栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[志同道合] 【广州】辞旧迎新——家园5周年庆典圆满结束(22楼照片上传)

[复制链接] 73
查看

我们的口号是"我们是快乐的一只猪"!!!!!!!!!!!!!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
一口气把广州家园聚会的317张照片都看完了,好难忘哦!~~

报道晚了......

最近怎么没看到照片发上来啊!唉 看来要在后面支持了!对了 照片怎么找不到我啊 被挡住了!郁闷中!

来晚了,呵呵,支持个先,等会上文!

缘来一家人
缘来一家人

非常抱歉,作为"缘来一家人"的组长,没有为小组争取名誉,同时,谢谢各位组员的团结协作.

因为负责车站的接待任务,没能参加刚开始的"破冰"活动,所以,对一些参加聚会的家人还

蒙查查的不太清楚.但开心就好,非常感谢家园的本次活动,期望越来越多的活动开展!

QUOTE:
以下是引用遥远的山在2007-11-29 22:10:43的发言:

非常抱歉,作为"缘来一家人"的组长,没有为小组争取名誉,同时,谢谢各位组员的团结协作.

因为负责车站的接待任务,没能参加刚开始的"破冰"活动,所以,对一些参加聚会的家人还

蒙查查的不太清楚.但开心就好,非常感谢家园的本次活动,期望越来越多的活动开展!

呵呵,原来组长也上来冒呀!那里,我们很强的了,可惜,人外有人嘛!

俺们猪之家的家人,怎么又在潜水啊~

1700呢??

QUOTE:
以下是引用cassia在2007-11-30 19:26:43的发言:

俺们猪之家的家人,怎么又在潜水啊~

1700呢??

[em17]

潜水最厉害的就是你了,03年注册的,现在才这么点分值,你分享出来的也太少了点吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复