栖息谷-管理人的网上家园

标题: [下载]华为的企业文化(PPT26) [打印本页]

作者: feelook    时间: 2007-2-2 14:36
标题: [下载]华为的企业文化(PPT26)

华为使命

使命,简单的说,也就是公司存在的原因,是公司事业的价值取向和事业定位。使命指明了公司对经济和社会应作出什么贡献。使命代表着公司的目的、方向、责任,规定着公司的发展目的、发展方向、奋斗目标、基本任务和指导原则。

十年以前,华为就提出:华为的追求是实现客户的梦想,以客户需求为导向,保护客户的投资,降低客户的成本和风险,提高客户竞争力和盈利能力,全心的为客户打造最好最适用的产品。今天,这个崇高的目标已成为华为人共同的使命。截至2006年,在全球已有超过1.5亿电话用户采用华为的设备。

如今,华为已经形成了无线、固定网络、业务软件、传输、数据、终端等完善的产品及解决方案,给客户提供端到端的解决方案及服务。全球有700多个运营商选择华为作为合作伙伴,华为的口号就是:永远和客户站在一起,共同面对未来的需求和挑战。

[upload=rar]down60102.asp?ID=68444[/upload]

作者: gongminsir    时间: 2007-2-2 15:22
不会吧?楼主这个都有??!!
作者: 河之舟    时间: 2007-2-12 18:10

刚好想了解华为,谢谢!

作者: cobra001    时间: 2007-2-13 10:40

挺好的!支持

[em01]
作者: feelook    时间: 2007-3-5 12:23

我对企业运营挺感兴趣,我的QQ是17644500

有什么问题大家讨论

作者: roger777    时间: 2007-9-6 10:17
谢谢,最近在关注企业文化,谢谢
作者: akili    时间: 2010-3-10 19:49
[em51]非常感谢。。需要
作者: fengguo2008    时间: 2010-3-30 09:53
谢谢分享,很好的资料
作者: wxl5198    时间: 2010-3-30 10:45
 华为现在很强大,好好研究一下

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2