栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小鞋带 - 

[其它分类] [公告]资源求助汇总

[复制链接] 22
查看

我需要一套ISO质量管理体系的全套文件(范本),谢谢!

推荐给你这个资料:

[下载]ISO9001:2000质量管理体系全程实施方案

家园里关于ISO的资源很多,你也可以自己按"ISO"这三个关键字进行搜索.

不知哪位家人可以共享电子书籍:张冠宇的《人生语录》之红叶集、黄叶集、绿叶集

向家人求助:我急需寻求一些汽车制造公司的人力资源方案来参考一下,哪位家人能帮帮个忙,非常感谢!

咦,我前面发的信息怎么没有发上来呢?

各位家人,我急需一些汽车制造公司的人力资源报告,哪位能帮忙一下,非常感谢!

哪位家人有 孙路弘 的:

《用脑拿订单》:销售中的全脑博弈我贵我值:叫板高新职位

非常感谢

求助:我需要关于中国跨国公司海外运作的资料,最好有国内公司的运作案例。谢谢!

找到下面这个资料,可能跟你要的不是很符,希望对你有用.

《跨国公司在中国》案例精选电子书

求助:我急需要一套关于小家店连锁商场的一系列管理体制,主要包括人力资源方面的,绩效考核的量化指标、仓库管理软件.

要是有谁知道,麻烦发出来,谢谢

各位兄弟姐妹:

急需目标选材内容,有哪位大大有目标选材的内容是否能参考一下!

拜谢了!

目标选材与工作激励

http://21manager.com/dispbbs.asp?n=10,125428,0,0,0,0,0,0

<<金矿>>的电子书,那位家人有,可以分享一下吗?

各位家人,不知道那位大哥大姐们能有制作PPT的全面的资料?(最好有在PPT里边插入动画或者flash的)

PPT制作技巧

http://21manager.com/dispbbs.asp?n=10,100502,0,0,0,,0,0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复