栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]看是近来实是远----都市情感故事系列 [打印本页]

作者: stonely    时间: 2007-7-8 21:43
标题: [原创]看是近来实是远----都市情感故事系列

女人二十五岁以后就开始变得老了。

这是一种很隐形的老。比如你会开始很在意自己的容颜,原来的清水芙蓉再也不那么自信了;比如你挑选男人的眼光不再那么苛刻,如以前相比简直是相差十万八千里,这样的感觉你都开始怀疑自己,这样的女人还是自己么?你不再象学生时代一样,用一个帅字来形容男人,不再和女友一起疯疯癫癫地对一个帅男孩评头论足。这个时候,你好像觉得自己成熟了,真的成熟了。不再是一个不懂得生活的小女孩了。

可这种成熟让你感觉压抑,让你感觉无助。多么可怕的事实啊。女人,为什么是女人?男人到三十怎么却象一支正盛放,不,应该是一支逐渐盛放的花朵呢?女人到三十却是人们常说的豆腐渣?这个世界是什么道理?男人和女人的差异到底是什么?难道仅仅是年龄上的差别?

年龄,女人最大的敌人。这是女人一辈子无法逃避无法逃离无法回避的敌人。这样的敌人就像一把梳子,慢慢地、慢慢地在女人的脸上,在女人的手上刻画出一道道痕迹。当痕迹越来越多越来越深的时候,女人就完了?!

三十岁之前在成长,三十岁之后却开始衰败?这就是我们的写实啊,多么残酷的现实。

难道每一个女人都要这样慢慢地老去,成长之后开始衰退?为了一个男人慢慢让自己变得更加女人,为了一个家庭慢慢将自己变得更加衰老,然后慢慢退化?

这就是一个女人的一生?

不,女人应该为自己活着。南南用手抚摸着自己的脸,坚定地说。,我要做一个现代的女人,好好地为自己活着。

北北吸了一口冻柠檬,笑着轻声问,南南,你想怎么活着呢?

呵呵,这个,我也不知道。反正嘛,一切顺其自然。

顺其自然?北北疑惑地望着南南,你怎么顺其自然,你结婚了。你可别忘记。

是啊,我结婚了,结婚了又怎么啦?结婚就不能顺其自然?南南不服气地说。

好,好,算我没有说。北北好气地挥挥手,这还不行啊。

当然不行。你啊,北北,我告诉你,你的观念就是太传统,太传统了。你知道吗?结婚又怎么样?结婚就没有自由?这种观点是不正确的,你知道吗?新时代的女性还能被结婚束缚?哎,北北,我真替你可怜!

去,谁让你可怜了。自作多情。北北犹豫了一下,南南,这些你是不是只是说说而已吧?杜辛对你挺好的啊。你可不能……

南南突然叹口气,杜辛对我好,没有错。可是,你不知道,我和杜辛在一起的时间太短。经常在外面出差,甚至连我的生日都不记得了。你说说,我该怎么办?对了,你们家王波不也是经常在外面吗?难道我们就要守活寡?

北北心里有点生气,杜辛能和王波比吗?王波可每次都记得自己的生日的。每次生日王波都会给自己送上一份很别致的礼物。比如前几天过生日,王波突然把北北带到他们第一次见面的地方,带着北北把第一次见面走过的路走了一遍,在路口的咖啡店座下来喝咖啡的时候,咖啡店里突然灯光全部熄灭,然后咖啡店的店员缓缓推过一辆推车,推车上放着一个六层的蛋糕,然后音乐缓缓响起,然后店内所有的人唱起了生日歌,王波神奇地将一束火红的玫瑰送到北北的面前,很温和地说,亲爱的,生日快乐。北北在那一刻完全是迷糊的。那种沉醉而又骄傲甚至夹杂着一种难以明状的甜蜜冲击着北北的大脑,让北北一直回味。可是,王波在家和北北一起的时间实在太短了吧。北北仔细算了算,一年和王波呆在一起的时间不超过60天。不过值得庆幸的是,南南和北北一样,所以有南南相陪,日子也不是那么无聊。何况每次王波回来都会给北北一个惊喜。

对于南南的话,北北不知道该怎么回答,甚至想到那个问题,北北都会觉得很愧疚,怎么会有这样的想法呢?可北北不想辩驳。那,南南,你想做什么?

做什么?南南低头想了一下,突然很活泼地说,北北,你有过外遇吗?

外遇?北北用手拍了下南南的手,去,你说什么呢?

南南不说话,只是看着窗外。

外面是人流涌涌,阳光有点毒辣,一点一点地洒在街道上。每个人都显得神色匆匆。没有什么出奇的地方。每天都是一样的匆忙和闷热。这都让北北有点厌倦了。可恶的深圳!其实很多次北北都想着离开深圳,可王波不愿意。王波说深圳是一个充满机会的城市,至少应该博一搏。所以到了今天,王波做了某公司的总监,北北也做了某公司的财务部经理。

北北疑惑地看着南南,凭感觉,南南心里一定有事,而且是不方便和自己说的事情。南南,你在看什么?

南南缓过神了,有点失落,没有什么,没有什么,只是觉得人生在世,匆忙和忙碌。你看他们,走的那么匆忙,都是为了自己的生活啊。其实我们又何尝不是呢?哎人生苦短啊。

北北看着南南,心里涌起一种莫名的失落,南南一定有心事?会不会与刚才所说的外遇有关?或者另外有什么私密的事情?北北好几次想开口问问,但终于还是没有问。

一切顺其自然吧,有些事情不是朋友都能说的。彼此保留一点空间一点距离也好,北北在心里安慰自己,但愿南南不会有什么事情吧。想到这里,北北自己竟然没有一点信心。

北北的心变得更加失落了。

发帖说明:

不知道什么时间更新下一篇,可能是一天也可能是两天,反正时间不在我手里。希望大家支持和理解。如果大家喜欢,就顶啊。呵呵,不喜欢,我就不继续了。在线写也累,最好是不耽误大家时间。

故事讲的是都市女性的情感和工作的问题,具体怎么写,还没有想好。呵呵。就当是灌水了。

作者: sophieyym    时间: 2007-7-8 22:15

晕死,第一句话就是俺最不爱看的哈~~

支持楼主的又一新作.

作者: 倾斜的影子    时间: 2007-7-8 23:56

期待下文:)

纠正你一下,女人三十正是蜜桃成熟时,不信?不信就回去问问你LP,哈哈……:)

作者: yfieng    时间: 2007-7-9 08:31

能不能取个小标题呢?呵呵支持你!

作者: 秀子    时间: 2007-7-9 08:58

女人二十五岁以后就开始变得老了???

胡说八道,什么年代了,还这样的思想[em03]

作者: 少天    时间: 2007-7-9 10:05
QUOTE:
以下是引用倾斜的影子在2007-7-8 23:56:25的发言:

期待下文:)

纠正你一下,女人三十正是蜜桃成熟时,不信?不信就回去问问你LP,哈哈……:)

是哦,我也喜欢30岁左右的女性,开始有了女人的韵味。懂得保养与修炼气质的女人,30-40岁之间是黄金时期,非常的赏心悦目。

stonely啊,第一句你这一闷棍敲出事来了,哈哈。

作者: yfieng    时间: 2007-7-9 12:00
三个无用了,石头地你要加油啊!!!
作者: stonely    时间: 2007-7-9 20:31

哈哈,断章取义啊,

有三个无用贴,好,等有十个无用贴,等。

谢谢yfieng,索菲亚、影子,少天捧场,今天有点不舒服,只能短暂回帖。谢谢三个投无用贴的朋友,呵呵。

作者: Superhawk    时间: 2007-7-12 11:03
虽然是男的,也不同意第一句~
作者: 豆芽儿    时间: 2007-7-12 21:23

第一感觉就是想狠狠的批斗楼主,

1,女人到了二十五岁才懂得如何展现自己的魅力,不像青涩年少时那样盲目的追求流行,而是成现适合自己的时尚,三十岁的女人是最有韵味的,帅哥也只是一道街市的风景。

2,已婚女人美不美体现了她身边的男人给的滋润够不够

3,未婚女人活得潇洒与否,就看栖息谷的活动办得漂不漂亮,热不热闹了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 少天    时间: 2007-7-16 22:09

哈哈,我又来看看,还是觉得可乐.

stonely一定要努力,争取破我的"无用"记录,你才3个,离我那个记录帖子还远着呢.

作者: 琳琳0579    时间: 2007-7-17 13:44

怎么不更新了????

作者: stonely    时间: 2007-7-17 19:44

女人的美丽到底是在什么年龄阶段?难道真的象南南所所的那样?女人二十五岁真的开始变老了?

北北虽然对此不是很感兴趣,但心里隐约有一种说不出的感觉,这种感觉让北北有点失神。王波无疑是一个好男人,对此北北毫无疑问。王波在家的时候总是在家做饭洗衣打扫卫生,每每出差回来的时候总是带着北北喜欢的零食或者是一些精致别雅的礼物。这常常让北北幸福地炫晕。爱是什么?生活是什么?难道不就是两个人互相念挂互相关怀互相扶持地去走一段人生的路吗?

正因为如此,南南才对北北嫉妒,南南很抱怨地说,杜辛什么时候可以学的象王波一样阿,常常把我放在心里。每每听到南南这样的话,北北的心里象是灌了蜜糖一样。

可是与南南上次聊天过后,北北心里就有一根刺。北北心里想,我老了。北北常常不自禁地对着镜子一遍遍地看着自己的脸,那光滑白皙的脸,还没有皱纹的痕迹。北北常常在浴室里对着镜子一遍遍地看着自己的身体,还是一样的玲珑曲线,一样的娇嫩光滑,该凸的地方凸,该凹的地方凹,浑身洋溢着一个成熟女人特有的风韵。我老了吗?北北问自己。也问王波。王波在电话那头很温柔地说,宝贝,谁敢说你老!你不知道你的皮肤有多好吗?你不知道你的身材有多迷人?宝贝,你是我亲亲的宝贝。我的天使。你是永远不会老的。

北北在王波的话语里有点炫晕和窍喜。王波对自己太好了。在王波的心目里,北北是最好的,最完美的。只要王波这么认为就好了。

三十岁的女人正是女人的黄金时光,尤其是三十岁没有生孩子的女人,身材就象火一样,走到那里就燃到那里。北北和王波结婚三年了,一直没有准备要孩子。所以,北北的身材和少女时一样完美,又多了婚姻的滋润,身材和皮肤变得更加美好。这一点,只有北北自己没有感觉到。每天的上班下班,枯燥的生活,加之王波经常也不在身边,所以,北北就懒得打扮了。为此,南南常常笑话北北,是一个为爱情牺牲自我的老古董。一个不知道释放自己美丽的老古董。好花是需要人观赏的,漂亮女人也是一样。所以,南南的打扮永远是新潮的,是时尚的。

今天是王波回来的日子,北北选了一件低胸的上衣,下身穿一条浅色的牛仔裤。看着镜子里的自己,北北自己都有点脸红了。那纤巧的身材,那饱满圆润的乳房仿佛呼之欲出。北北有点不好意思地看着自己,最后终于下定决心不换衣服了,就算是给王波一个惊喜吧。

南南看到北北的时候,做晕倒状,直往北北胸膛上靠,嘴里夸张地喊着,天啦?!你这是魔鬼还是什么?你想干什么?你不会是要勾引我老公吧?

北北一把推开南南,嘴里淬了一声,说什么呢,死南南。

南南说,北北,你今天这样去接他,他会很吃惊的。呵呵,我知道了,上回我说的话起作用了。

北北推了南南一把,去,你还不是一样,打扮的这么性感。

呵呵,无用投票还是太少,那就更新一帖吧,最近在研究一本书,准备改变了,所以这个我也不知道会不会更新,等大家的评论啊,无用贴,我等,哈哈哈

作者: 倾斜的影子    时间: 2007-7-17 23:16

没事慢慢写,不急,能坚持就行了:)

写上四个女人就够热闹了,哈哈~~~美国电视连续剧《都市丽人》就很热闹哦!

作者: vvvvvvvv    时间: 2007-7-21 13:10

各位的观点都有一定道理。综合起来,什么事情都不能一概而论。

作者: 我是魔法师    时间: 2007-7-22 12:08
QUOTE:
以下是引用豆芽儿在2007-7-12 21:23:35的发言:

第一感觉就是想狠狠的批斗楼主,

1,女人到了二十五岁才懂得如何展现自己的魅力,不像青涩年少时那样盲目的追求流行,而是成现适合自己的时尚,三十岁的女人是最有韵味的,帅哥也只是一道街市的风景。

2,已婚女人美不美体现了她身边的男人给的滋润够不够

3,未婚女人活得潇洒与否,就看栖息谷的活动办得漂不漂亮,热不热闹了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,喜欢并支持哦!

作者: 我是魔法师    时间: 2007-7-22 12:11
飞鱼,忙了一段时间,没发现,你又出新贴了,支持哦!
作者: 玉米粒    时间: 2007-7-22 13:02

给你加个有用贴

[em01]
作者: 他山之石    时间: 2007-7-26 14:38

呵, 飞鱼继续吧, 现代都市女性情感与工作,是个好话题呢. 我坐在这里等着.

作者: liugmwx    时间: 2007-7-28 12:24

不错

感情细腻

作者: vvvvvvvv    时间: 2007-7-31 11:42

25岁就变老?好象是原始社会的事情吧?

作者: stonely    时间: 2007-8-7 21:14

北北的骄傲在见到王波那一刻完全展示出来。

王波看见北北时眼睛亮闪闪的,犹如燃烧的火焰。北北那一刻就被火焰点燃,好像是漂浮在空中的气球,又好像是荡漾在湖心的小船。

王波惊呼一声,紧紧地抱住北北,嘴巴贴近北北的耳朵,轻声地说,宝贝,你知道你今天有多迷人吗?王波用自己的胸膛用力地顶着北北的乳房,好像是想把北北的衣服顶破一样,就可以与北北那高耸的乳房亲密接触了。

北北明显地感应到王波的信息,脸上飞过一抹霞红,轻轻地推开王波,低低地说,老公,你回来了。我想你。

王波看着北北,脸上漾着笑意,我回来了。老婆,我看看你瘦了么?

南南焦急地等这杜辛出来,但王波出来以后却没有看到杜辛,南南

南南在旁边看着北北和王波亲热的劲儿,

心里又是羡慕又是嫉妒,对杜辛的没有出现,心里更是充满了焦急。开始时不好意思打扰北北他们,后来实在忍受不住,跑到北北的身边,嬉皮笑脸地说,别顾着肉麻了。杜辛呢?

对阿,杜辛呢。这时北北总算想起一直在旁边苦等的南南等待的人没有出现。

王波看见了南南,眼里也是一亮,一把抱住北北,笑着问,今天你们两位是开窍了?时不时准备犒劳我们?

南南看见王波脸上的笑有点发呆,着急地说,谁要犒劳犒劳你们了?想得美!你快说,杜辛怎么不见回来?不是说好一起回来的吗?

北北扯了扯王波的衣袖,你快说,你看你把南南急的。

王波看了看

作者: stonely    时间: 2007-8-7 21:17

又置顶了?

呵呵,肯定索菲亚的功劳啊,谢谢啊,

最近时间忙,不能及时更新,抱歉了.

作者: 琳琳0579    时间: 2007-8-8 11:32

什么时候更新呀??

作者: 姥姥    时间: 2007-8-13 13:05

我感觉楼主对女人世界好象了解少了一点,正如现在经济就是炒股票\买基金,只有结果没有过程.

已经十个主帖有用,可以继续了!

作者: stonely    时间: 2007-8-14 19:46

关于此帖,实在很抱歉,由于时间的关系,没有更新或者说是很长时间没有更新,在此向各位致歉,谢谢你们.

同时在此向所有"营销品牌"的朋友致歉,很久没有来了,对不起,也谢谢 mls2009 redbar 两位版主的体谅和宽容,谢谢你们,你们让营销品牌版块闪闪发光,谢谢!

同时在此向胡涂致歉,没有更好地配合谷里的活动,对不起.

感谢所有人.

今日更新一篇.

作者: stonely    时间: 2007-8-14 19:48

关于此帖,实在很抱歉,由于时间的关系,没有更新或者说是很长时间没有更新,在此向各位致歉,谢谢你们.

同时在此向所有"营销品牌"的朋友致歉,很久没有来了,对不起,也谢谢 mls2009 redbar 两位版主的体谅和宽容,谢谢你们,你们让营销品牌版块闪闪发光,谢谢!

感谢所有人.

今日更新一篇.

作者: stonely    时间: 2007-8-14 19:48

王波低声地说,杜辛临时有事回不来,估计要晚一点。

晚一点?南南疑惑地问,可杜辛为什么没有告诉我呢?

北北抬头望着王波,说,是阿,平时你们都是一块回来的。

王波看着面前两个美人,心里竟然有点慌张,脑海里闪过无数过念头,在心里咒骂着自己好几次,但一切都已经无济于事了。不过,王波还是把自己的恐慌和愧疚藏在心里,脸上不露一丝颜色。王波装作不在意地拍拍南南的肩膀,笑着说,怎么,南南,不见杜辛就难过了。呵呵,下回我告诉杜辛,要他回来好好伺候你。

北北有点惊讶地看着王波,好像不认识王波似的,北北在心里直嘀咕,王波怎么也会这么说话?而且当着自己的面调情?这究竟是怎么了?北北使劲地看着王波,想从王波的脸上发现一些什么,可是什么也没有发现。

南南啐了一口,嗔道,北北阿,你要好好管教王波哦,这次回来舌头好像变滑了。南南使劲地推了王波一把,你们男人没有一个是好东西。

王波一下子醒悟,后悔自己说得太多,尴尬地笑了笑,行了,南南又笑了,笑了就没有事了。你放心,南南,忙完了,杜辛就会回来了。

北北看着王波,心里竟然有一种说不出的感觉,仔细想想,也许是王波为了不让南南太担心才故意说那些话分散南南的注意力吧。北北也就在一旁附和着,是啊,南南,别担心。杜辛没有事情,马上就会回来的。

南南叹口气,算了,不说了。你们走吧,赶快回家吧。

北北拉了一下南南,我们一起走吧。

南南望着王波和北北,心里涌出一种说不出的羡慕和嫉妒,一把牵过北北,附在北北耳朵边上悄悄地说,北北,我不和你们走了,你们早点回去吧。哈哈,小别胜新婚呢。

北北脸一红,伸手打了南南一拳,嘴里悄声地说,好你个死南南。

南南心里有些难过,杜辛没有回来,让南南有点不知所措。

因为南南需要杜辛。

这个时候南南特别需要杜辛在身边,为自己出出主意,想想办法。可杜辛还是没有回来,最可恶的是,杜辛的电话一直打不通。究竟在执行什么工作呢?保密措施也太严厉了吧?连自己的老婆都不告诉?难道比国家安全局还要厉害吗?南南心里很是混乱,夹杂着一些慌张。杜辛不会有什么事情吧?

办公室里依旧是热闹非凡,业务员们拿着单字在办公室里窜来窜去,大呼小叫的,到处都是人影到处都是人身,这种热闹的气氛让南南有点压抑。

销售总监于明看到了南南,向南南招手示意,南南,你过来。

南南看着于明,心里漫过漫过一丝紧张。南南在心里暗骂道,道貌岸然,伪君子。

于明随手关上门,转身做在大班椅上,点燃一支烟。

南南的心随着门关上的声音砰地猛跳了一下,回身准备把门打开,却被于明制止了。

不要了,门关上对你有好处。于明的声音里透露着一丝恼怒。

南南没有再坚持,在于明的对面坐下,心里却是惴惴不安,也不知道于明找自己到底是为什么?如果是为了……为了那个,南南是至死不从的。于明是一个道貌岸然的伪君子,确切地说是一个批着人皮的色狼。这一点却不是所有人都能知道。每次业务人员看到于明那和蔼的笑容,一本正经的严肃,都从心底里涌起一股崇拜。可是,背地里,于明却干着玩弄女业务员的勾当。南南第一次与于明单独外出时,于明开着车,一路也是有说有笑的。聊着聊着,于明的话题就转到家庭方面了,那时,南南还很感激地认为余总是一个很关照下属的人。当于明的手摸到南南的手,南南才一惊,急忙而又惊慌地把手抽出来,紧张地说,余总,我……于明很爽朗地笑,南南啊,我听说你老公经常不在家?南南紧张地扣着手指,心里却慌成一片,一句话也说不出来,脸却憋得通红。于明继续说,南南,一个人的日子不好过啊,要不一起出去玩玩?说着说着,于明的手就往南南的大腿摸去。南南恐慌地尖叫一声,你干什么?快拿开,快拿开!边说边往外躲。车门啪地一声车门被南南打开了。于明心慌地缩回手,大声地喊道,你干什么,还不快把门关上。

作者: sophieyym    时间: 2007-8-15 20:16
QUOTE:
以下是引用stonely在2007-8-14 19:46:44的发言:

同时在此向所有"营销品牌"的朋友致歉,很久没有来了,对不起,也谢谢 mls2009
  redbar 两位版主的体谅和宽容,谢谢你们,你们让营销品牌版块闪闪发光,谢谢!

感谢所有人.

今日更新一篇.

真不愧为营销版主,讲故事之余还不忘借机为[营销品牌]作宣传.
作者: stonely    时间: 2007-8-23 20:17

于明看着南南许久没有说话,突然把一个文件扔给南南,恼怒地说,你发什么呆?!看看你们的业绩,你看看,都排到全国倒数了。于明生气地站了起来,在办公室里不停地走来走去。

南南一下子被惊醒过来,望着于明生气的样子,心里掠过一丝冷笑。拿起文件随便看了看,随手把文件夹扔在办公桌上。余总,你想怎么办?

于明呆了一呆,没有想到南南以攻为守,随手就把问题扔给了自己。怎么办?你自己说?为什么销售这么差?不处理你我怎么向其他人交待?

交待?南南用手捋了捋头发,手臂抬起的时候,衣服也跟着紧了紧,丰满的乳房好像紧崩的曲线随时会断裂,于明用眼睛瞥着看,心里涌起一种无可明状的冲动。南南明显注意到于明的表现,眼神里掠过一丝轻蔑。余总,你要我交待?交待什么?你给我的地方不都是刘玲、崔芳她们剩下的骨头?她们把市场做得一塌糊涂,而我却只是去给她们扫尾巴?你别以为我不知道你和她们的事情?你别以为你可隐瞒这些?你和刘玲、崔芳的事情我可见到不止一次。怎么,余总,你要我交待这些?

于明心里无比地吃惊,万万没有想到南南会知道这么多事情,原本这次可以一次拿下南南,却没有想到南南已经抓住了自己的尾巴。于明不由地暗暗责怪自己怎么能那么不小心呢。不过,于明心里却是一点不着急,所有的事情都在自己的安排下进行,一个小小的纰漏又算得了什么呢?如果这次自己能成为救美的英雄,或许南南会对自己感恩戴德,想到这里,于明的心里好多了。

于明哈哈一笑,说,南南,你想到那里去了。南南,你完全是误会了。我和她们没有什么关系。南南,上次我也只是关心你,你别往心里去。

南南迷惑地看着于明的脸,心里想,这是一个怎么样的样的人,竟然可以伪装的这么好,说得这么冠冕堂皇?不过,南南现在还是不想得罪于明,辞职不辞职南南还想问问杜辛的意见,可惜这个杜辛却在这个时候不见人影。说实话,南南在这里干的已经很累了,工作上无穷无尽的目标压力,还要应付于明之流那些下流的眼光和骚扰,让南南觉得筋疲力尽。南南沉吟了一下,说,谢谢余总的关心。

于明很认真地看着南南,好像要从南南那里发现一些什么来。看了许久,于明终于说话了。南南,有些事情你不要太在意。好好做你的工作。我会支持你。对了,我准备将刘玲和崔芳现在的一些区域交给你,华南的深川,中海等地方以后的业务工作就交给你。

南南疑惑地看着于明,这样的惊喜有点让南南措手不及。于明难道真的这么好?不过南南心里却是满布疑惑,会不会是一个圈套?可这个时候,南南没得选择。南南问,余总,那刘玲、崔芳怎么办?

于明意味深长地看着南南,这个你不要担心,我另有安排。

作者: 爱    时间: 2007-8-31 15:01

??????

作者: 一方伊人    时间: 2007-9-2 08:46
也许是我们俩的审美出发点不一样,也还许是我们俩审美的对象不一样。我认为形容女人不能够用老。她们永远爱美的,喜欢新衣服,就如男人永远喜欢酒一样。
作者: stonely    时间: 2007-9-2 19:51
最近实在太忙了.对不起各位,请谅解,忙过这段就好了.呵呵,正在构思一个有点警匪的小说,呵呵,对不住各位啊,海涵海涵.
作者: sophieyym    时间: 2007-9-2 22:05
QUOTE:
以下是引用stonely在2007-9-2 19:51:36的发言:
最近实在太忙了.对不起各位,请谅解,忙过这段就好了.呵呵,正在构思一个有点警匪的小说,呵呵,对不住各位啊,海涵海涵.

期待你的警匪小说哈~

工作优先.

作者: 冰月幽子    时间: 2007-9-19 17:47

很细腻的文笔,欣赏并学习了。。。

作者: 橡皮树CTA    时间: 2007-9-19 19:41
潜水很久,第一次发现原来还有这么个地方,讲故事的。
作者: mosuifeng    时间: 2007-9-24 23:17
道理还是有的!
作者: huwanxia    时间: 2007-9-25 12:34

石头地文笔不错。继续...

作者: 小猪葛    时间: 2007-9-25 21:38

剪不断,理还乱,

别是一番滋味,还不如去喝二锅头!

[em01][em01][em01]
作者: 阿岩    时间: 2007-9-28 11:20
哈哈,豆芽儿说得好!
作者: dzqiang    时间: 2007-10-6 12:27
写得不错,支持一下
作者: jekkychi    时间: 2007-10-25 18:50

现在的女人到25可是看不出老的啊,呵呵

作者: 我是魔法师    时间: 2007-10-29 16:03

????

怎么好久没有更新了呢?

作者: hudongsheng    时间: 2007-11-16 12:49
好@¥……
作者: 六月双子星    时间: 2007-11-24 19:06
还是学生,不过就要开始体会社会了
作者: 阳光小草    时间: 2009-12-2 22:52

上帝:童话,你在想什么?

童话:上帝,我发愁。

上帝:小小年纪发什么愁呀!

童话:我怕长大。

上帝:那现在来天堂吧。[em55]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2