栖息谷-管理人的网上家园

楼主:freddy73 - 

[房地产] [原创]房价下降灼伤了谁

[复制链接] 34
查看
对于刚性需求来说,没有价格上所谓的高低,只有心理上的失衡而已,而对于投资客来说,就是投资失败。

任何问题回归本质还是资本的问题,矛盾,罪恶,欢笑,理想都是源于资本的始端

最好降到一千一平方以下.

其实房价这么高到底是谁之过呢?最终的幕后黑手又有没有人去揪出来呢?

买了就买拉,谁叫自己没眼光呢?

等待政策的经济房

投资有用于投资的房子,不投资的也能有住的起的房子。

呵呵

我不这么认为!无论是你买了自住,还是长期投资,都是要花钱的,而且是要花我们的很大一部分钱的,也许是你一辈子的钱啊!

有人拿买房子与买白菜作比,看似有道理,但完全没有可比性,白菜是在什么条件下卖的,房子又是在什么情况下卖的,这个背景能够比吗?一个是市场化,一个是什么,我说不好,也不想说.不对等的条件,还能比吗?同样的,买白菜的钱或费用占到你生活的成本的比重又是多少?一个房子的比重又是多少呢?

市场的不规范,导致了现在的情况的出现!的确做为一个买房者,也是有责任去了解这个市场的特征.但是对于一个普通人来讲,在信息严重不对称的条件下,你还能够做出什么样的判断?先前的市场价格在声讨中稳步上升,有的地方还出现井喷,到了去年,情况又发生了180度的转弯,现在就节节败退了.对于普通老百姓来讲,你又要让他等多久才能够买房呢?特别是在等了五六年之后,又赶上最高峰的人来讲,你能够讲他傻吗?无奈啊!为什么不出来一些相应的措施来保护这些老百姓...就象在路上不小心掉到涵洞里一样,不是要求路人怎样的小心,为什么不做好防护啊!为什么我们做什么事情都要提心掉胆的,什么时候能够放松一下啊!我们不可能成为百事通啊!你可以吗?

wang_zhongbin_o 该用户已被删除

有意思的是,股市的涨跌,没人去找证券公司的麻烦。

说白了,那些受灼伤的“消费者”,十之八九都是抱着投资的心里预期来购房的,也就是他们买房不是拿来住的,而是想象着如股市一般,来炒的!
说白了,他们不是消费者!只是投机者!
受益的,将是准备购房的真正消费者。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复