栖息谷-管理人的网上家园

标题: 贡献一下工业品市场管理(原版英文)---专门针对工业品营销国内好象这类书较少 [打印本页]

作者: wenjianche    时间: 2007-5-24 14:32
标题: 贡献一下工业品市场管理(原版英文)---专门针对工业品营销国内好象这类书较少

下载了一些书,不好意思了,觉得需要贡献一下, 这是扫描版扫得不好, 章节中有所删节,但主要内容都在,作者名字没记住,据说是这方面挺有名 , 共分4卷, 分二次上载

[upload=rar]down758.asp?ID=75919[/upload]
[upload=rar]down758.asp?ID=75921[/upload]
[upload=rar]down758.asp?ID=75922[/upload]

[upload=rar]down758.asp?ID=75923[/upload]

作者: windschen    时间: 2007-5-24 22:25
谢谢楼主,下载看看.
作者: wzp1981    时间: 2007-7-19 21:53

多些,朕先看看

作者: hygeia1213    时间: 2008-3-23 08:30
非常感谢,这类资料国内确实是很少
作者: 沧海桑田    时间: 2008-7-10 13:18

非常感谢,鄙人也在研究工业营销,望同仁赐教。

联系方式:sandywhp2008@yahoo.com.cn

武汉理工大学管理学院企业管理专业硕士研究生。

作者: tannycat    时间: 2008-7-19 21:49
谢谢呀!
作者: amyworktime    时间: 2009-6-8 14:21
标题: 下载后不能解压
下载了解压不了啊  高手赐教
作者: longblade    时间: 2009-7-17 16:55
十分感谢,工业品的营销与快速消费品的确有很多区别。
作者: 无业游民    时间: 2009-7-23 11:26
3xs
作者: wqxk    时间: 2009-9-4 14:55
的确很不清晰,而且缺少部分章节。不过还是要谢谢楼主发布,制作者也辛苦了。
作者: 风二天    时间: 2010-3-25 00:57
标题: 太需要啦
谢谢啦啊
作者: wqxk    时间: 2010-12-14 00:50
工业品营销真正有价值的资料实在是凤毛麟角,希望能找到有用资料和大家共享。
作者: 阿2Va    时间: 2011-5-29 16:43
怎么下啊
作者: 阿2Va    时间: 2011-5-29 16:49
怎么解压
作者: iamliu    时间: 2011-6-26 17:01
影印版 不清晰 不过谢谢楼主分享
作者: 木自在    时间: 2013-12-31 10:17
感谢分享,2014马上成功
作者: Bratt    时间: 2014-6-17 22:05
谢谢,本人在做工业品营销,希望有用

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2