着呢!!!

作者: 微光人    时间: 2007-8-9 16:04
打女人是很不好的行为,打老婆就连狗都不如,怎么可能下得去手?别让我看见它。
作者: hbwgw    时间: 2007-8-9 16:51
离吧  没什么说的!
作者: wzy542    时间: 2007-8-10 02:53
沟通还是最重要的...
作者: 熊盼盼    时间: 2007-8-10 08:35

我的第一个建议是:坚决分手

会用武力来对付自己女人的男人绝对不是一个好男人

这样的事情原谅他有一次就会有两次\三次\四次.......

第二个建议是:让你所承受的痛双倍的还给他,并不是为了报复,而是让他刻苦铭心

现实是:女人是水做的,心太软,没准过几天又原谅他了——但暴力在不久的将来还会上演

作者: yywxw    时间: 2007-8-10 09:10

我想给你一个建议:

1。打人在现代社会性质很严重,你们两人都打了对方,应彻底反省清楚,绝不能有一点马虎。

2。你应该跟他约定,以后无论谁,只要打对方一次,立即分,情节严重者上法庭!!!!!!!!!!!

[em05]
作者: 冰美    时间: 2007-8-10 12:02

男人打女人是绝对不对的。但是,作为女人,要理解男人,如果他脾气不好,你可以选择不理他,离他远一点。我想,任何一个真正的男人不会先主动去打一个女人,否则,那要坚决的彻底的和他分手,哪怕他的其它条件非常非常的优秀!

作者: 寒雪    时间: 2007-8-10 15:33

分手吧,这种伤害还会继续的,越来越厉害,不能控制自己情绪的人很危险,我敢肯定不是最后一次

[em11]
作者: yhy02    时间: 2007-8-11 12:57

这位MM,我是过来人,想说三句话:

一份感情是双方共同培育的,少了任何一方都是残缺的,只要情份还在,不要轻言放弃.

论语有云:"不迁怒,不贰过",不要以为总是对方的错,换个角度想想.

心平气和地解决问题,不要让怒火遮住双眼,所谓"不经历风雨怎么见彩虹",生活就是这样.

作者: 绚丽多彩    时间: 2007-8-11 15:25
QUOTE:
以下是引用zipubu2004在2007-8-4 23:12:13的发言:

刚才我刚发完帖子不久,这个男人就醉醺醺的来求我原谅,并跪在我的面前向我道歉,还有我们共同的好朋友来劝我原谅他,那一霎那,我好心疼,好心疼他,我知道我性格倔强,有时候会任性了些,可都是为了让他好好疼我,可是他却这样对我,不愿意原谅他,可又心疼他,原谅他,我怕以后他养成这种暴力倾向,再有第二次怎么办,我该怎么过,对他仁慈就是对我的残忍,我该如何对他,他现在正躺在地上,可是我却不想看他,我该怎么办?

我想说一下你,先别生气!当你自己不舒服时,回家时应和他说一下,何况他还在很热的灶台前在做饭。叫你吃饭时也应该让他知道你没有啥胃口,他肯定会原谅你,关心你的!那么后面的事也不会发生!

还有他躺在地上,你好象也没啥好说的,因为你还在电脑上说着伤心事,而不是和他沟通!

生活是什么事都会发生的,在以后的日子里会在平淡的生活中度过,就看你和他互相多多交流,多多沟通了!也要互相体谅!

呵呵!就了这么多别生气哦!

[em01]
作者: s99swallow    时间: 2007-8-12 14:09
鄙视打女人的男人,女人任性忍受不了可以分手或离婚么,干吗打她,但在两种情况下,女人挨打是活该的,一是红杏出墙,二是当母夜叉打婆婆。
作者: eldon_kahn    时间: 2007-8-14 10:10
问题的产生必然是双方的原因,我觉得事情处理得好坏结果自然是不一样的,带着正向的面貌来处理问题最好
作者: 王会刚    时间: 2007-8-14 18:56
把你男人拉到栖息谷扁了他!
作者: huangxx88    时间: 2007-8-15 11:03
讨厌鄙视打女人的男人!
作者: fengguang    时间: 2007-8-15 16:41

浮云啊!!!

让它静悄悄的漂走吧

作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-8-16 20:24
一个怨妇诞生了
作者: 蔚蓝智慧    时间: 2007-8-16 20:50
继续扁他,我觉得敢打女人一次的男人就敢以后经常打,不可饶恕
作者: cashi    时间: 2007-8-17 16:18

也许你某方面确实不对,刺激了他,毕竟理智点男人不会动手的,像我直接把你送回娘家,等我气消了再“乞求”你的原谅

作者: yangliuqua    时间: 2007-8-17 17:13

我想说两句:

如果一个男人,在女人打她之后,还不动气,那这个男人没有男子气概!当然以手还手是必然发生的情况,不过重了还是控制分寸,我想没有哪个男人那个时候能把握得住。

另外,我想说的是,我们我LP结婚之前,我们也打过一次架,不过后来后悔了,是内心的,毕竟男人是理性的动物。最后我想说的是,我和我LP结婚3年以来,相敬如宾,和睦,还添了一个带把儿的宝宝!!

请给他一个机会,如果你是真的爱他的话!!千万不要告诉我说,因为那件事,你突然不爱他了。

要知道,爱是长时间过程积累的感觉,突然之间不爱,那就是:要么你没有爱过他,要么你一时冲动说了不爱他,要么你真正不懂得爱!!

做女人辛苦!!我们男人都知道,可是你们女人何尝知道:做男人更加辛苦呢???

作者: 西门吹蜡烛    时间: 2007-8-17 17:34

给他机会,给自己机会

谁都有犯错的时候。

不是每段感情都是完美的,不要因为一次错误就否定了几年来的感情。

如果还爱他,就原谅他吧!

作者: yanni211    时间: 2007-8-18 20:16

既然他第一次打了你,我觉得你还是应该理性的来看待这件事情,毕竟一旦结婚,那可是一辈子的事情啊;再之,如果你考虑不准备和他分手的话,那么对这一次他打你,你绝对不能这样马虎过去,否则以后的日子就惨了

作者: danguozi    时间: 2007-8-19 15:20
冲动的惩罚,哈哈,男人有时候难免冲动,虽然打老婆是不对的!
作者: namuil    时间: 2007-8-23 13:15
绝对不能嫁给这样的人
作者: SPIDER-TT    时间: 2007-9-4 08:42
一个巴掌拍不响,相信你们之前已经很了解了,为何还出现此事,你是否检讨过?
作者: 孤叶0023    时间: 2007-9-5 09:45
打人或许是一时冲动  试着原谅他 一回吧
作者: 高佬    时间: 2007-9-5 14:57
鄙视打老婆的男人!
作者: pingping98    时间: 2007-9-5 19:28

女人让男人疼,让男人呵护的,不是让男人打的。

作者: 浊浊    时间: 2007-9-10 12:01
我觉得你还是使不得他,要不然你就不会心疼他了.我认为你的习惯也应该改一改,那种局面换成另外一个男人也会生气的,但你男友就不对了,生气也不至于打人啊!你们俩还需要冷静下来相互沟通一下,毕竟维持一段感情太不容易.
作者: herry郑    时间: 2007-9-10 17:32

是的,考虑清楚哦,有一就有二

作者: zipubu2004    时间: 2007-9-10 20:40

zipubu2004非常非常感谢这么多友人的关心与帮助,自己还是原谅了他,和好了,可是心情并不是很轻松,因为自己非常清楚,两个人在一块时很累的,但是自己也知道两个人走在一起也不容易,先这样吧。谢谢大家了!

作者: 熊盼盼    时间: 2007-9-11 09:57

早说过了,结局肯定是如此

因为女人是水做的

但愿你的那位是一个心胸宽广的人

祝愿你们幸福

作者: streamfish    时间: 2007-9-11 14:28

人都是有脾气的,但是我们做什么都要有个度:男人的度就是不要打女人,可以选择分手,可以选择离婚,可以选择......

作者: trd010    时间: 2007-9-13 17:15

1.男人打老婆是不对的。

2.他愿意为你做饭,这一点,是值得肯定的。

3.人无完人,关键看你自己如何取舍。

4.宁拆十座庙,不破一桩婚,我劝你要慎重考虑。

作者: hongmeizh    时间: 2007-9-14 15:02
现在如何?
作者: jwzwlh    时间: 2007-9-14 16:40

看完大家的评语后,我对那些建议分手的家人感到纳闷:你们想清楚没有?(里面说这话MM居多)。

其实,楼主还是和他男朋友相爱的,只是有时候把男朋友对自己的爱放得过大罢了!没有注重男人的想法!有时候男人也是需要理解的(为你做饭,为你做其他的等)。

建议:两人要坦诚把自己的想法说出来,打人是 不对,关键要让自己的男朋友知道错误。

2、发小脾气可以,但是不能太过分,更不能借之来“羞恶和折磨”男朋友,这样搞大了你们都不好下台。

3、受到委曲的时候想想你怎么对待自己男朋友的 !

4、重视男朋友的出阁暴力行为,对其进行记录。

好好想想吧,楼主!

作者: harvey    时间: 2007-9-15 13:34
我急了也会打我老婆,当然一般是她先动手打我,因为她说不过我。。哈。。哈。。打了以后就心疼了!没办法。。
作者: zhangho0902    时间: 2007-9-15 14:13

他是否真的爱你,若你觉得他还是真爱你的,那就原谅他了。不过一定要让他长点记性:老婆是不能打的,否则后果很严重。

作者: zxh3456    时间: 2007-9-15 17:00
楼主,千万不要原谅他,太容易原谅了,你结婚会吃亏的,我老公结婚前第一次打我,我原谅他了,结果第二次打的比第一次还狠,我这辈子都不会原谅他,可是没有办法,我怀孕了,你还有选择啊!
作者: zxh3456    时间: 2007-9-15 17:00
楼主,千万不要原谅他,太容易原谅了,你结婚会吃亏的,我老公结婚前第一次打我,我原谅他了,结果第二次打的比第一次还狠,我这辈子都不会原谅他,可是没有办法,我怀孕了,你还有选择啊!
作者: zengabao    时间: 2007-9-17 11:19

这一招叫大棒+胡罗卜,妙。

其实,我认为这很正常。双方都应检讨一下,多加强沟通,相互体谅,别把话整天憋在肚子里,但都不要任性。不然,以后会天天打架。

作者: lfpt2001    时间: 2007-9-18 00:09

不要好说什么啊!考虑清楚在做决定吧

作者: victor007    时间: 2007-9-18 15:33

打就打了,老公做饭还不吃?该打!---因为,也许他当时也因为身体或工作的原因心情或身体很糟糕,可是为了不让你饿肚子,克制自己去给你做饭了,而你呢?不做饭还没有好的回应--你太自私!

呵呵,开个玩笑!楼主你好:首先,不要太鲁莽;因为如果离开他,就此结束,你可以找一个根本不敢打你的人,可是他也许连厨房都不进!你可以找一个不会打你的人,可是也许他在外面三妻四妾,给你的是一个躯壳!

男人,有时候是需要一点点低俗和无知的粗暴的!!!

作者: 予人玫瑰    时间: 2007-9-19 20:14
你虽然不舒服,但是既然还有心情和能量上网,为什么就没心情和能量跟你男朋友好好说话呢?现在给LP或女朋友做饭的男人也不会太多吧,他都做好了,你一句不吃就打发了,想想对方是什么样的心情。
不过,打人总是不对的,何况是男人打自己女朋友。

作者: ren315    时间: 2007-9-20 14:06

这样的男人也有?

作者: 金子    时间: 2007-9-20 14:27

你们都快要结婚,也应该相处很久了,无论你是心里低潮难受也好还是身体上不舒服,他都没有看出来,可见你们并不是很默契.分手吧.为爱结婚,相信自己会遇到那个懂你的人,在那之前要学会自己疼自己.

作者: 我家的狗    时间: 2007-10-6 18:29
我从不打女人,女人是最危险的动物,不敢惹[em04]
作者: fengqinyu    时间: 2007-10-23 15:35
不管说什么,打女人的男人不能嫁,结婚后还会打你的
作者: 泪痕    时间: 2007-10-25 16:52
看了你的文字,第一感觉就是:这个男从没品味,没修养……这样的人我是不会理睬的,呵呵,也许话说得严重点了,请楼主不要介意!!
作者: zongyaqing    时间: 2008-4-8 03:04

赶紧分开 小心日后挨打

作者: gmming    时间: 2008-4-8 08:18
不管怎么不对,还是不能出手打人,尤其不能打女人
作者: 跟我学记忆    时间: 2008-5-6 01:05

打是亲,骂是爱.

作者: zhushu0228    时间: 2008-5-6 15:26
不能原谅,只有没有出息的男人才会打人。除非是女人真的过分的人神公愤的地步,相信楼主还没有达到这个境界。
作者: 林助理    时间: 2008-5-7 00:47

哞,做男人得学我。看看我和老婆的约定,我生气的时候她得认错她生气的时候我认错,这不就好了吧。

作者: 恐龙的故乡    时间: 2008-5-7 11:48

说点我不成熟的看法哈!

如前所说,第一、你男朋友打你这是他的修养不到家;第二、他打你肯定是有原因的,最好了解你们之间到底存在什么误会没有;第三、随时检讨下自己,人与人之间是相互尊重的,不是老婆或者女人就是拿来疼得,生活不是那么简单,没有矛盾就不叫生活,一味的忍让毕竟是极少数人,你们只学到了别人怎么疼老婆、疼女人,但是你们又有没有了解为什么那些女人值得疼呢?就跟同样的小毛孩,为什么长大了就天壤之别呢?

楼住,你说的这些都叫生活,了解下他打你的真实原因,夫妻之间还是需要开诚布公的才能解决问题。相信你也是有文化的人,看问题要看本质,就一个简单的分手或者保证只能代表那些不成熟的人所为,冲动做事永远不会成为幸福的人,吹毛求疵也永远了解不了生活的意义。

再次再重申一点,出了矛盾要沟通,何必为一件小事闹得那么大呢?年轻人火气可以有,但是如果你遇事万事都冷静相信你前途无量

作者: 哈喂    时间: 2008-5-7 20:16

狂烈Bs下它~~~什么人啊~~~打女人的男人。。。。。鄙视~~~

作者: liuyun3922    时间: 2008-5-28 16:14

考虑清楚,男人打了女人一次或许就会有第二次了,还是小心一点的为好。

作者: 行走……    时间: 2008-5-28 17:24
男人不要更不能打老婆!!!
作者: liuyun3922    时间: 2008-5-31 16:34
首先是没有把你当成外人,是一家人。一家人总有生气的时候,打人是一时的冲动,一时的冲动就要完全、必须的原谅。你说的话我不同意,打人就是一家人,什么呀,这种男人根本就不人,生气拿老婆出气,这种男人坚持跟他离婚
作者: 雪中草    时间: 2008-6-1 20:07

同请您呢!

作者: rmb    时间: 2008-6-28 10:41
如果每个人都认识自己有错,那么这个世界上就没有“生气”这个词了
作者: 骑单车的兔子    时间: 2008-8-5 16:49

打女人 不可原諒

作者: 北雪南飘    时间: 2008-8-6 16:45

打人的男生是不好的,而且有了第一次很容易有第二次,就算原谅也不要那么轻易的原谅他,你如果还想与他在一起就要想想办法,不然就一脚把他踹出去

作者: rmb    时间: 2008-8-7 15:55
真的不中知道怎么说好了,看完了大家的评论,结果是很多人同意分,但是感情这个事真的很难描述的,只有自己知道,有的时候双方都要去检讨自己,这样才能有过下去的动力。
作者: alligator    时间: 2008-8-9 15:37
其实人的本性很难改的,有一次就会有二次、三次。聪明的女人会有聪明的选者

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2