栖息谷-管理人的网上家园

[求助]在线等:两个公司的问题

[复制链接] 5
查看
楼主

A分公司与B分公司分别存在以下问题:

1A分公司:近一年来客户规模快速发展,但近期发展异常缓慢,甚至负增长。

2B分公司:客户规模平稳发展,但收入增长缓慢,后劲明显不足。

请列出对A分公司与B分公司存在问题的分析思路。

沙发
请各位能说出一二的家人帮帮忙啊,我是看着干着急,别让咱们新来的家人失望啊
板凳
  做强才能做大,而不是做大才做强

从你的描述无法找到具体原因,条件不足无法给出方案.

信息量确实不足,这叫大家怎么给建议啊?
每个企业经过一个时期的高增长之后,总会进入一定的冬眠期,为什么呢?因为很多在前期设定的企业的规章制度,各个部门,更重要的是人才的贮备,都跟不上企业发展的步伐.我觉得A公司现在所需要的做的工夫,就是在稳定现有客户的基础上,加强内功,完善内部结构以及人员的调整,消化业绩高增长给企业所带来的震动.记注一点,客户是抓不完的,永远不要太贪心.一定要消化完现在的食物,才能为下一顿饱餐做准备.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复