栖息谷-管理人的网上家园

标题: 栖息谷中原聚会安排通知(地址有所变更,请注意) [打印本页]

作者: 晔子    时间: 2003-6-21 11:37
标题: 栖息谷中原聚会安排通知(地址有所变更,请注意)
栖息谷中原聚会安排通知

经过筹备组磋商,中原聚会各项事宜安排如下:
一、        时间:2003年6月29日星期日。
二、        地点:郑州市经一路与丰产路交叉口向南50米路西“悠仙美地”。
三、        具体内容安排:
(1)        9:30 茶舍报到;
(2)        10:00-10:10主持人宣布聚会开始,介绍聚会安排流程;
(3)        10:10-11:10 家人个人资料介绍(每人三分钟),相互认识;
(4)        11:10-12:00 家人特长表演,增进了解;
(5)        12:00-13:30 午餐;
(6)        13:00-17:00 问题交流及管理游戏;
a、        如何将个人成长与家园成长结为一体;
b、        如何结合自身情况做好个人职业生涯设计;
c、        如何开始创业;
d、        管理技巧小议:如何做好上下级之间的沟通;
(7)        17:00-17:30 主持人做总结,讨论结束;
(8)        18:00  晚餐(根据个人情况自行组织,聚会不做统一安排)。
四、        活动经费:
(1) 餐费:50元/人;
(2) 茶费:10元/人。
共计:60元/人。
五、        报名要求:
   参加聚会者,请速将报名表填后发至晔子的邮箱: lilyyoung123@163.com,截止时间:2003年6月25日。请务必填写此表,以便会议组织人以此为标准准备礼物。
(另:外地朋友如需安排住宿者,请尽快与晔子取得联系。)

“栖息谷管理人网上家园”第一次中原地区家人聚会
                               相识、相知、交流、共进-家园之中原论剑
筹备小组联系人:
聚会筹备QQ群:826953
家园  ID: YangBoy  QQ:63670382  邮箱:YangYan@zy165.com 移动电话 13303857765
   ID: zycatv QQ:36363737  邮箱:ZYCATV@HOTMAIL.COM 移动电话 13903815188
   ID: Jimsherry  QQ:115682381邮箱:jimsherry@sohu.com 移动电话 13014669987
   ID: 晔子 QQ:79346109  邮箱:lilyyoung123@163.com  (请谅解无法公布手机号。)

另:此次聚会得到众多热心朋友的支持,在此对成成、KENT等表示感谢!
全体筹备小组恭候您的到来!
请确定参加者在此贴后跟贴,谢谢!

相关贴子:
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=10382
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=10895
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=10661
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=10637

作者: jimsherry    时间: 2003-6-21 11:41
有意向参加者请跟帖并速速报名,以便于组委会统筹安排。
作者: 胡涂    时间: 2003-6-21 12:37
预祝聚会成功...
作者: YangBoy    时间: 2003-6-21 14:35
请大家赶紧报名,相关报名事项详见第一楼晔子的帖子的“相关链接”!
作者: lmjwhu    时间: 2003-6-21 18:54
俺有时间一定去,还有商丘的另外一个朋友一起,说不定还拉上建行省行的一个
作者: wfdx    时间: 2003-6-21 19:41
预祝成功。建议是否画个地图,担心有些网友会迷路。郑州的非典现已基本解除了,大家不用担心。
作者: 德隆    时间: 2003-6-21 22:30
祝福成功
作者: seaxp    时间: 2003-6-21 22:37
如果机会允许我一定参加!!!
期待与各位家人聚会!
作者: fishdd    时间: 2003-6-21 23:13
可惜我现在到深圳了,郑州的错过了,刚来这里这边的也错过了!
希望成功
作者: 晔子    时间: 2003-6-22 01:09
标题: 地图

作者: 晔子    时间: 2003-6-22 01:25
截止6月22日,收到下列人员报名表:
Gengxy2000、hl3333009、LINZHONGMU、Lmjwhu、Seaxp(后告知无法参加,仍希望到场)、YangBoy、Zilong、zycatv、健牌香烟、Txj-7023、jimsherry、晔子、xfdx。
请有意参加者速将报名表发至我的邮箱:lilyyoung123@163.com
作者: 冷如冰    时间: 2003-6-22 08:54
姐姐,还有我呀。
作者: zilong    时间: 2003-6-22 10:53
标题: 是的,我一定去
地图弄的不错:)

还有,我是外行人。但我好像感到有点不丰满啊
是不是可以咨询一下原来已经成功弄过一次这样聚会的家园人士---看看他们有什么经验和需要改进的地方??
作者: YangBoy    时间: 2003-6-22 12:35
晔子把地图都弄上去了,真不简单!
作者: jimsherry    时间: 2003-6-22 12:54
如果大家还有看不懂地图或者实在对地形不熟的,可以给组委会人员联系详细说明,联系方式见本主题首页!
作者: wfdx    时间: 2003-6-22 15:30
数码相机准备好了吗?聚会的照片可以找个地方放上去。叶子不知道有多大了。
作者: YangBoy    时间: 2003-6-22 16:31
数码相机、数码摄像机都准备好了,我们聚会的地方可以上网,是不是想办法来直播一下呢!
作者: karen    时间: 2003-6-22 17:19
在广州有集的地方吗?
作者: 晔子    时间: 2003-6-22 21:51
TOmaxmax:经过测试,报名表可下,请再试一下,如果不能请发邮件给我,我会以附件格式发给你。谢谢你的关注。
TOwfdx:谢谢你的热心支持,各种物品已经一应俱全,只等着各位的到来。晔子年龄不算小,经验尚欠缺,惭愧!
希望这次聚会能让大家开心,有所收获,如有准备不足之处,请见谅!
晔子在此先向大家表示欢迎和感谢,同时送上歉意,深揖!
作者: wfdx    时间: 2003-6-22 22:15
准备的真充分,这次聚会一定圆满成功。
作者: seaxp    时间: 2003-6-22 22:58
力争参加!
这几天我正在忙跳槽的事,另外一家公司正在和我谈。
作者: YangBoy    时间: 2003-6-23 08:19
感谢各位家人的鼎力支持!
作者: h13333009    时间: 2003-6-23 14:52
作者: 晔子    时间: 2003-6-23 15:46
需要协助安排住宿的,请在邮件中说明希望的标准和价格,我可以帮助在聚会点附近预订房间。
作者: lmjwhu    时间: 2003-6-23 18:31
晔子姐姐想的太周到了,不去都不行了,这么多好朋友,晔子姐能通报一下最新进展吗?
作者: wfdx    时间: 2003-6-23 19:54
对每个人的自我介绍内容是不是要求一下,比如尽可能详尽一点,那些规定必须介绍。这样可能会节省点时间有让大家彼此有机会多多了解。还有一项不知可否考虑,就是每人都必须回答完所有人的好奇提问(当然隐私除外)。这样气氛可能会活泼点。
作者: YangBoy    时间: 2003-6-23 20:41
人员还是比较多的,到现在已经有16个家人报名了!
作者: 晔子    时间: 2003-6-23 21:09
以下是引用wfdx在2003-6-23 19:54:36的发言:
对每个人的自我介绍内容是不是要求一下,比如尽可能详尽一点,那些规定必须介绍。这样可能会节省点时间有让大家彼此有机会多多了解。还有一项不知可否考虑,就是每人都必须回答完所有人的好奇提问(当然隐私除外)。这样气氛可能会活泼点。

我们已经做了统一格式的介绍模板,在下载里,请关注。
作者: h13333009    时间: 2003-6-24 09:14
作者: 晔子    时间: 2003-6-24 09:24
当然有了,这次本来就是中原聚会,如果只有郑州的就不叫中原聚会了,:)
作者: 晔子    时间: 2003-6-24 10:32
需要住宿的朋友请关注:

我咨询了一下附近的酒店,特将情况介绍如下。
一、
名称:梅苑宾馆;
地址:东明路与黄河路交叉口向北一百米;
总台电话:0371-5797002(3);
标准:两星;
价格:标准间180元/间(已打过折)。
二、
名称:亚龙湾大酒店;
地址:丰产路与经二路交叉口(离聚会地点非常近);
总台电话:0371-5510777
标准:三星;
价格:标准间238元/间(已打过折)。
三、
名称:天祥酒店;
地址:经三路与红旗路交叉口北一百米;
总台电话:0371-5551234;
价格:标准间:198元/间(大)、168元/间(小)(已打折);

来参加聚会的外地家人,可直接打总台电话进行订房,或留言给我由我代订。
作者: zilong    时间: 2003-6-24 21:20
MAXMAX
我现在正找培训师哪
你在哪里??可以联系一下
QQ82244253
作者: 梅沙深处    时间: 2003-6-25 01:33
晔子,预祝聚会成功!
作者: 晔子    时间: 2003-6-25 10:37
谢谢梅林深处,我们会尽力而为的。你的名字真好听,:)
截止今天,共收到报名:Gengxy2000、hl3333009、LINZHONGMU、Lmjwhu、Seaxp(后告知无法参加,仍希望到场)、YangBoy、Zilong、zycatv、健牌香烟、Txj-7023、jimsherry、晔子、xfdx、冷如冰、(成成是否能来请尽快确定),请有意参加但尚未报名的,尽快与我联系。中原聚会,需要所有中原人的支持,希望我们能够在聚会中结为更亲密的一家人!
作者: dfggg    时间: 2003-6-25 10:59
晔子算我一个!!!
如没有特别事我一定赶到!!!
我在南阳!
作者: 晔子    时间: 2003-6-25 11:25
太好了,欢迎你,dfggg!
作者: YangBoy    时间: 2003-6-25 13:15
今天是报名的最后一天,请所有准备参加聚会而还没有报名的家人抓紧时间报名!
作者: lmjwhu    时间: 2003-6-25 14:43
虽然人少了一点,但总体还可以,不错的
作者: guren990    时间: 2003-6-25 18:02
我也发了报名表,没有收到,我在发一次。
作者: 晔子    时间: 2003-6-25 20:47
哦,好的,又多了一个朋友,很开心!
期待你的报名表!
作者: ican365    时间: 2003-6-25 21:36
我要参加,不知晚了没有
ican365
徐峰
QQ:56275927
作者: 晔子    时间: 2003-6-25 23:01
欢迎徐峰,已经收到你的报名!
作者: YangBoy    时间: 2003-6-26 15:22
看来中原聚会的大家庭日益壮大了,高兴!!!!!!!!!!!
作者: 健牌香烟    时间: 2003-6-26 17:21
二十九日,金正昆在大和锦江作报告,看来要舍弃一方面了。
作者: YangBoy    时间: 2003-6-27 08:35
什么意思,健牌香烟,你要开溜了么?!
作者: 晔子    时间: 2003-6-27 09:32
栖息谷中原地区家人聚会进入倒计时阶段!
作者: wfdx    时间: 2003-6-27 09:38
9:30分,为了大家能有更多的交流时间,建议大家千万别迟到阿。根据距离远近合理调整时间。
作者: acdown    时间: 2003-6-27 23:32
有没有特殊照顾的(我算一位呀)回族
作者: 健牌香烟    时间: 2003-6-27 23:36
我声明:我铁定参加!
作者: 晔子    时间: 2003-6-28 03:35
还有一天就要见到大家了,心中充满了激动和忐忑。各项准备工作已经进入最后阶段,议题、议程、条幅、菜谱、啤酒、水果、茶点、笔记本、数码相机、数码摄像机、赠送给大家的光盘......已经一应俱全。除了组委会成员外,冷如冰、健牌香烟等都积极为聚会提供帮助,在此表示感谢!祝家园第一次中原论剑圆满成功!
已经报名的朋友,请尽可能与组委会成员取得联系,已报过名但因特殊情况无法参加的,也请尽快通知我们,以便我们统一安排。感谢大家在百忙之中的参与,愿这次聚会能使大家结识更多志同道合的朋友,在事业之路上结伴同行!
作者: wfdx    时间: 2003-6-28 08:51
以下是引用晔子在2003-6-28 3:35:46的发言:

已经报名的朋友,请尽可能与组委会成员取得联系,

什么意思啊,怎么联系阿。有联系方式吗?
作者: 冷如冰    时间: 2003-6-28 08:57
:)这都是俺应当做的,谢什么呀,比起组委会成员俺这点算什么呀,期待那一刻的到来.....
作者: jimsherry    时间: 2003-6-28 09:13
以下是引用wfdx在2003-6-28 8:51:25的发言:
[quote]以下是引用晔子在2003-6-28 3:35:46的发言:

什么意思啊,怎么联系阿。有联系方式吗?

请看本帖首页,上面各种联系方法都有。
作者: YangBoy    时间: 2003-6-28 09:58
倒计时的时刻,快乐与不安的时刻!
作者: 踏翔    时间: 2003-6-28 11:09
真是有劳各位了,特别是晔子姐喔!
作者: hhhq    时间: 2003-6-28 11:49
晔子:
    非常抱歉。我在外地开会,要一周后才能回。但我衷心的预祝“中原聚会”圆满成功!并请晔子代转达我的问候。但是,我可以把表寄过去,别忘了给我也寄一份。
作者: 晔子    时间: 2003-6-28 12:02
谢谢hhhq,收到你的祝贺,:)
不过这次不能见到你,实在是很遗憾。通讯录我们会征求大家意见后,为愿意公开联系方式的人制作一份,到时给每个人寄去一份,一定会有你的,放心吧!
希望我们能在下次聚会上见面。
作者: 冷如冰    时间: 2003-6-28 12:35
以下是引用YangBoy在2003-6-28 9:58:11的发言:

等你等了很久
无数个黄昏与午后
无数个人为你等候

知你是在执著的往前走
为你接风的脚步不停留

让时光飞速旋转
让爱心传递永远
让人渴望的你呵
..........
作者: alice2008    时间: 2003-6-28 13:05
祝愿聚会圆满成功,记得第一时间将照片感受等发布出来分享哦!:)
作者: YangBoy    时间: 2003-6-28 18:06
以下是引用冷如冰在2003-6-28 12:35:40的发言:
[quote]以下是引用YangBoy在2003-6-28 9:58:11的发言:

等你等了很久
无数个黄昏与午后
无数个人为你等候

知你是在执著的往前走
为你接风的脚步不停留

让时光飞速旋转
让爱心传递永远
让人渴望的你呵
..........

[/quote]

不好意思,面对你的期待!

作者: seaxp    时间: 2003-6-29 01:30
看来我是没有机会了。这几天一直在加班,这不,凌晨一点才到家,我简直被累死了。
祝各位能尽兴!
作者: 健牌香烟    时间: 2003-6-29 01:44
偏偏今天系统维护,我等到这么晚,就是想看看大家的留言。希望明天我不会迟到。
作者: netdns    时间: 2003-6-29 10:17
我刚来的可以参加吗?
作者: 子龙3    时间: 2009-9-26 15:23
ding

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2