栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

给个这样的副总你敢当么?

[复制链接] 93
查看

家族企业的副总?

那可不是什么副总,关系协调员而已。当然给这么一个头衔,老板要付出资金,也要赌住下人的嘴,所以也就顺便给几个部门挂一下,老板们的关系缓和之后,还是回归自己原来的本份吧

只有做,才能有赢的机会!

我相信一点:个人的能力是通过一个过程培养出来的;

有这个机会,我总得试试,成与不成,在未试之前,都是未知数,有这个机会为什么不试试呢。

不管高层是出于什么目的,也许会成为替罪羔羊,但最终值得一试。

有什么不敢挑的,大不了也是个很好的锻炼机会,考虑的太多反而容易让人迷失!

应该勇往直前。

要成为一流的人就应该站在一流的位置

人有两种本性,一是贪婪,另一个是恐惧。如果一个人的贪婪超过了恐惧,那么他就会孤注一掷。如果他的恐惧超过了贪婪,那么他就会,畏缩不前。

做,失败也是一种财富.
QUOTE:
以下是引用林妹妹在2007-5-9 9:14:20的发言:

个人认为,Catherine应该勇往直前,越是难度大的越有挑战性!

正解

我只想问,她该怎么去当,她自己是否明白这个职位,这个职业,这个位置,这个企业,难道还要靠我们这些不知道真实请况的家人们给她什么东西吗?不能。我觉得!

告诉大家,你准备好了吗?!而不是在这寻问大家你该怎么办?其实我也不知道怎么办/别学小马过河了。这个贴子放在这有一些时日,希望你有了家人们的建议能自己解决问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复