栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[原创]情浓

[复制链接] 36
查看
to:糊涂
呵呵,放弃选择也是一种选择呀

to:FAIRY1027
闭着眼睛是让选择遵从自己的真心
闭着眼睛是让决定不受外物的左右
遵从内心是很好,但是为什么遵从内心的选择之后人仍然会后悔呢,因为你放不开这许多的尘缘!
TO:tulip
我对'放弃选择'这个选择还做不了决定...哈哈...

TO:钫儿
一个朋友教我一个最古老的解决办法,去找个硬币,一面一个决定,掷出硬币后,你会有一个结果.当你有了第一个结果的时候,你想想你接下来想干什么...呵呵...我没试过...不过她的说法有道理...
以下是引用胡涂在2003-8-12 20:29:00的发言:
TO:tulip
我对'放弃选择'这个选择还做不了决定...哈哈...

TO:钫儿
一个朋友教我一个最古老的解决办法,去找个硬币,一面一个决定,掷出硬币后,你会有一个结果.当你有了第一个结果的时候,你想想你接下来想干什么...呵呵...我没试过...不过她的说法有道理...

确实如此,占蓍对于一些无法解决的问题甚有用处。。
我是一个不害怕选择的人,其实呢,我不论做什么样的选择,到现在为止,我觉得我对我自己的人生并没有什么不满意的地方,虽然和很多人比起来,我觉得我可能有点点一事无成,但是我总体而言,我觉得自己在经过,而且我也觉得充实。

虽然欢笑和悲伤是并联的,我并没有得到比别人更多的这些的体验,但是对于我,每一次的体验都让我不断地在获得我所想要的东西。

我的心是我选择的标尺,我从来不刻意地去规划未来。
“我的心是我选择的标尺,我从来不刻意地去规划未来。”
规划是一种梦想,可留可去,不可过份强求,而以你的心态作为选择的尺度,这证明你有这份自信,还必须有一个周围有较好认识的世界观。

你是一个懂得享受生活的人。
谢谢你,gohome,我想我有的。其实,在于我来讲,我只是要做一个完整的我自己,即使我要背负很多的责任,但是这也是我的选择。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复