栖息谷-管理人的网上家园

楼主:efree - 

[项目管理] IPD(产品开发)流程管理(完整版

[复制链接] 152
查看

回9楼的朋友:

IPD本身不是什么机密,在网上能搜一大把。如果楼主能把IPD的原版PACE贴出来话,我很欣赏他的行为的。因为这对大家了解IPD更加有用,也是公开的资料。然而,如果是因为从华为出来,然后把华为的资料贴出来,还要打上“华为绝密”几个字就不是很舒服,因为你明明知道是绝密,你还贴出来?

顶一下
现在正在学习IPD……,期望中、下集。

期待后面的资料,谢谢家人。

流程管理相关知识,就如一些企业制度与法则,不怕被知道,关键是看在知道了这些流程之后,如何去执行,执行的绩效如何考核与评价,有没有持续改进的手段与方法,以及企业相关的企业流程文化都是比文字上的东西更重要的多

我们公司的流程管理轰轰烈烈的搞了近两年了,但一直还是从事于最基本的生产相关流程操作上,对其它一些产品开发流程,市场流程,人力资源流程,甚至一些战略流程都没有很好的制作与实施。

似乎与我们年销售过百亿的单位不相符合,现在我对下一步的流程管理的方向有些迷茫,甚至都能衍出我对个人的职业生涯规划的迷茫与困惑。

相关工作者可联系,

msn:mengfan_1983@msn.com

QQ:274343201

好资料,谢楼主,期待(下)。
什么时候出下一版呢?

不错,和华为的还是有些差距,继续努力

好了,补充完整版本。。

对于绝密与否,又或是否侵犯知识产权的争议,我先绕过去不讨论这个问题。

知识是应该共享的,至于你能吸收消化多少,那看你自己的本事。

纯手工打成电子档,很辛苦的。。不过是我们有用,然后顺便放出来以飨观众……

东西是华为内部培训资料,人不是华为滴。。

做的不错,多谢楼主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复