栖息谷-管理人的网上家园

标题: 嫁就嫁原使的爱人! [打印本页]

作者: 天空中的鱼    时间: 2007-4-17 17:05
标题: 嫁就嫁原使的爱人!
       每个人都会记得初恋的甜密,可是最后结合在一起的人却不是自己的初恋!这确实是一件令人特遗憾的事情,不过我却感觉挺庆幸我能嫁给我的初恋,也是最爱我的人,想想真的特激动,一直都想自己一生只爱一个人,如今我做到了.五一我和GG就领结婚证了.真的高兴!也祝愿每个家人都能找到自己的最爱.还有就是他更爱自己!
作者: mover    时间: 2007-4-29 13:57

恭喜楼主

早生贵子

作者: 天空中的鱼    时间: 2007-4-30 11:49

谢谢楼上的!不过孩子想过两年再说。

作者: 蔡根    时间: 2007-5-1 13:51

恭喜贺喜!

愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!

作者: 苍木人生    时间: 2007-5-2 13:56
正在努力中~!!!
作者: 天空中的鱼    时间: 2007-5-8 11:13

谢谢各位的祝福,一段感情能走到一起真的太不容易了,不仅仅是两个人之间会出现一些问题,还会出现一些外在的问题,这些天我都快晕了!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-5-8 15:54
太快了吧你们也,想结婚想疯了啊,着什么急啊
作者: 小猪葛    时间: 2007-5-8 16:41

能在茫茫人海中相识,确实不易,

能在彼此的生命中相互珍惜,确实更不易。

祝福你们,有很多人的爱情是建立在物质基础上,当然这些一般都不是初恋,

能和初恋的人在一起是最幸福的。

不过,有的人初恋的是小学同学或幼稚园的伙伴,

呵呵,那肯定是没结果的……

再次祝福你们!

[em01][em01][em01]

作者: wolaiyeaaa    时间: 2007-5-8 17:57
恭喜恭喜!
作者: 天空中的鱼    时间: 2007-5-9 08:40

小猪永远都是那么可爱,立场一直是那么坚定,其实我也无所谓的,只是GG着急,结就结吧,反正早晚都要有这么一天的!

作者: 迁徙者    时间: 2007-6-13 12:00

呵呵,恭喜

能找到相爱一生的人真的不容易。

作者: canndy    时间: 2007-6-27 17:20
感觉结婚也没有那么难啊,呵呵[em02]
作者: charlie219    时间: 2007-10-1 16:29
恭喜恭喜
作者: jhonwei    时间: 2007-10-2 15:18
来沾点喜气,o(∩_∩)o...哈哈,祝福你们!
作者: zq408    时间: 2007-10-10 21:10

祝福你们!

在这个物欲横流的世界,

能和相爱的人在一起,当算是最幸福之事!

作者: hhhong418    时间: 2007-10-11 16:19

仔细想想,结婚是多么神圣,多么令人向往的事啊。能和第一次爱的人走进婚姻的殿堂,楼主,要幸福哦!

作者: 夕风浪子    时间: 2007-10-12 13:50

在茫茫人海中

经历了无数的风风雨雨

遇到了形形色色的人

还能够记得自己的初恋

并和自己的初恋结婚真的不容易

也许在上辈子真的是无穷无尽的缘分和今生不断的互相的支持,鼓励  包容

真的不容易

作者: 冰月幽子    时间: 2007-10-15 09:24

茫茫人海,从相遇相识相知相恋,最后能走到婚姻,真的非常不容易,祝福楼主找到自己的真爱,祝福你们天长地久!

作者: 冰月幽子    时间: 2007-10-15 09:32

初恋?已经记不清他长什么样了,只是在一起的点点滴滴仍然历历在目。。。

如今,我们都远在他们,只想问:你好吗?

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2