栖息谷-管理人的网上家园

楼主:麦麦 - 

来世,我要当你妈妈!

[复制链接] 33
查看
以下是引用单枫芷叶在2004-11-20 16:26:25的发言:

ps:那么想她的话,下个月我帮你回去看她呀,只要你将来教你儿子也要孝顺我就行啦~~

谢谢,亲爱的,妈妈前阵子去医院做检查,一切安好,放好大的心了呢~~

以后让我家孩子去看你的话是可以的啦,不过问一下,你家孩子干吗去了?

PS:我家一定是女儿,……是儿子也认了。

嘿嘿,偶下个月计划回一次家,^^

要是你家孩子来看我了,那么我家孩子肯定是看你去了呗!

你不是一直要龙风胎的嘛,怎么这回偏心 啦?

“子欲养而亲不待”哪就珍惜每一次和家人通电话、看他们的机会吧

现在我每周要给家人打电话二到三次,可还是觉得少了点什么!

一个人在北京,想家人时,有时间就会自己独自落泪,一个男人如此。。。唉。。。。

因为爱,所以执著。

因为爱,所以痛苦。

因为爱,所以期望。

不管明天是什么,不管这份对母亲、对父亲的爱是怎么样的,我们都是他们的儿女,我们以我们的爱回报他们,以一颗感恩的心,以一颗无私的心。

来世要轮回的.哈哈

偶也想老妈了

祝全天下的母亲健康长寿、、、、、

每当在街头看到母女二人亲热地走过,我都会热泪盈眶.因为,就当我可以轻松和妈妈手挽手逛街的日子终于来临时,妈妈却永远离开了我.如果知道这一天会这么突然地到来,我不会埋头读书许多年;如果知道这一天会这么突然地到来,我不会浪费那么多假期和朋友们逛遍天涯;如果知道这一天会这么突然地到来,我不会一直做那个什么也不会干的娇娇女……

来世,我只愿神可以给我一个可以让妈妈安静坐下享用我的劳动的机会。

以下是引用潇潇春雨在2004-11-23 11:20:03的发言:

每当在街头看到母女二人亲热地走过,我都会热泪盈眶.因为,就当我可以轻松和妈妈手挽手逛街的日子终于来临时,妈妈却永远离开了我.如果知道这一天会这么突然地到来,我不会埋头读书许多年;如果知道这一天会这么突然地到来,我不会浪费那么多假期和朋友们逛遍天涯;如果知道这一天会这么突然地到来,我不会一直做那个什么也不会干的娇娇女……

来世,我只愿神可以给我一个可以让妈妈安静坐下享用我的劳动的机会。

看到这个我真的很想哭。

这是我最不敢想象的,而且就算是想象,我都害怕得颤抖!

可是在你身上变成了事实……

真的不要难过,没有人可以预见未来,即使现在多么责怪自己也是枉然。

悔恨过去不如冀望未来,实现你母亲对你的愿望也是对她的孝顺……和补偿吧。

所以,照顾好你自己就是慰藉她老人家的在天之灵。

非常地感动。

也许只有做了母亲,才会真正的体会到母亲的那一份不易。

好文

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复