栖息谷-管理人的网上家园

标题: [转帖]心理测试:你会把闹钟摆在哪儿 [打印本页]

作者: 小鞋带    时间: 2007-4-11 11:03
标题: [转帖]心理测试:你会把闹钟摆在哪儿
选择A:你虽然很想拥有独立自主的坚强个性,而且凡事也表现出一副“我自己来”的潇洒模样,但你非常在意他人的看法。也许对方说什么你不见得会照着做,但你会征询别人的意见。因为你会觉得,听一听、问一问并不会少块肉,还给别人一个面子,给自己增加一些人际关系,何乐而不为呢?

选择B:你总是那么人见人爱!你非得将闹钟放在耳畔,才能安心入睡,第二天才能准时起床。你具有十分依赖他人的特质,当然也由于此特质,使你拥有平易近人的性格,具有协调能力的你很容易融入团体中。

选择C:大多数情况下,你在一个团体中都能够自然发挥你过人的领导能力,但是要绝对小心,别太张扬,这容易让你成为众矢之的。你做事干脆,拥有自己独特的风格的人。据统计,将闹钟放的越远越不容易亲近。

作者: 西门吹蜡烛    时间: 2007-4-11 14:05

选择A:你虽然很想拥有独立自主的坚强个性,而且凡事也表现出一副“我自己来”的潇洒模样,但你非常在意他人的看法。也许对方说什么你不见得会照着做,但你会征询别人的意见。因为你会觉得,听一听、问一问并不会少块肉,还给别人一个面子,给自己增加一些人际关系,何乐而不为呢?

主要是方便马上让“它”闭嘴

作者: misszyq    时间: 2007-4-13 13:21

因为爱睡懒觉,把一伸手就能摸到的闹钟砸坏了N个,只好把它放到远远的。。。

[em01]
作者: 天涯清风    时间: 2007-4-14 00:16
放得一伸手可以摸到的地方不过是为了让它尽快闭嘴[em01]
作者: 蓝色阳光    时间: 2007-4-14 13:15
QUOTE:
以下是引用天涯清风在2007-4-14 0:16:27的发言:

me too.

作者: lianlin66    时间: 2007-4-16 10:36

A选项

大多数的朋友都是这个答案吧

作者: leiguang20    时间: 2007-5-2 00:31
选择B:你总是那么人见人爱!你非得将闹钟放在耳畔,才能安心入睡,第二天才能准时起床。你具有十分依赖他人的特质,当然也由于此特质,使你拥有平易近人的性格,具有协调能力的你很容易融入团体中。
作者: 仁    时间: 2007-5-4 14:36
A
作者: sophieyym    时间: 2007-5-6 10:07
C
作者: anna198336    时间: 2007-5-9 19:07
选A[em07]
作者: 1/4的圆    时间: 2007-5-27 14:52

选A

呵呵,写得很好也很贴切。现在跟另一半冷战就是因为这该死的性格。

作者: 飘蒲馨溪    时间: 2007-7-15 20:51

选A,怎么感觉不象我

作者: lxlok    时间: 2007-7-16 12:23
选A
作者: carol45    时间: 2007-7-18 18:11
选择了A,主要是为了方便关掉闹钟,哈哈。
作者: 3969    时间: 2007-7-19 13:08

选A和C,因为有时候看着闹钟也挺烦的.

这下又要如何分析了呢?

[em04][em04]
作者: nizo    时间: 2007-9-8 13:52

我选A

作者: 乘风破浪会有时    时间: 2007-10-22 14:23
标题: 回复:(小鞋带)[转帖]心理测试:你会把闹钟摆在哪儿...

选择C:大多数情况下,你在一个团体中都能够自然发挥你过人的领导能力,但是要绝对小心,别太张扬,这容易让你成为众矢之的。你做事干脆,拥有自己独特的风格的人。据统计,将闹钟放的越远越不容易亲近。

难怪权力总是集中于少数人手上!

作者: 予人玫瑰    时间: 2007-10-22 15:51
QUOTE:
以下是引用天涯清风在2007-4-14 0:16:27的发言:

呵呵,我也是.
作者: etawan    时间: 2007-10-26 12:54

其实我是随便放在什么地方,因为就是放在我耳边,我也能照样睡觉

最主要的是要顺手能看看几点了

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2