栖息谷-管理人的网上家园

挽留 wuyingshou 版主,大家顶一顶

[复制链接] 13
查看
楼主
鉴于个人原因,无影手版主 意欲辞去生产和质量管理区的版主。
无影手版主的能力和在质量管理上的造诣,是大家有目共睹的,他的离去一定是我们的损失。故,本人建议,大家努力跟帖支持支持,盛情挽留一下!!!
沙发
呵呵
支持寂寞到底,强烈挽留wuyingshou!
改为请假吧
相信LINK及寂寞到底两位版主十分愿意自己辛苦些的

板凳
支持!wuyingshou最近工作忙,可先请假,把家园的事放一放,大家会理解的.
感动中......
事实是这样的:我的近期工作内容和性质要发生一些变化,离质量管理稍稍远一些了。对于我来讲要花费比以前更多的精力在工作上,所以感到压力比较大(虽然以前声称自己是喜欢挑战性工作的人,但毕竟现在岁数大一些了,缺乏以前那种“勇”气了[em02])。
这个版的兄弟姐妹基本上是同道中人,我的心情大家应该能够理解:既然我在这里承担了斑竹的岗位职责,就应该按照规矩很好地为大家服务,所以面对目前的形势,我个人对能否在近期良好地履行斑竹职责缺乏信心(以前也不是特别好,表示惭愧)。
故于前几日提出了暂时辞职的意向,但是对于论坛和专业的热爱,并不会因为我不做斑竹而消退。对于我这种典型的网虫,每天不上网会闷坏的,而每天到几个做斑竹的坛子里转转,也是工作当中的必备项目,呵呵。
既然大家提出请假的解决方案,我认为这样一来就辛苦了LINK和寂寞两位兄弟,因为我本人也不敢承诺这个假期到底有多长......
再次表示惭愧和感动,我同意请假的提议,今后的日子里,我会支持两位斑竹,把这个版块搞得更出色......
                                                wuyingshou 于雪夜的北京 凌晨
没有你们近来人气都不好了 ,55
深能体会WUYING兄的苦衷, 本人近来也是备感压力, 有一阵没来了, 即使来也是匆匆而过. 但我会尽力的, 希望WUYING兄也早日结束休假.
恩,工作重要,可以请假,那就不用挽留了,改期盼了——斑竹早日回家!

呵呵,自己对这块都不是很熟,跑来当蚂蚁了!
小晕!
希望wuyingshou兄有空常回家看看!!
再次感谢斑竹们的辛苦工作!
同意请假了,假期余,多回来看看我们:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复