栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yfieng - 

一部让男人笑,女人哭的电视剧:《士兵突击》

[复制链接] 139
查看
一定要去看下,找回在军队拼搏的自己!
QUOTE:
以下是引用yfieng在2007-7-10 8:13:47的发言:

是的,当别人都在放弃你的时候,自己不能抛弃自己。

是呀,在现实生活中,我们最容易犯成才的错误,以为自己很聪明,以为自己找到了目标,并且总是在关键的时刻抛弃别人,放弃自己。

象其他的家人一样,已经看了很多遍了,一部真正值得学习和珍藏的片子,一部让自己非常感动得片子,已经推荐给当兵的姐夫看了,得到一致称赞。

看了推荐,将此片看完了!好久没看到如此经典的军事题材片子了!真的很激励人,眼泪都变的不值钱了!

正如楼主说的“一部让男人笑,让女人哭”的片子!

感谢楼主的分享!

希望家园的人都能学会“不抛弃,不放弃”!!

看完第二遍了,经典

楼主总结得很完整啊,强啊。

我们办公室从4月的时候就掀起了这股士兵突击热,几乎每天吃饭的时候都要讨论。

我们的老师在给企业上课的时候,还会剪辑其中的录像给学员看,然后让学员去分享,学员都很有感触哦。

建议大家有机会去看锕。

QUOTE:
以下是引用sunnyzfj在2007-7-9 15:42:34的发言:

周五看到推荐,周末就上网看了,很好的片子.

巨喜欢许三多,很执着,有时甚至不觉的别人揶揄的贬抑,仍旧很有激情的生活.

是的,当别人都在放弃你的时候,自己不能抛弃自己。
QUOTE:
以下是引用minshine在2007-7-9 0:07:59的发言:

死yfieng

搞的我两天三夜,魂不受舍

盯着电脑看完一遍又看一遍

老婆说我玩物丧志

这几天,公司 店铺经营状况都不好

哈哈,谁叫你看几遍呢!

周五看到推荐,周末就上网看了,很好的片子.

巨喜欢许三多,很执着,有时甚至不觉的别人揶揄的贬抑,仍旧很有激情的生活.

在看这部片子的时候,我确实是感动的掉了几嘀眼泪,是难得的一部好片子。

特别是班长史今在退伍前去看天安门的片段,百感交集啊!

经典的台词:砍树是要坐牢的,不去当兵也要坐牢,哭也是要做牢的!

活着就是要做有意义的事情。

死yfieng

搞的我两天三夜,魂不受舍

盯着电脑看完一遍又看一遍

老婆说我玩物丧志

这几天,公司 店铺经营状况都不好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复