栖息谷-管理人的网上家园

我的2003

[复制链接] 118
查看
楼主

超市酒吧的花花绿绿的圣诞树提醒我,2003岁末的钟声就要响起了。

记得刚入家园的时候, 有两个帖子人气很热,一个叫 ”2003年你最想做的一件事是什么? “, 一个叫 ”大年夜,你最想向谁说一句?你最想说什么话? “。

现在盘点一下,2003, 我留下些什么??

大家都来说说吧

欢迎点击查看 2003年你最想做的一件事是什么? dispbbs.asp?boardID=1&ID=1239
一年即将过去,在你的2003年,在家园,记录自己的足迹吧! (胡涂于2003.12.20修改)
[em07]
沙发
嘿嘿,什么叫超市酒吧呀?是超市还是酒吧?
板凳
回复这么快!就是超市和酒吧,呵呵 !

我开了头,自己也说一说:

年初 LP 见我老是泡家园不理她,闹着要我给她也弄个论坛玩玩,于是鼓捣了一个, www.teacherclub.net , 可是连在家园发软文拉人气的劲都使上了,人气还是少得可怜!:(
==》这可算2003最失败的事情之一啦!

非典时分几乎歇了两月,无聊的想干脆学个驾照吧,没想学车人好多,五月报名,八月才轮到上车,结果在今年最热的时候(8、9月)学车,晒得就跟黑炭一样。
==》这可算我2003最辛苦的事情了。
2003,我很爱很爱这个地方,就这里,家园。还有,也很爱很爱你们。
2003,最快乐的事情是我在不断地学习中找到了自己将来要走的方向。

2003,最艰难的事情是好不容易终于写完了论文,终于要答辩了。

2003,最幸福的事情是和CHEERS一起渡过了平凡而平常的一年。

2003,最悲伤的事情是得知以前朋友的欺骗,却还是会心疼的时候。

2003,最爱的地方是在这里流连,结识了好多的家人和朋友,还有我的各位妹妹们。

2003,最难过的事情是真的要毕业了,离别的惆怅涌上心头。不知如何是好。
幸福,倒计时中。。。
2003,我和悲伤的感情说永别。

2003,我知道了父母健康是我最大的期望。

2003,我换公司知道自己还很有前途。

2003,带着从未有过的冲劲,准备创造属于自己的精彩的2004。
2003,最不勘回首的一年。

一整年一件事都没做。生活只是向后退。

但痛苦的时候可能人也成长的最快。

最大的收获,长大了一岁。
2003,是我的一个转折。
     有收获,也有失去,不过好的心情最重要。现在想一下,还是收获更多。
每一步都走的很难。却正是因为难,做的事情才有份量。
才会有成功的喜悦。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复