栖息谷-管理人的网上家园

标题: 今天收到家书了 [打印本页]

作者: yiyunbin    时间: 2007-3-27 17:03
标题: 今天收到家书了

今天收到家书了,太惊喜、太感动了,以前觉得自己是家人,但总是没有一种强烈的归属感,现在有了!好久没有来觉得是不是被家园遗忘了,还好没有!家园实现了最初的承诺!现在有一种找到党、找到组织的感觉。

谢谢管家,谢谢胡涂!

对了,老大你的书法很不错哦,越来越喜欢家园,越来越喜欢家人了!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 胡涂    时间: 2007-3-27 17:11
QUOTE:
以下是引用yiyunbin在2007-3-27 17:03:29的发言:

对了,老大你的书法很不错哦,越来越喜欢家园,越来越喜欢家人了!

抱歉,那个内容是我写的,字不是我写的,是用字体做的.

[em04]
作者: yiyunbin    时间: 2007-3-28 17:04

呵呵,如果是我一定要自己手写,呵呵!谢谢老大!

作者: mzguc    时间: 2007-3-31 09:15

我也收到了,很高兴,愿家书能越办越好

谢谢管家了

作者: unity    时间: 2007-4-23 17:20
我也收到了,真是感动啊。真心希望家园越办越好,有时间和能力也别忘记了多多出力啊!
作者: 闲云野鹤    时间: 2007-4-25 21:18

今天我也收到了,很是惊喜!

真是家书抵万金啊!

风格、内容都让我喜欢,立刻就爱不释手!!

而且,看书的感觉真好,

感觉自己又像一个传统的文化人了,呵呵:)

愿我们的家园,越办越好,

家书越办越好!

作者: rockking    时间: 2007-4-26 13:13
唉,还在等待邮差中……先恭喜一下楼主
作者: 沐沐77    时间: 2007-4-27 09:27

我是新加入的新人哦,还没有看到家书,期待中

作者: mycjq    时间: 2007-5-28 21:18

期待中,,每人都有一份不??呵呵,最近挺久没来家园了,今天发现有家书也要一份。。

作者: fengyunlov    时间: 2008-2-4 20:01

得到不是目的,真正的目的在于交流

并且多多的支持和参与家园的发展

作者: wysh    时间: 2008-2-10 10:51
标题: 举报-足迹中有多条非法广告
QUOTE:
以下是引用胡涂在2007-3-27 17:11:01的发言:

抱歉,那个内容是我写的,字不是我写的,是用字体做的.

[em04]

我也以为是胡涂兄手写的呢,还想着怎么和女孩子写字一样

[em04][em04][em04]
作者: ts15    时间: 2008-2-13 09:57

有转让家书的吗?我真想把它集全了

在下恳求大家了

[em04][em04]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2