栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 又一征婚帖子,欢迎多多捧场。

[复制链接] 25
查看
楼主

千金易得,好男难求啊。[em09]

无意中看到家园中征婚的帖子居然还蛮多,俺也来凑凑热闹。

用我母亲的话来讲,俺这辈子是嫁不出去了,所以,俺一直认为现在这个社会确实是好男难求呢。

雄性动物是多,可要想找到与自己志同道合者感觉就是千年等一回。。还等不到。

[em03]好啦。费话不多说。有钱无钱不是最重要的。只要有上进心。

人丑人帅也不是最重要的。只要对我好。

最重要的是能够懂我。照我父母的话说,“臭味相同”最好。我是素食者,

喜欢大多数女人不喜欢的东西。所以,至今26岁了,还未碰上一个真正合适的人。

如果。。。碰巧有此缘,在家园中能遇到一个也是素食者,能懂我的人。。。。。。我估计我要乐死了。

能有此缘吗?

[em04][em04]

MSN:lingwuge@hotmail.com

QQ:23026081

我好像可以说完全符合你的要求吧。。。只可惜你好像是在2006年发布的消息,那么现在你就是29岁了?我今年三十岁。。1980。

我有发E-MAIL 给你了。。。你也可以发E-MAIL给我 mukangtan@yahoo.com.cn

二楼的文字功底不错啊,不知现在与楼主联系上没有,呵呵,
顶~~~~~~~~~~~`
家园越来越有意思了
he,太抢手了
mm看来真的着急了。要结婚了。
2楼 经典啊  不过我也符合条件 哈哈 qq:8250459
MS跟我关系不大,嘿嘿,支持支持,要发糖啊.
可惜我已婚,不过祝愿家人都有好的归宿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复