栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]励精图治,追求卓越——家园诚邀版主加盟 [打印本页]

作者: 少天    时间: 2007-3-26 15:25
标题: [公告]励精图治,追求卓越——家园诚邀版主加盟

应聘斑竹者请注意:本着对家园斑竹的高要求,也本着对家人负责的态度,请先认真阅读页面最上方右角处的“版主手册”,考虑到家园文化与一般论坛的不同,自认能做到手册所要求的斑竹职责与基本的论坛权限使用,再来正式应聘斑竹。请理解家园管理的苛刻。

家园是中国最大的管理类社区,这里拥有着中国最大的管理人群体,最值得我们骄傲的是,家园一直保持着绿色、公益、厚重的风格,我们可以很自豪地说,这里是一个网络上管理人的和谐家园。家园每天保持着新注册用户一千名以上,并且,这个数字在不断上升。

家园的工作人员在这个领域中不断地追求卓越,我们不懈地励精图治。版主,也就是我们的家庭主人,是实现这个目标核心的力量。

梦想若要实现,绝非仅有激情,绝非仅有热心,梦想的背后,往往是辛勤的耕耘。截止到现在,我们酝酿了一系列服务家人的动作将逐步推出!

我们能服务什么?服务的是家人自身的成长,是家人自我价值的实现。家园的网络平台是承载这一切的根本,而版块内具体负责的版主队伍又是网络平台的骨干力量。

实现家园的梦想需要依靠励精图治的版主队伍,我们由此也调整了版主招聘的标准——

1、帖子数量超过100,并且原创精华帖子至少有1个(资历深厚、水平非常专业者不受此限制);

2、拥有便利的上网条件;

3、保证每月至少发表主题帖4个,回帖超过50个;

4、工作专业性与所负责版块必须关联,积极推动版块的繁荣发展;

5、愿意参加及负责所在地的聚会组织工作;

6、严格遵守论坛的规则,不恶意攻击他人,不擅用管理权限,不发布广告、色情、政治等违禁帖子;

7、愿意接受每季度一次的版主工作考核。

8、充分了解并认同家园的价值观,并愿意为广大家人服务。

应聘者请复制以下格式进行回帖,每一个回帖我都会看到并沟通——

专业领域:

职务:

年龄:

E-MAIL:

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:

应聘版块:

应聘承诺:

家园也将增加力度对版主的支持,我们的原则是:版主必须尽职尽责,家园必会给予与家园发展相应的回报。这种回报将会是有形的,譬如增值服务(马上推出相关较大的举措)的倾斜,譬如家园礼品的赠送;也会是无形的,譬如说个人品牌的推广,职场的举荐……。

我们相信,家园将是网络管理类社区领域内无可争议的领先者,我们将通过系列的运作大大吸引中国管理人的目光,我们将引起各种组织的关注……,那么,请你加入我们的管理团队,成为一个优秀的家庭主人,成为缔造卓越的一份子。

作者: 若雯    时间: 2007-3-26 15:43
作者: 一名0769    时间: 2007-3-26 16:19
我想参加,可是不符合现在的条件,继续努力。
作者: yesyang123    时间: 2007-3-26 16:58

[em02]我想参加可是没有原创作品!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555

其他条件还是可以接受的!!!!!!!!!!

作者: yesyang123    时间: 2007-3-26 17:00
没办法,谁让我的语文功底太差了!!!!!![em04]
作者: chuanglue    时间: 2007-3-26 17:18

出差半个月后回再想斑竹毛遂自荐下`~!!~

[em01][em01]
作者: leefliu    时间: 2007-3-26 17:38

报名试试,不知道能否通过!

作者: 小猪葛    时间: 2007-3-26 17:44

专业领域:健康产业

职务:策划

年龄:33

E-MAIL:mingda001@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:410253600

应聘版块:休闲大院

应聘承诺:

今天上午收到了<家书>,非常好的一份珍品,所以要继续为家园的家人服务。不敢承诺太多,但会尽职尽责!

作者: rgang    时间: 2007-3-26 18:46
我支持小猪葛.
作者: shxxdgls    时间: 2007-3-26 21:14

专业领域:教育培训

职务:项目负责

年龄:25

E-MAIL:djh0421@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:116671301、shxxdgls@hotmail.com

应聘版块:创造性思维

应聘承诺:用心,尽心,创新

不知道能否应聘上,试一下,呵呵。刚刚发现思维导图板块也只有一个版主,不知道俺是否能够也申请一下呢,有一个能应聘上就好?有些贪心了呢……另外,俺最喜欢的斟读故事怎么也没有版主了呢?那可是俺很喜欢的板块啊!看来这次家园的动静比较大呢,好多板块都没有版主了……也好,这样大家都有机会了,为了家园的繁荣,都来做点自己力所能及的事情吧!

支持下小诸葛~

作者: jsabby    时间: 2007-3-26 22:24

俺就不掺合啦。只能默默支持了。

上次被唰下来,跟小猪抱怨时,还被她骂了一句“官迷”!

[em05]
作者: 黄欣    时间: 2007-3-27 00:10

专业领域:金融投资

职务:理财代表

年龄:21

E-MAIL:lzn5200@126.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:65903168、jane710168@hotmail.com

应聘版块:求职招聘

应聘承诺:不管能否成功成为斑竹,为家园服务的心不变,行动也一定坚持.

作者: kelin    时间: 2007-3-27 09:03
努力学习,争取早日成为其中的一员。
作者: billwang07    时间: 2007-3-27 09:07

专业领域:IT

职务:部门经理

年龄:36

E-MAIL:Billwang_0715@yahoo.com.cn

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:Billwang0715@hotmail.com

应聘版块:财务板块

应聘承诺:沟通无极限。家园华丽...

作者: swordliang    时间: 2007-3-27 12:24
QUOTE:
以下是引用黄欣在2007-3-27 0:10:07的发言:

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:65903168、jane710168@hotmail.com

应聘承诺:不管能否成功成为斑竹,为家园服务的心不变,行动也一定坚持.

黄欣我支持你!

作者: miniblack    时间: 2007-3-27 13:16

版主可以设一正两副,毕竟有时候会有些工作或生活上的时间干扰。

我只是提个建议哈。

作者: sharelee    时间: 2007-3-27 14:14

条件不够啊

作者: 竹芭芥    时间: 2007-3-27 14:51
我刚来就想参加,虽然有些条件还不成熟,但我非常愿意承担这个任务,能不能破格录取?
作者: 竹芭芥    时间: 2007-3-27 14:54

专业领域:市场拓展

职务:项目经理

年龄:24

E-MAIL:wateredme@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:94553695

应聘承诺:为我们的“休闲大院”而奋斗!

作者: yfieng    时间: 2007-3-27 15:01

专业领域:企业管理/电子商务

职务:咨询顾问

年龄:二八

E-MAIL:sovoo@163.com

QQ(51877292)或MSN:

应聘版块:修炼成长/书评均可

应聘承诺:

每周一原创主题贴

认真回答自己能回答的一切负责版内求助帖子

利用曾在另一著名管理论坛担任管理员的经验,积极为家园的进一步发展献计献策

家人,朋友,老师。

[em01][em01][em01] !
作者: liguofei    时间: 2007-3-27 16:16

我绝对支持家园,这里是我上网最喜欢待的地方,从页面设计、到内容都是我喜欢的,想为家园服务,可是由于工作,没有固定时间来维护,只好做一个热心读者了,要是在线下组织一些活动,我愿意抽出时间来组织,尽一份自己的力量。

QQ:419541938

作者: gzfrank    时间: 2007-3-27 17:00
QUOTE:
以下是引用shxxdgls在2007-3-26 21:14:12的发言:

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:116671301、shxxdgls@hotmail.com

不知道能否应聘上,试一下,呵呵。刚刚发现思维导图板块也只有一个版主,不知道俺是否能够也申请一下呢,有一个能应聘上就好?有些贪心了呢……另外,俺最喜欢的斟读故事怎么也没有版主了呢?那可是俺很喜欢的板块啊!看来这次家园的动静比较大呢,好多板块都没有版主了……也好,这样大家都有机会了,为了家园的繁荣,都来做点自己力所能及的事情吧!

支持下小诸葛~

强烈支持。在此也支持各位申请者,至少有一份为家人服务的心。本人是心有余而力不足呀[em17]
作者: maxzhu    时间: 2007-3-27 17:28
QUOTE:
以下是引用shxxdgls在2007-3-26 21:14:12的发言:

支持shxxdgls.为了一个共同的家园大家一起努力!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 踏梦倾城    时间: 2007-3-28 08:44

虽然注册时间较早,但每次进家园都是看多回少,个人是不配做这个版主的.不过,不一定当版主才能为家园做贡献,只要有这份心,无论何时,闲下来时,都可以做到.帮别人解答疑问,自己从家园中吸取知识,也是对家园的一种贡献.

如果像楼上那位朋友所说,设立个副的,倒是可以尝试一下,因为上网的时间是有的,但是因为工作情况,花在这块的时间可能太少,不过尝试副的,辅助一下版块的发展也未尝不可.

个人情况:

职务:企业管理

年龄:26

E-MAIL:woodsea1981@hotmail.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:35007770

应聘版块:可以做经管/资源/读书这一块的副版主

应聘承诺:尽已所能,无怨无悔

作者: 少天    时间: 2007-3-28 12:32
QUOTE:
以下是引用小猪葛在2007-3-26 17:44:37的发言:

专业领域:健康产业

职务:策划

年龄:33

E-MAIL:mingda001@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:410253600

应聘承诺:

今天上午收到了<家书>,非常好的一份珍品,所以要继续为家园的家人服务。不敢承诺太多,但会尽职尽责!

你的好东西很多,只要你能有时间,相信你会做的很好。支持你!
作者: 少天    时间: 2007-3-28 12:35
QUOTE:

支持下小诸葛~

老相识了。

这个群是非常火暴的群,家园咱们为此建了版块,指望你再发动发动了,争取在中国建立影响。不过,你要付出比以前更多的时间了。

作者: 少天    时间: 2007-3-28 12:36
QUOTE:
以下是引用黄欣在2007-3-27 0:10:07的发言:

呵呵,你再看看其他感兴趣的版块,这个版块我留着有大动作。

作者: 少天    时间: 2007-3-28 12:38
QUOTE:
以下是引用billwang07在2007-3-27 9:07:08的发言:

专业领域:IT

职务:部门经理

年龄:36

E-MAIL:Billwang_0715@yahoo.com.cn

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:Billwang0715@hotmail.com

应聘版块:财务板块

应聘承诺:沟通无极限。家园华丽...

看你注册时间及发帖量,在家园做好一个斑竹,必须先了解自己所在的地方,这里确实与其他论坛有很多不同的地方。先多转转。我会留心的。

作者: 少天    时间: 2007-3-28 12:39
QUOTE:
以下是引用miniblack在2007-3-27 13:16:34的发言:

版主可以设一正两副,毕竟有时候会有些工作或生活上的时间干扰。

我只是提个建议哈。

斑竹队伍的建立及规范化是个比较长的过程。大浪淘沙,家园会逐步形成一批骨干斑竹,他们会来带动其他的新手斑竹。

这需要过程,不过和你说的方向是一致的。

作者: 少天    时间: 2007-3-28 12:40
QUOTE:
以下是引用竹芭芥在2007-3-27 14:51:55的发言:
我刚来就想参加,虽然有些条件还不成熟,但我非常愿意承担这个任务,能不能破格录取?

呵呵,破格得有破格的理由啊……

作者: 少天    时间: 2007-3-28 12:41
QUOTE:
以下是引用yfieng在2007-3-27 15:01:24的发言:

应聘承诺:

每周一原创主题贴

利用曾在另一著名管理论坛担任管理员的经验,积极为家园的进一步发展献计献策

家人,朋友,老师。

好!我支持!

作者: 少天    时间: 2007-3-28 12:43
QUOTE:
以下是引用liguofei在2007-3-27 16:16:04的发言:

我绝对支持家园,这里是我上网最喜欢待的地方,从页面设计、到内容都是我喜欢的,想为家园服务,可是由于工作,没有固定时间来维护,只好做一个热心读者了,要是在线下组织一些活动,我愿意抽出时间来组织,尽一份自己的力量。

QQ:419541938

斑竹确实需要付出一定的时间,不过,你可以争取做上优秀家人。

作者: 少天    时间: 2007-3-28 12:44
QUOTE:
以下是引用踏梦倾城在2007-3-28 8:44:02的发言:

虽然注册时间较早,但每次进家园都是看多回少,个人是不配做这个版主的.不过,不一定当版主才能为家园做贡献,只要有这份心,无论何时,闲下来时,都可以做到.帮别人解答疑问,自己从家园中吸取知识,也是对家园的一种贡献.

如果像楼上那位朋友所说,设立个副的,倒是可以尝试一下,因为上网的时间是有的,但是因为工作情况,花在这块的时间可能太少,不过尝试副的,辅助一下版块的发展也未尝不可.

个人情况:

职务:企业管理

E-MAIL:woodsea1981@hotmail.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:35007770

应聘版块:可以做经管/资源/读书这一块的副版主

应聘承诺:尽已所能,无怨无悔

你自己平衡一下,但至少需要满足主题帖中列举的基本要求。
作者: l280928099    时间: 2007-3-28 13:28

回声很大,大家加油!

作者: 会飞的猫    时间: 2007-3-28 16:42

祝家园明天更美好!成为中文管理论坛的领军者!

作者: 黄欣    时间: 2007-3-28 22:06
QUOTE:
以下是引用少天在2007-3-28 12:36:27的发言:

呵呵,你再看看其他感兴趣的版块,这个版块我留着有大动作。

谢谢少天回复,如果合格,请酌情分配到学生联盟中的英语驿站或者修炼成长,或者休闲大院,谢谢.
作者: aogd    时间: 2007-3-28 23:50

专业领域:人力资源

职务:人力资源部经理

年龄:31

E-MAIL:aogd2004@vip.sina.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:315512178

应聘版块:资源中心——人力资源

应聘承诺:快速、创新、超越、尽心、尽快、尽力

作者: 菲歌    时间: 2007-3-29 11:50

专业领域:企业管理

职务:品质经理

E-MAIL:xuf312@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:需要的话我现在就去申请

应聘版块:修炼成长/质量生产(我是一块砖,哪里需要哪里搬.)

应聘承诺:全心全意为家人服务.

支持小猪葛!

作者: changqing    时间: 2007-3-29 16:08

我想搞一个TOC板块,可是太偏,自己岁数太大(40岁),条件不符合,还是做好家人吧!

[em04]

作者: 少天    时间: 2007-4-3 12:50
QUOTE:
以下是引用aogd在2007-3-28 23:50:53的发言:

专业领域:人力资源

职务:人力资源部经理

E-MAIL:aogd2004@vip.sina.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:315512178

应聘版块:资源中心——人力资源

应聘承诺:快速、创新、超越、尽心、尽快、尽力

说实话,你这发帖数确实太少了,我觉得作为斑竹必须先要完全了解论坛,必须能通过论坛的文字与家人进行沟通。或许你需要再融进家园一些。

作者: 少天    时间: 2007-4-3 12:51
QUOTE:
以下是引用菲歌在2007-3-29 11:50:10的发言:

专业领域:企业管理

职务:品质经理

E-MAIL:xuf312@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:需要的话我现在就去申请

应聘版块:修炼成长/质量生产(我是一块砖,哪里需要哪里搬.)

应聘承诺:全心全意为家人服务.

支持小猪葛!

呵呵,你终于出手了。

作者: 少天    时间: 2007-4-3 12:53
QUOTE:
以下是引用changqing在2007-3-29 16:08:51的发言:

我想搞一个TOC板块,可是太偏,自己岁数太大(40岁),条件不符合,还是做好家人吧!

[em04]

岁数绝对影响不了当不当斑竹。呵呵,其实你的年龄一点也不大。

家园现在版块基本接近饱和,一个新版块的建立,确实需要慎重。

作者: awu307    时间: 2007-4-4 15:02

呵呵~
继续努力中啊![em07]

呵呵~今天帖子终于达到了100,申请一下![em07]

专业领域:汽车零件、医疗设备

职务:生产主管

年龄:27

E-MAIL:alex.cz.wu#gmail.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:QQ:33374387; MSN: chairman.wu#hotmail.com

应聘版块:资源中心

应聘承诺:玫瑰赠人,余手留香

论坛管理经验:bbs.exue.com (超级斑竹)

bbs.6sq.net     (实习斑竹)

作者: elinfo    时间: 2007-4-6 08:43

专业领域:IT业

年龄:28

E-MAIL:elinfo@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:7172105 elinfow@gmail.com

应聘版块:行业版块 IT业

应聘承诺:如果不出差的话,每天会来家里1,2个小时

作者: swordliang    时间: 2007-4-7 09:40
QUOTE:
以下是引用yfieng在2007-3-27 15:01:24的发言:

应聘承诺:

每周一原创主题贴

家人,朋友,老师。

支持一风,可以看一下他的帖子,虽然数量不多,但大都精品!
作者: swordliang    时间: 2007-4-7 09:46
QUOTE:
以下是引用changqing在2007-3-29 16:08:51的发言:

[em04]

40岁正值壮年,同时经验丰富,可以给家人带来更大的帮助,但是少天所言也有他的道理!
作者: aries76    时间: 2007-4-7 20:27
条件有限!!
作者: liuye2009    时间: 2007-4-7 23:05

我现在条件估计还不 够    三月以后我再努力一下

作者: z_909    时间: 2007-4-8 21:27

支持下小诸葛

本人很想报名,觉得条件差的远呢,还要不断的学习~~~~~~~~~~

对于家园的价值观和家园的活动 ,我可是一个积极分子 呵呵

家园还是需要积极分子的 ,现做好积极分子了

[em07][em07][em01]
作者: rockking    时间: 2007-4-11 15:29

又在招版主了?我再报名……

专业领域:公关传媒/电信/互联网

职务:国内市场部总策划

E-MAIL:rockkingray@hotmail.com

QQ:369681502)

MSN:rockkingray@hotmail.com

应聘版块:资源中心/行业板块

应聘条件:长期从事互联网行业,上网条件充分。

担任过多类BBS版主,至今仍是某行业门户正式版主

应聘承诺:可以保障每日在线3小时进行版区管理

竭尽所能为版区家人的求助提供帮助

利用多年论坛管理经验,为家园发展做小参谋

应聘宣言:欣赏他人服务家人 扎根谷底创建家园

作者: 梦之草    时间: 2007-4-13 08:11

我也想应聘,我的条件不够,我将继续学习!等我条件达到要求一定再应聘!

作者: mls2009    时间: 2007-4-13 11:15
很想申请,可是发贴不够
作者: 少天    时间: 2007-4-13 12:31

公告一下:以下四人审核完毕,为实习斑竹,并将开通相应权限。

小猪葛   休闲大院
shxxdgls  创造性思维
yfieng    修炼成长
黄欣      休闲大院

作者: gohome    时间: 2007-4-15 21:41

专业领域:食品

职务:人力资源管理

E-MAIL:stjbb@126.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:11942296

应聘版块:斟读故事

应聘承诺:一个偶然的机会进入栖息谷,这几年,栖息谷对我帮助很大,苦于一直无时间共进退,30出头要担負的责任很大,有来自家庭的,有来自社会的,我默默的在做一个有原则的人,斟读故事曾经是我服务过的版块,我怀念以前的老人,更希望有更多新人能够加进来,我不敢有太大的承诺,只求仍然做一个有原则的人,好貼我会拿出精力去点去评,尽力让能够出好貼的人找到共鸣。

作者: rgang    时间: 2007-4-15 21:44
gohome是家园的资深斑竹了,我是坚决支持,并期待回来早日发挥作用!!
作者: 阿懒    时间: 2007-4-15 23:07
热烈欢迎gohome
作者: 少天    时间: 2007-4-16 09:58
QUOTE:
以下是引用gohome在2007-4-15 21:41:35的发言:

专业领域:食品

职务:人力资源管理

E-MAIL:stjbb@126.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:11942296

应聘承诺:一个偶然的机会进入栖息谷,这几年,栖息谷对我帮助很大,苦于一直无时间共进退,30出头要担負的责任很大,有来自家庭的,有来自社会的,我默默的在做一个有原则的人,斟读故事曾经是我服务过的版块,我怀念以前的老人,更希望有更多新人能够加进来,我不敢有太大的承诺,只求仍然做一个有原则的人,好貼我会拿出精力去点去评,尽力让能够出好貼的人找到共鸣。

呵呵,gohome是家园以往斟读故事的辉煌缔造者之一,欢迎归来!

作者: 小狗的骨头    时间: 2007-4-16 12:02
呵呵,犹记当年的讨论,热烈欢迎gohome!........
作者: 蔡根    时间: 2007-4-18 11:38

专业领域:战略管理  人力资源管理 市场营销

职务:执行合伙人

年龄:34

E-MAIL:hardymok@yahoo.com.cn

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:476318019  willismo@hotmail.com

应聘版块:学习园地

应聘承诺:尽我所能 全力以赴 

作者: 少天    时间: 2007-4-18 11:47
QUOTE:
以下是引用蔡根在2007-4-18 11:38:02的发言:

专业领域:战略管理  人力资源管理 市场营销

职务:执行合伙人

年龄:34

E-MAIL:hardymok@yahoo.com.cn

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:476318019  willismo@hotmail.com

久仰大名,家园特别邀请高手来此出任斑竹。希望家园有你更精彩!

PS:此人在圈内多年,委实专业,家园特别邀请,破格纳为版主。

作者: 蔡根    时间: 2007-4-18 22:59
少天兄抬举了,小菜不才,愿尽绵薄之力,谢谢!
作者: stonely    时间: 2007-4-18 23:31
QUOTE:
stonely想回来了,呵呵

专业领域:市场管理

职务:可以不说

E-MAIL:stonely7976@hotmail.com (加时请说明你是谁,否则不予通过)

QQ(必须能加入斑竹群)

应聘版块:斟读故事、营销品牌

应聘承诺:尽我所能 

作者: 少天    时间: 2007-4-19 09:49
欢迎stonely归来,家园昔日的奠基者逐步回归,可喜可贺。
作者: mysosolala    时间: 2007-4-20 11:19
哈哈!很期待啊
作者: 非命也    时间: 2007-4-21 11:46

这么好的帖子为什么没有人投“有用”呢?

我先投一票。原因有三:

1、这是为家园发展着想的帖子,并能很大程度上促进家园的发展;

2、这个帖子让我们见识了很多高人,由此查到了很多好的文章;

3、为我个人的发展指明了目标,为了同家园一起发展,我准备应聘下届版主,希望能一次成功。

作者: 阿懒    时间: 2007-4-21 15:25
QUOTE:
以下是引用stonely在2007-4-18 23:31:30的发言:
QUOTE:
stonely想回来了,呵呵

专业领域:市场管理

职务:可以不说

E-MAIL:stonely7976@hotmail.com (加时请说明你是谁,否则不予通过)

QQ(必须能加入斑竹群)

应聘版块:斟读故事、营销品牌

应聘承诺:尽我所能 

欢迎stonely兄归来,还记得兄当年的文字,妙啊。
作者: 南华仙童    时间: 2007-4-21 16:36

少天,不要走。

虽然我是新来的,虽然好多你的故事我还没有时间一一看完。

如果真的要走,一定要比现在走得更好,这是我的祝愿!

作者: 寒风踏雪    时间: 2007-4-21 19:20

怎么突然之间空出来这么多版主?

作者: 阿懒    时间: 2007-4-22 15:02
QUOTE:
以下是引用南华仙童在2007-4-21 16:36:14的发言:

少天,不要走。

少天没说要走啊,你小子想哪去了,只是做正常的版主招聘啊,呵呵。

作者: 阿懒    时间: 2007-4-22 15:05
QUOTE:
以下是引用寒风踏雪在2007-4-21 19:20:51的发言:

家园发展速度快,当然需要更多版主来支持了,呵呵。
踏雪兄是否也有意和家园一起发展、进步呢?

作者: 少天    时间: 2007-4-22 17:21
QUOTE:
以下是引用南华仙童在2007-4-21 16:36:14的发言:

少天,不要走。

呵呵,你哪里看错了吧?我走哪去哈。坚决不走。

作者: 胡涂    时间: 2007-4-22 17:45
QUOTE:
以下是引用寒风踏雪在2007-4-21 19:20:51的发言:

呵呵,快来报名做个版主,呵呵...
作者: 朴人    时间: 2007-4-23 07:54
我还是做个贵宾好了
作者: 飞天虎    时间: 2007-4-23 12:42
偶还想继续申请版主,是否可以啊.
作者: 少天    时间: 2007-4-23 13:20
QUOTE:
以下是引用飞天虎在2007-4-23 12:42:50的发言:
偶还想继续申请版主,是否可以啊.

当然可以。不过我就怕你时间不够哈,现在斑竹考核越来越规范,老兄琢磨琢磨先。

作者: 飞天虎    时间: 2007-4-23 14:24
QUOTE:
以下是引用少天在2007-4-23 13:20:50的发言:

当然可以。不过我就怕你时间不够哈,现在斑竹考核越来越规范,老兄琢磨琢磨先。

呵呵,偶时间充足的时候再申请,嘿嘿.
作者: rockking    时间: 2007-4-27 11:40

什么时候再公布招聘结果?

貌似还要等这次考核完?

作者: jxwqh    时间: 2007-4-27 14:01

努力了,想和记忆技术版型多多沟通

作者: 黄欣    时间: 2007-4-29 23:08
QUOTE:
以下是引用少天在2007-4-18 11:47:32的发言:

久仰大名,家园特别邀请高手来此出任斑竹。希望家园有你更精彩!

PS:此人在圈内多年,委实专业,家园特别邀请,破格纳为版主。

嘿嘿,小妮子有眼不识泰山了,高手到我们这里首次发贴就收到我发的warning letter了......

作者: sophieyym    时间: 2007-5-6 12:27

专业领域:物流管理

职务:部门主管

年龄:30

E-MAIL:sophieyym@yahoo.com.cn

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:QQ:33952445;MSN:sophie_003yang@hotmail.com

应聘承诺:

用心聆听他人的故事,在开导他人的同时鼓励自己。

用文字将自己的一个个故事与心得串连起来。

作者: 永远的皮皮    时间: 2007-5-6 16:59

专业领域:

职务:移动商务部经理

E-MAIL:brantzhou1982@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:58919253

应聘版块:IT业

应聘承诺:说的多不如做的多,我一直关注IT业并在此行工作多年,上网很随意,但是正式应聘该职务后将 承诺实现家人应有的义务,并承担相应的权力。

作者: 永远的皮皮    时间: 2007-5-6 17:00

补充:专业领域:移动商务(电子商务)

作者: 飞天虎    时间: 2007-5-9 11:10
偶还是适合休闲版块,休闲版块招不招版主啊.
作者: 天祥哥    时间: 2007-5-11 10:21

[em03]
作者: 李进    时间: 2007-5-12 13:39

专业领域:大学生

职务:大学生

年龄:22

E-MAIL:lijin411321@126.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:252737881

应聘承诺:给家人一个学习的平台,也给自己一个学习的动力

作者: lxy2007    时间: 2007-5-13 09:15

我目前还不够资格,继续努力吧。

作者: 子子    时间: 2007-5-16 13:31

虽然帮不上忙,不过,我会为我们的栖息谷努力宣传的,因为她确实值得更多人关注.

作者: mls2009    时间: 2007-5-16 16:33

专业领域:医药营销

职务:营销总监

年龄:35岁

E-MAIL:jeco2000@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:QQ386595032

应聘版块:资源中心---市场营销版块

应聘承诺:尽职尽责,和家园一起成长!

作者: jxwqh    时间: 2007-5-19 16:26

专业领域:财务管理/成本核算

职务:财务主管

年龄:32

E-MAIL:jxwqh@126.com

QQ:439297192

应聘版块:学习园地-财务资本

应聘承诺:我承诺:尽我自己最大的努力,为有志于学习管理尤其是财务管理方面的朋友提供最好的服务,并为提高家园之质量做不懈的努力!

作者: 少天    时间: 2007-5-21 11:47
QUOTE:
以下是引用李进在2007-5-12 13:39:51的发言:

专业领域:大学生

职务:大学生

年龄:22

E-MAIL:lijin411321@126.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:252737881

应聘承诺:给家人一个学习的平台,也给自己一个学习的动力

兄弟,学习园地的斑竹由于要考量很多专业帖子,所以,有些实际管理方面的经验还是不可或缺的,毕竟我们是管理论坛。

不好意思。

作者: 少天    时间: 2007-5-21 11:49
QUOTE:
以下是引用mls2009在2007-5-16 16:33:10的发言:

专业领域:医药营销

职务:营销总监

年龄:35岁

E-MAIL:jeco2000@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:QQ386595032

应聘版块:资源中心---市场营销版块

应聘承诺:尽职尽责,和家园一起成长!

资源中心确实不需要斑竹,老兄负责营销品牌版如何?

作者: 少天    时间: 2007-5-21 11:55
QUOTE:
以下是引用jxwqh在2007-5-19 16:26:05的发言:

专业领域:财务管理/成本核算

职务:财务主管

年龄:32

E-MAIL:jxwqh@126.com

QQ:439297192

应聘版块:学习园地-财务资本

应聘承诺:我承诺:尽我自己最大的努力,为有志于学习管理尤其是财务管理方面的朋友提供最好的服务,并为提高家园之质量做不懈的努力!

我已经给你站内短消息,请查收。

作者: mls2009    时间: 2007-5-22 15:04
QUOTE:
以下是引用少天在2007-5-21 11:49:56的发言:

资源中心确实不需要斑竹,老兄负责营销品牌版如何?

我是看家园的需要了,呵呵,营销品牌也是我喜欢的一个栏目,是否还需要我提供什么手续?
作者: liuye2009    时间: 2007-5-24 19:48
我再等半年吧&nbsp;&nbsp; 现在还需要点积累和认可
作者: 寒风踏雪    时间: 2007-5-25 09:51

专业领域:战略管理、品牌营销

职务:董事长助理

年龄:29

E-MAIL:cuihb2004@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:658410

应聘版块:咨询战略、修炼成长

应聘承诺:

作者: 胡涂    时间: 2007-5-25 09:53
QUOTE:
以下是引用寒风踏雪在2007-5-25 9:51:03的发言:

专业领域:战略管理、品牌营销

职务:董事长助理

年龄:29

E-MAIL:cuihb2004@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:658410

应聘版块:咨询战略、修炼成长

应聘承诺:

欢迎,欢迎,感谢寒风兄的支持

作者: 少天    时间: 2007-5-25 09:57
家园有福,挖来人才。
作者: swordliang    时间: 2007-5-26 14:40
QUOTE:
以下是引用少天在2007-5-25 9:57:17的发言:
家园有福,挖来人才。

可喜可贺

该喜该贺

小生有礼了

作者: fjb7608    时间: 2007-5-28 12:30

专业领域:化学教育、快速记忆

职务:高中教师

E-MAIL:fjb7608@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:188167407

应聘版块:快速记忆、思维导图

简介:教学八年,研究记忆和思维导图三年,主持过课题《思维导图在中学课堂中的应用》,申请国家心理学课题子课题《课堂教学中学习力的培养》已获批准,学生可以3分钟记忆80个词语、成语,一小时记忆100个英语单词。

作者: redbar    时间: 2007-5-28 15:43

专业领域:营销咨询

E-MAIL:redbar#163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:969880

应聘版块:营销品牌

应聘承诺:“别看广告,看疗效”

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2